论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

【我爱团购】米妈团购----团品秀补习篇,海量PP (已更新完毕)

回帖 发帖

跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞

我爱育网,呼呼,我来啦,,

我爱团购,呼呼,我来啦,

我爱育网的团购,呼呼,我来啦,

哈哈,,我今天终于更新完毕啦,,

谢谢大家的捧场,谢谢大家的支持,

谢谢大家的鼓励,谢谢大家的关注,

希望团长都找更多的好货源,

希望团员能团到更多自己喜爱的东西,

大家因为团购聚在一起,五湖四海,

大家因为同为妈妈,充满母爱,

嘿嘿,让我们一起快乐团购,一起快乐享受吧!

呼呼,,今天晚上终于鼓起勇气冲上来了,哈哈,,

因为任务实在是太艰巨了,所以都不知道该从哪里开始下手,

想着2年前的现在,小米刚刚出来10多分钟呢,呵呵,,

借着这份勇气,赶紧给自己先开个头,呼呼。。

在这里也祝我们家可爱的小米同学,调皮的小米同学,

健健康康的,快快乐乐的成长!

呼呼。。。。

太久没发秀贴啦,,有些照片也还没拍完整,

有些照片还没帅选出来呢,,

所以就从近到远的来吧,哈哈。。。

大家将就下哦,,细节米妈回头慢慢道来!

嘎嘎。。。。

这个是乐杨妈妈家败滴YY,小米很喜欢的颜色哦,

还有乐杨妈的亲笔爱心贴呢,嘎嘎。。。

心里那个美哦,

关于这个爱心贴,米妈和米爸还讨论了一番呢,

因为米爸小时候甚爱书法,小学时候也参加过书法比赛,

拿过奖,只可惜后来荒废掉啦,

如果那时候有像现在这样的条件的话,

那估计米妈走的也不是现在的路啦,哈哈,,

扯远了,拉回来先,,,

乐杨妈的字真的是不错哈,还是多有笔锋的,哈哈。。

好喜欢。。。

真是担心小米这一代的人,连写字都要不会写了呢,

全是网络,电脑,自动化的,,

额,,,

乐杨妈送的三角巾,还有可爱的便签夹,

米妈有时候用来夹小米开包了的小零食,

感觉好方便的呢。。

小米的YY出现啦, 哈哈。。

小米的KK,不过这个KK因为到了国庆去了湖南,

天气就冷了呢,今年都没机会穿过。。

这套是送给钰钰姐姐的生日礼物,

不过也因为天气冷了,所以都没拍到真人秀呢,,

这个裙子,乐杨妈还真是费了好大的心思呢,

再次感谢乐杨妈。。。

超好的一个妈妈哦。。。

这个是在贝贝妈家败的小被子,嘿嘿,

质量很好,很舒服的,

败来送给刚生了宝宝的朋友的,

呼呼,,超可爱的呢。。。

可爱的小樱桃。。。

好可爱的小兔子骑单车。。。

这个也是在贝贝妈家败的莫代尔的打底衫,

真的是好舒服的面料,以前有买过莫代尔的,所以这次又败了,

只是如果领口能再大点就好了,哈哈,

更方便打底,哈哈。。。

这个真是超值啦。。。

这个要展示的就多啦,哈哈。。

大家找啊找,,找到有奖哈,,哈哈,,

一。背景是笨妈家的,,好可爱的长颈鹿身高贴, 小米可高兴啦,

二。请大家注意要小米的鞋子,蓝色的,对,就那个,是迪斯尼的哦,

这个是淇妈家败的小棉拖鞋,小米的最爱,哈哈,,

只是鞋底比较软,又有一定的厚度,再加上小米走路还不太规范,

所以穿这个小棉鞋,会经常摔跤,哈哈,但是小家伙又喜欢穿,

结果鞋头内衬没过多久就被小家伙给蹭破了,哈哈。。

无奈,只有重新买一双啦, 结果开始的时候还不肯穿新的呢,

非要穿这双蓝色的,哈哈。。。这就可以知道多喜欢这个鞋鞋啦。。

下面这个是兜兜妈家的雪地靴,

我们是占便宜来的,哈哈,,

没给钱,就抢过来了,而且米妈也抢了一双,

我们娘两一人一双,哈哈,,

遗憾的是,大人的没有像小米这样圆点点的呢,呵呵,

要不然就拉风啦,亲子雪地靴,嘎嘎。。。

小家伙一看到就要穿,于是乎,就有了下面的这个照片,哈哈,

超有型,超有个性吧,哈哈,

裸腿穿雪地靴,哈哈。。

先来张背面的,MS米妈总喜欢从背面开始秀,哈哈。。

再来张正面的。。嘎嘎。。。

再来张特写,近照,哈哈。。。

最后再来个POSE,呵呵。。。

小脚印 - 育儿网  

【商007+第12团】宝宝益智玩具 米妈家第二波来啦,妈妈们快来看看哦!

【清货团+浙江】【商007+第9团】儿童滑板车+宝宝座便器,米妈感恩大回馈啦!

此帖子已经被小米de妈妈于2010年11月15日 23:32:35编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年11月15日 23:34:03编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

下面这个裤子是小语的妈妈家买的,不过小米穿还有点大了呢,呵呵,

先放起来明年穿,嘿嘿,

这个是在米米家后面的一个幼儿园里,

小米和钰钰姐姐一起玩着呢。。

小米最爱的木马,,

这个YY是乐杨妈家败的哦,

质量挺不错的,颜色也好看,

小米最喜欢的蓝色,呵呵。

这是在去湖南前,在火车站等车,,

小家伙吃着棒棒糖,心里美滋滋的呢。。

这个是刚到株洲,刚下火车,一大清早的,

在株洲火车站前面拍的照片,

米爸去买回永康的火车票呢,

我们就在一边等着。。

来张背面的YY图。。嘿嘿。。

这个是在湘江边上拍的哦,嘿嘿,

荡秋千呢,,又是小家伙的最爱。。。

可开心啦。。。

爬啊爬啊,,爬得好高呀,,

可以看看米爸的脑袋,

就知道小家伙爬得多高啦,

看来这个小屁股没有恐高症的嘛,哈哈。。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年11月15日 23:04:17编辑过。

也?我明明每张图都弄了边框和水印的,咋只有一张是有的啦, 哈哈。。

下面的这个是在小语的妈妈家败的开衫哦,

小语妈妈推荐的,挺不错的, 穿起来正好,只是衣袖长了一点点,

不过一点都不碍事,卷点上去就好了哦,嘿嘿,,

挺好看的,穿起来小大人样的, 呵呵,,

春秋的时候真的挺不错的,非常合适,

洗了多次了,不褪色,也不起球哦,

这点米妈特别满意,哈哈。。

这个是在株洲的文化宫里拍的,晚上出去溜达的,嘿嘿,,

看到这么多好看的霓虹灯,小米可高兴啦,,,

从小就喜欢看彩灯呢。。 

文化宫里还到处都有小米的另一大最爱--蘑菇,

哈哈,,不管是吃的蘑菇,还是玩的蘑菇,,

都是老喜欢老喜欢的了,,

这个小开衫真的超好看的,,

米妈的YY是在唯唯妈家败的,

条纹的是米妈的最爱,呵呵,,

这个彩色条纹,是米妈低档不住的诱惑啊,哈哈,

只不过,衣衣有点起球了,555。

我现在严重怀疑,是不是因为当时自己赶时间,

所以只有让唯唯妈帮我从上海那边调货过来的,

质量有不同呢,唉唉。。。

急需毛球修剪器啊。。。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年11月15日 23:08:35编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年11月16日 00:26:59编辑过。

接下来秀的YY还是小语妈妈家的哦,嘿嘿,

这个也是小语妈妈推荐米妈败的,

质量真的很OK,不褪色,不起球哦,

款式也很不错呢,包PP,呼呼。。

这个是小米在湖南的时候拍的,

下面给配的是米妈大学同寝室的阿姨们给送的,

刚出生的时候就送了,小米今年才穿上呢,哈哈,

今年穿刚刚好呢,嘿嘿。。

先来张背面的

小米最喜欢的木马啦,哈哈,,

还做了个“V”yeah的手势,

这个按照小米自己的话就是说:“小米小时候都不会做这个的,现在长大了,才会做的,哈哈,”

自己偷偷练习的呢,呵呵。。

这个是小米的招牌动作:

笑嘻嘻

这下这个做的标准了,哈哈,,“YEAH“

在株洲的神农公园里,和米爸喂鸽子,

那鸽子飞过来吃东西,我觉得还是有点小恐怖呢,

但是他们爷俩玩得可开心了,

我就只有在一边拍照片啦,

后来相机没电了,

后面逛的公园的就没法拍照啦。。。

这个是国庆的时候去的米爸的外公家,331,

那边有好多的古董树呢,呵呵,,

今天给小米下面配的牛仔裤,

感觉也还不错,呵呵。。

休闲,,大方。。。

这个也是国庆前败的,在唯唯妈家败的,呵呵,,

米妈还是第一次穿这么淑女的衣服呢,哈哈,

真是见笑啦,YY手感超好哦,呼呼,款式也很喜欢,哈哈,

纠结了很久,因为想着这样的衣服应该是配着高跟鞋才好看,

但是出去长沙动物园玩呢,还要伺候小米,

高跟鞋肯定不靠谱,

但是同时也答应了唯唯妈要秀秀的哦,哈哈,,

最后还是决定,穿运动鞋出门,哈哈,,,

拍照的时候叫米爸别给我拍鞋子出来,哈哈。。

后面是猕猴山哦,呵呵,,

我们去的时候还是长沙动物园的试营业呢,

10.1号才开放的,我们是2号的时候去的,

人暴多,哈哈,,而且门票都是米妈好不容易才抢到的,

那真是叫一个抢啊, ,

想想觉得自己自从当妈了后,强悍多啦,哈哈。。

下面这张是逛完了动物园后在大门口拍的全家福,

因为就我们三去的,一路上根本没人给我们拍合影,

最后我们还是特地找回大门口留影了,哈哈,

叫一个小青年帮忙拍的,呵呵,,

也算是满足啦。。。

因为一路上基本都是米爸抱着小米,

所以一路上都是米妈帮米爸和小米拍照,哈哈,

最后,米妈强烈要求米爸给米妈和小米多拍几张,

米妈非常羡慕米爸以后有那么多的和小米合影的回忆照片,

哈哈。。。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年11月15日 23:12:44编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年11月16日 00:23:13编辑过。

呼呼,,今天就先到这里,白天有时间的话,继续发宝贝哦,,

呼呼,,发了这么多秀秀后,感觉心里好爽呀,哈哈,,

看到自己最近的成果啦,

其实都还没拍完哈,我明天再拍点来,

还有唯唯妈妈家的衣服,

金米米妈家的宝贝,

还有可艺妈妈家的黄龙玉,呼呼。。

不知道明天米果妈妈家的围巾能不能赶上呢。。

各团长自己赶紧来认领自己家的宝贝哦,,哈哈。。

超有成就感呢。。哈哈。。

哦哦,差点忘记了,还有小语的妈妈家的衣服呢,哈哈,,

等着哦,,哈哈,,

从头到脚要仔细看好啦,,哈哈。。。

睡觉去了先。。他们都已经呼呼啦,

我也抗拒不了了,眼皮打架了,,

哈哈。。。

沙发我来坐呀

今天真是爽呀。嘻

我家的围巾应该差不多到了

记得要带上它喔

小米又出来摆POES了

好久没看到米米了

那个量身高的不错

当然我家的雪地靴也很漂亮

那姐姐要什么尺寸,我给他定一个

我的米妈啊

你也太强

让小米穿个铅笔裤或者打底裤吗,哈哈卷起老高的裤脚

哈哈,笑死我了

自娱自乐 铭铭妈妈来顶帖子了

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月08日 09:56:09编辑过。

太强了啊,呵呵,可爱的宝宝们

哇,败了这么多阿

呵呵

衣衣都好漂亮,小米也好可爱,好喜欢雪地靴,前天也给萱买了一双,期待中~~

那个身高尺真的很漂亮呢,拍照做背景美美的

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝