论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:37

[图]【团品我来秀】+米妈家的小马桶真是一波三折啊

回帖 发帖

哎呦等小马桶那也是颇费精神呀,我是等呀盼呀的!(*^__^*) 嘻嘻……

话说这位米妈呀,人还真不是一般的好呢,会为团员考虑的哦,当时她一听我新疆的啊,那邮费可是不便宜呢,所以建议我在当地市场去看看。呵呵,我当时也没在意,心想这团长人很好,不错再贵也跟团啦!

这一波就是我拍好之后吧,等着盼着收小马桶来着;第二天米妈联系我说超重了没发货;后来又想了些办法,仍然不奏效,这是来二波;这三波嘛就是米妈说小马桶结实就不加纸箱啦,结果快递不让寄,没办法就只有加邮费咯。

都说好事多磨呀,其实拍付之后我和老公去逛超市就发现这里有卖小马桶的哦,当时我就看了看这小马桶的质量,我就坚信米妈家的一定比这质量好,嘿嘿titter我还让老公帮忙鉴定来着。

不多说上图片哈,米妈包的很仔细,上面还写的有字哦

哈哈还没打开包装,儿子就迫不及待的爬上来玩啦

看把宝贝昆昆给忙活的,我们都不知如何下手了。

来看看小马桶的庐山真面目,(*^__^*) 嘻嘻……质量真不错哦

本来买马桶是为了给自己减轻负担,让孩子养成自己排便的好习惯,谁成想变成了宝宝的玩具了,不敢给他用啊。看人家都上嘴啦,惊吓

对了还买了串珠,都忘记拍照了。

对了对了,米妈还送了两个冰箱贴,呵呵也忘记拍了,

米妈莫怪我哈,我真的是完全被小马桶给吸引了大笑

此帖子已经被昆儿妈于2010年11月05日 00:41:02编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

哎呦,自家沙发坐着就是舒服哦

累死了,赶紧睡觉去。

改天接着来,

闪人咯happy

哈哈 蛮可爱哦 大半夜的我还来抢板凳 呵呵

呵呵,小家伙好可爱哟

我家的也是什么东西都往嘴巴里面放

倒是真正吃饭的时候确不好好吃

那啥~~~怎么又是刚才的情况捏~~~自己做沙发

不算不算~唉·~~这年头~~~怎么都喜欢独霸沙发捏眨眼

宝宝爬到马桶上那张

超搞笑

太好玩

忍不住多看几眼

哈哈宝宝好可爱

hoho

小家伙太可爱了

昆儿太可爱了。。。

都弄嘴上去了

哈哈

话说小米妈真是挺好的哈

以下是引用 第3楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 蛮可爱哦 大半夜的我还来抢板凳 呵呵...

轩妈也是传说中的夜猫子啊

以下是引用 第4楼 快乐王子2009 的话:
呵呵,小家伙好可爱哟 我家的也是什么东西都往嘴巴里面放 倒是真正吃饭的时候确不好好吃...

谢谢王子哦

对啊小孩子老是乱啃的

以下是引用 第5楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
那啥~~~怎么又是刚才的情况捏~~~自己做沙发 不算不算~唉·~~这年头~~~怎么都喜欢独霸沙发捏 宝宝爬到马桶上那张 超搞笑...

嘿嘿 

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
太好玩 忍不住多看几眼...

O(∩_∩)O哈哈~看吧看吧不收观赏费大笑

以下是引用 第7楼 亭亭宝宝 的话:
哈哈宝宝好可爱...

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢,

怎么回事我好像有点晕哦

titter

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航