论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

[图]【我爱团购】+团购让我欢喜让我忧

回帖 发帖

首先让我以诚挚的心来感谢打开我帖子的姐妹们,因为有你们的回帖,我才更有信心继续在这里抒发感慨微笑

嗨,我的思维是相当的混乱,总是想到哪写到哪儿,请姐妹们海涵!

话说亲子团购,那真是让我欢喜让我忧啊。

在育网亲子团购版块还未建立的时候,我就跟过一个团哦,那就是胖子的懒妞的那一团—德国奶瓶清洗剂,这是我认为最实惠的一团了,因为产品几乎是免费的,加邮费才15元哦,相信有跟团的姐妹都知道。团品质量是没话说的,相当不错,没有任何味道,还特别好清洗呢。为什么我要说这一团跟团品呢,因为它是我信任亲子团购的基础。

上个实物图吧,(*^__^*) 嘻感谢我们亲爱的胖子的懒妞! 

其实真正跟团的是兜兜妈家的百搭平跟鞋,团了两双,只有一双能穿,但是质量真的不错,可以说是物超所值吧,所以尽管还有一双成了闲置,心里还是很高兴的呢。这样看来我还真是个傻女人。思考

这是我的处女秀贴地址:http://bbs.ci123.com/post/13505966.html

哈哈,为了感谢咱们的兜兜妈,因为她自己垫付了部分邮费哦,真的非常感谢呢,同时也感谢她带来那么超值的团品,所以我还是上一张实物图吧,

还有一双银色的,我穿不了。本来以为妈妈可以穿,结果妈妈也穿不了,现在变成了真正的闲置,O(∩_∩)O哈哈~即使被妈妈和老公说了,可是心里还是美滋滋的呢,真是傻到家啦咧嘴

不过兜兜妈,你帮我垫付的邮费可能我是忘不掉了,所以每次看到兜兜妈开团都会去支持呢,说不定哪天又看见合适的又跟团了呢,(*^__^*) 嘻嘻……兜兜妈要等我哦!happy

接下来本来应该是渲妈家的玩具的,可是因为快递的问题,使得这次团购不成功呢。款也付了,货都发出来了,可是中途又给退回去了呢。真是相当的郁闷,因为团这个玩具我花了好多精力,并且一直很期待,等啊盼啊的,到头来是这个结果,当时还有些不能适应呢,因为我一直都很关注这个玩具呢。每当看见别的姐妹发渲妈家玩具秀贴的时候我都有关注,后来看见这样的帖我都不敢涉足,怕勾起我的伤心事。记得我告诉老公玩具被退回的时候,老公看我很失落的样子,还专门给渲妈打了电话,说是地址有问题寄不到的,其实我买了那么多东西写信什么的都是可以到的呢。

我想说的是这跟渲妈无关,因为是厂家发货,快递的问题。所以这一团就这样了,真的是相当的遗憾。但是却让我感受到了渲妈的热情和耐心,没有跟成团,其实我还觉得挺对不起渲妈的,因为我挑选的玩具其实还蛮多的呢,让渲妈也费了不少神。

想借此机会对渲妈表示一下歉意,谢谢渲妈的理解哦。期待下次合作呢!

再下来就是小米妈家的小马桶,我也是磨机了好久才定下来,因为是清货团没有时间限制,还有就是带宝宝没有整块的空闲,等真正收到货都是近月余的事情了。

米妈人真的很不错呢,当时一听我是新疆的,就告诉到当地市场去看看,因为邮费很贵,不划算;我怀揣着对米妈的愧疚,所以坚持要跟团的,之前米妈有开宝宝餐椅团,我本来想跟呢,可是由于家里有事耽搁了,后来截团了;曾经咨询过米妈,觉得米妈人很不错,所以米妈再开团,我就义无反顾的来支持,所以就出现了这个一波三折的事情。姐妹们,小马桶45元,邮费38元,O(∩_∩)O哈哈~是不是很不划算呢,可是天底下就是有我这个独一无二的傻女人,(*^__^*) 嘻嘻……值得欣慰的是米妈家的小马桶质量真的是相当过硬呢,就连很挑剔的老公都觉得不错。

O(∩_∩)O哈哈~这是小马桶团品秀贴的地址:http://bbs.ci123.com/post/13986758.html

还是再来张实物图吧,俗话说一图抵千字嘛,昆儿妈嘴笨,文采也不好,只好用图说话啦

串珠来咯

O(∩_∩)O哈哈~还有米妈送的冰箱贴,哈哈丢掉了一个哦

姐妹们,下面请美丽的唯唯妈登场哈。唯唯妈这个女人真是美丽又大方啊,第一次要跟团的也是唯唯妈的清货团,因为快到十一了,唯唯妈说不发货,所以当时选好衣服都拍下了没有付款。话说有句俗话说的好叫“夜长梦多”,呵呵我的经历就印证了它,我又看上了别的团长的东西,但是银子有限啊,所以就一拖再拖呢。O(∩_∩)O哈哈~后来唯唯妈又开团了我就毫不犹豫的出手了。因为唯唯妈真的是个爽快人,我喜欢哈,当时已是团购价了,还给我打95折,虽然没有团成功,但是唯唯妈却给我留下了深刻印象。

这是唯唯妈家衣衣团品秀贴:http://bbs.ci123.com/post/13986571.html

还有更多pp隆重登场哈

这是那件长开衫吧,衣服款式还可以,就是颜色我老公觉得我选的不好,应该选亮色的,下次要考虑老公的建议,(*^__^*) 嘻嘻……

这件衣服很多姐妹都很喜欢,衣服质量也还行,只是不太合身,也不适合我,所以退了。

这个竹炭加厚的保暖裤挺好的,就是会吸灰和小毛毛,不适合外穿,穿在里面是可以的,还是比较物超所值吧。

这就是那个长款开衫哦,还不错吧,当时我试穿的时候,老公就笑话我说,我们要是出门你穿这件啊,我可得等到头发白掉啦,因为有11个扣子呢,我还一个一个在那扣,(*^__^*) 嘻嘻……我就是这样不紧不慢的,让老公很无语大笑

哈哈这件大红毛衣,(*^__^*) 嘻嘻……看着怎么样,不错吧,请忽略老公的脚和儿子的手和脚哈,我太受关注啦,谁叫我是我家唯一的女人呢titter

下面来一张唯唯妈的友情卡和赠送的小礼物哦,哈哈虽然因为衣服不合适退了两件,唯唯妈还是送了个小礼物哦,嘿嘿,说实话我喜欢这个小礼物胜过那几件衣服的哦,唯唯妈别拍砖哈,吐舌头因为我没有选亮丽的颜色,郁闷!

小礼物的近照哈

下面来说说我的忧吧,那就是我住的太遥远啦,邮费太贵啦;希望以后开团的团长们能给些优惠哈,比如选择合适的快递,满多少包邮啦,或者补差价啦。(*^__^*) 嘻嘻……

再就是对自己开团物品了解多些,这样方便团员跟团哈。

最后向我们亲爱的,辛苦的,劳累的团长妈妈们表示衷心的感谢,虽然有些团我没有办法跟,但是我对你们的热心热情表示感谢。

最后的最后,祝育儿网亲子团购版块蒸蒸日上,团长们生意兴隆,团员们团购愉快,谢谢姐妹们光临并留下足迹!

此帖子已经被昆儿妈于2010年11月08日 01:28:12编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2010年11月08日 11:52:26编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2010年11月08日 16:07:03编辑过。

此帖已经被版主小米de妈妈奖励积分20分。

弱弱地问一句沙发我可以坐不

沉默就代表默认了,嘻

我坐着慢慢看了。嘻

我看完了

咋还没人来要板凳了呀

那我接着坐哈哈

平淡的语言却有着深深的感人之心

昆儿妈:我觉得在育网的妈妈都比较傻呢,哈哈

因为果妈深信:傻傻的女人有福。嘻嘻~~~

团的满多的

呵呵

我也想团 

昆儿妈妈团的真多啊

有钱人

真不错啊!

支持下老乡,我是预备团长,预备了8年了,呵呵.

真能败啊,哈哈

来支持下,去看看有没有喜欢的。。一会来报告

真漂亮。。哪里团的呀

此帖子已经被诺诺妈09于2010年11月08日 09:46:45编辑过。

新龟腚:楼主以后不准自己坐沙发titter

以下是引用 第10楼 小小企鹅 的话:
新龟腚:楼主以后不准自己坐沙发...

打屁屁,不认真看贴哈,发贴的是昆儿妈妈,沙发是米果妈妈呢 

titter 昆妈,我突然想起来了,你怎么不给我捎几颗葡萄干呢?那可是我家唯唯的大爱哦微笑

以下是引用 第10楼 小小企鹅 的话:
新龟腚:楼主以后不准自己坐沙发...

你这龟腚吓S我了

龟腚我咋意着像:乌龟的PP呢/?

哈哈,,昆儿妈还是真的是非常执着和坚定的人哦,,

真的是很不错的呢。。

谢谢昆儿妈的支持!

子涵支持昆妈来了

败的不少哦

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝