论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【我爱团购】不出门的妈妈的首选

回帖 发帖

从育网开了团购板块开始我就一直在这里潜水来着的,呵呵,一直关注着我需要的物品的团,到现在浠烯妈也已经跟了三团了,马上就要进身四团五团了,哈哈!

第一次是在渲妈家团的女装,呵呵,很便宜,渲妈送了小礼物,不过渲妈发货的时候忘记了送我的三角巾,不过渲妈态度很好,说我下次跟团会补上的,吐舌头不过我到现在也一直没有在跟上渲妈的团,呜呜,嘿嘿,不过我想总有机会的!哈哈,渲妈,以后要多多开团哦,那个玩具的不错的哦,可惜,那时候浠烯妈有事没有跟上团,现在后悔死了wawl

第二团是在金米妈家的团的是秋梨膏,那时候浠烯有点感冒,我想备着总比没有备着好吧,呜呜,没想等我想买的时候团已经结束了,不过金米妈真的很好哦,特地发站内信给我,还给我的是团价,呜呜,真的是让我好感动啊!

第三团是在苗妈家跟的团,呵呵,那次败了很多浠烯冬天穿的裤子,帽子,围巾,拿到东西很兴奋的哦,不过后来我细细看了下,发现有些衣衣有疵点的,给苗妈看了下,苗妈的答应我退回去换的,不过因为来回的运费是在是贵啊(20元),所以苗妈退款了给我,衣衣也就算送我了,呜呜,很感动啊!titter让浠烯妈贪到了小便宜,谢谢苗妈哦!

上几张图片吧,是给浠烯在苗妈家团的帽子哦,嘿嘿

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

小家伙圆圆的 肉肉的 真可爱哦

呼呼,可爱的小胖妞!

以下是引用 第3楼 昆儿妈 的话:
呼呼,可爱的小胖妞!...

呜呜,话说浠烯是个男子汉

(*^__^*) 嘻嘻

赶紧补给你,不然我心理不舒服的说

宝宝肉嘟嘟的好可爱的说

来支持啦,浠烯肉嘟嘟的脸好可爱吻

肉肉的宝宝来到我们团购版最容易引起轰动了额~~哈哈哈

阿姨们亲个不停啊

哈哈,阿姨们最好了

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
肉肉的宝宝来到我们团购版最容易引起轰动了额~~哈哈哈 阿姨们亲个不停啊...

9494...嘿嘿... 

haha

小家伙养的真好呀,胖乎乎的

社区导航