论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【我爱团购】+团购、利润、良心

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 野花猫 的话:
感动!一加做好团长! 团的不止是利润!!更多的是信任!!...

谢谢您,我一定会去努力做好每件事,真诚去对待每位妈妈。

好感动哦

我来育儿网团购是撞上的,因为之前根本不知道

所以跟的团也不是太多

很多东东我都是在外面已经买好了

以后有需要我一定先上团购来看看

支持,好赞成!!!一起加油!

以下是引用 第32楼 我想我是风 的话:
好感动哦 我来育儿网团购是撞上的,因为之前根本不知道 所以跟的团也不是太多 很多东东我都是在外面已经买好了 以后有需要我一定先上团购来看看...

我们用真诚去对待每一位妈妈点头 

看了很感动!!也说出了我的心声

第一次开团也出现了不少问题

把两个妈妈的货给搞错了

一个是没定的多寄了一件电动积木,一个是定电动积木的没寄,两个人的货给发错了皱眉

可是妈妈们都很善解人意的。呵呵,多寄的电动积木,这位妈妈主动告知我,还愿意帮我解决难题(主动吃下来),真是太感谢了!!!

少寄的那位妈妈也是很好呢,她定的水枪由于快递途中有点压坏,我说给您补一个,她还主动说不用了!!真是太让人感动了!!虽然贴了快递费给她补寄了,亏了钱,但还是觉得妈妈们的这份体谅让人心理还是很感谢的。

谢谢这么多妈妈们

虽然我是第一次开团,但我相信有你们的支持,我一定会做的更好

把更好的货,更好的价格带给大家哦!!

支持我吧!!titter

以下是引用 第35楼 仙子小鱼 的话:
看了很感动!!也说出了我的心声 第一次开团也出现了不少问题 把两个妈妈的货给搞错了 一个是没定的多寄了一件电动积木,一个是定电动积木的没寄,两个人的货给发错了 可是妈妈们都很善解人意的。呵呵,多寄的电动积木,这位妈妈主动告知我,还愿意帮我解决难题(主动吃下来),真是太感谢了!!! 少寄的那位妈妈也是很好呢,她定的水枪由于快递途中有点压坏,我说给您补一个,她还主动说不用了!!真是太让人感动了!!虽然...

这就是我喜欢育儿网的原因之一,人情味很浓,就像家的感觉一样,虽然也有关系较远的亲戚,但是,这就是家吐舌头

写出了我们的真实感受,支持支持。

好团长哦

顶你。。。。。。。。

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航