论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【我爱团购】+团购、利润、良心

回帖 发帖

第一次开团,心情挺激动的,毕竟怀孕的时候就泡在育儿网了,一开始只是读读文章,学习一些知识,分享妈妈们的喜怒哀乐,安心的做着一个潜水者。现在,孩子已经两岁多了,有了一些时间,我想融入这个大家庭。

其实,只要每个人都真诚的去对待我们的论坛,就会越来越好的。每个不是我们论坛的顾客,在咨询我产品的时候,我都会向他推荐我们的论坛如何如何好,人气旺了,相应的一系列连锁反应都会更好的。

说不挣钱,有人也许会相信,说赔钱,很多人就会摇头鄙视了,但开团的只有我们自己知道,不挣钱别人也会认为贵了。第一团亏损了不到30元,有人会说:你傻呀。是的,有点傻,但是我快乐。跟团的四个姐妹,除了一个自动回复好评的,其余的都留下了让我感动的评语,并用旺旺、QQ等方式和我说商品很满意。有人的团品已经付了款了,结果打包的时候才发现,好几件没有称重,在本身已经赔本的情况下,我自己默默支付了超重的10元运费。在开团以前,育儿的妈妈买过我的商品,那时候小蚂蚁刚刚上,主要做别的品牌,其中一件的裤腿没有缝合好,联系了我,退回来,太不划算。总共十几元的商品,最后产品没有让顾客退回,因为货款我已经如数退给了她,并真诚的道了歉,有问题的商品永远是我对顾客的愧疚。

是呀,有点傻,但我快乐

进小蚂蚁的时候,商家给了我图片数据包。但上货架的小蚂蚁图片都是自己拍的,因为我不想通过华丽的宣传达到销售的目的,只想真真实实的去做好每一单生意。

开第一团审批的时候,唯唯妈曾经问过我质量有保证吗我的回答是:我孩子是很严重的过敏体质,我进的所有不同品牌的商品,都会拆开一件让自己的孩子穿。

给自己的唯一的标准——我愿做每一位顾客的镜子,您的微笑永远是我的微笑。

第一次有人秀我的产品。感动了好几天

全家支持育儿网网 

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月06日 00:10:09编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月06日 00:25:36编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月06日 00:26:26编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年11月07日 14:36:23编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月07日 18:42:00编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月07日 18:42:43编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月07日 18:46:24编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月07日 19:00:55编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月07日 19:04:00编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月09日 02:22:07编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

感动!一定要顶!

不错

好妈妈

支持好团长!

感动啊

支持

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
感动!一定要顶!...

支持

同感

开篇不管有多难

只要坚持一定会有收获

金钱的收获是生活的保障

这是不容质疑

毕竟大家都是人而非神

而精神的收获,友情的收获则是无形的

对产品的质疑,是说明你对我们这些团长的关心

对服务的质疑,是说明你对育网做出的默默贡献

姐妹们,一同与我们加油

为团购版块添上你的一砖一瓦吧~~

此帖子已经被米果妈于2010年11月06日 11:31:34编辑过。

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
感动啊 支持...

记住小小企鹅啦,这么好心的妈妈一定能得到姐妹们的认同的。

生意一定会好起来的,加油哦

支持哈

支持  说得真好 以后一定会越来越好的

看得心里暖暖的~~~好感动

企鹅我看的出来你写这帖子很用心

才开始开团肯定会有很多困难

网友对价格的质疑,对质量的质疑

只要你努力,坚持做自己,这些都不是问题

当你有一个顾客的时候,你只要坚持,你就可以有很多的顾客

有的人会认为傻,但是有点人未必会傻

傻傻的我觉得也挺好,傻人有傻福

加油,每开一团总结上一团的经验教训

开下一团的时候弥补上一团的不足

慢慢就会好起来了

有什么不懂的可以多问问资历长一点的团长

也可以问渲妈

大家互相学习,共同进步

企鹅家的衣服还真是不错,他的第一团我买了四条背带裤和一套小蚂蚁套装.涛宝一直有在穿都没有起球也没有退色.软软的穿起来也很舒服.

小小企鹅你写的太感动了

我看的都流泪了

大家别笑我哦

我这个就是眼泪不值钱

不小心就流下来了

我第一次开团亏了20块

后面就一直没接单

一共流了4团

中间也想过放弃

但在我想放弃的时候

突然又来了三单

育网的鑫妈也一直很支持我

她是我在育网认识的第一位妈妈

就这样我一直坚持到现在

不过第6团清货团还是流产了

有点可惜哭泣

这个清货的裤子质量都很好

价格也特别优惠

此帖子已经被浩妈妈童装于2010年11月06日 21:27:25编辑过。

感动,写出了团长的心声,其实很多团长都一样,我也好几次自己贴了超重的快递费,但是没有什么,看到大家的评语,心里就暖暖的,很值得

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝