论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:29

【我爱团购】育网团购——省时省心又实惠。。。

回帖 发帖

宝宝出生于2009年4月26日。已经一岁5个多月了。

自从怀孕始,就开始网购了。一开始是小心又小心。因为自己诚心,而且每次购物前都会和卖家沟通好再拍。所以一直网购都很愉快。

2010年过完元旦,宝宝8个月,我得以重返职场。就更没时间逛街了。网上购物的内容囊括了生活的大部。

可是,正是由于网上购物太方便,也造成了不方便。看得你眼花缭乱。再加上商家的宣传与竞争,要有一双慧眼买到自己心仪的东东,也要花上些时间。

一天,同事说参加了一个团购,给她宝宝买了一袋进口米粉。说是欧洲直接买的。单独买,肯定费用不少。拿到东东,果然也是正品。我心开始蠢蠢欲动。问了好久,也不是很清楚到底是怎么团的。

后来,常来育网。无意间看到了渲妈组的团——(舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!)进去一看,很快就看中了好几双!真是又省时又省心,不用在淘宝上东看西看,东问西问了。而又是育网的妈妈,感觉特别放心。不用担心商家的问题。

最后根据宝宝的情况,选了两双。

这一双才9.9元.。第一眼就爱上了。而且有宝宝合适的码数。二话没说就订下了。(现在随便在店里买,最普通的也要15元以上。我这种工薪阶层,总觉得孩子的东西太贵。

这一双18元。也很喜欢。可是一看,竟然没有宝宝穿的码数。最小的都比宝宝平时穿的大。不过也是一码之差。于是关于能穿不能,和渲妈讨论好久。渲妈对我这小客户,不厌其烦的介绍,帮我推荐。最后决定拿下

因为是第一次参加团购,东东是订下了。可是怎么拍,怎么付款,都得渲妈指导。让人高兴的是,第二天就收到了。并不像我想象的团购可能发货都慢。而且渲妈还送了小礼物。真是一次成功又让人高兴的团购。

自打这次来,又参加了渲妈家的玩具团购。感觉也是很好。孩子玩具种类繁多,难以选择。她将团品一汇集,我们买着真是省事多了。一下子买了好几款。但是有的还没拿出来给宝宝玩。我一样一样的给他。不然小家伙一下子拿到好多玩具,不知道玩哪个好,嘿嘿,所以我就放到办公室里。今天拿一个。隔几天再拿一个。有空再拍PP上来看。

现在购物,都是尽量参加团购。淘宝上的也参加了几次。但是速度上都不尽如人意。还是在育网上参加的更让人宽心。

在此也祝育网里的团长们生意越办越好哇!

看看俺家小子的真人秀吧!

(上图:小子1岁4个月时。这双鞋子大概放了一个月才给他穿。还是大了一些,不过扣子紧,穿上不会掉,没啥影响。毛衣是俺怀孕时自己织的。感觉与鞋子好配啊。呵呵)

(上图:小子1岁3个月左右。这双是一收到第二天就上脚了,非常合适)

(来张背影吧。一大早起来就要跑到外面玩)原来是去帮妈妈摘菜了。呵呵

此帖子已经被2009兜兜于2010年10月23日 14:12:44编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年10月23日 19:43:22编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

沙发我坐着,哈哈

真是舒服呢

第一双鞋子很漂亮哦 我家当时没买 担心太大了 后来后悔了 又截团了 只能在其他地方买了

看着你们有沙发坐

三妈很羡慕的说

呵呵,这两团我也都参团了

确实是参加育网团购  省事省心  物美价廉

超赞的。。。

兜兜妈写想好详细

我感动了

我最满足的事就是给大家带来物美价廉的团品

当你们满足的时候,其实我更满足

渲对玩具也是5分钟的兴趣

我明明说好的,上次的玩具我要一个一个给她玩

结果,被她自己找到了

其他的全部就5分钟兴趣,有的直接忽略

就哪个遥控车和水枪还有泡泡抢玩了一个晚上

开心的不得了

其他的东西都不玩,浪费我表情

还是你厉害,还放办公室,哈哈

宝宝还以为你每天给他买一个玩具呢

那个毛衣看起来不错

我怀孕那会我婆婆教我,我也给渲织了几件

可是都没有穿,后来转给育网的妈妈了

哈哈

哈哈,,的确是哈,省时省心又省力,呼呼。。

宝贝好可爱呀

不错哦,兜妈写得很好呢,支持支持

支持2009兜兜

哈哈

以下是引用 第5楼 三仔QQ糖 的话:
呵呵,这两团我也都参团了 确实是参加育网团购 省事省心 物美价廉 超赞的。。。...

三仔来支持了

真的是物美价廉呢

以下是引用 第2楼 米果妈 的话:
沙发我坐着,哈哈 真是舒服呢...

哈哈

俺去支持嫩的围巾团购了

以下是引用 第3楼 ♬轩妈♬ 的话:
第一双鞋子很漂亮哦 我家当时没买 担心太大了 后来后悔了 又截团了 只能在其他地方买了...

看中嫩家亲子装了 

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝