论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

【我爱团购】爱上团购

回帖 发帖

这两天,整个人就是栽倒团购网里去了,每天上班没事就看,看过了还看,看到喜欢的,还要翻一翻其他人类似的贴在看,货比三家,到最后整个就是着魔了。

最先爱上团购时,还没有团购版,在亲子版里有人折价卖给育网的妈妈开始的,玩具为先,忘了是在谁家?

后来注意到团购是从6月份桑上家团购鞋子开始,一开始就团了5双回来,不过,当时没经验,总想买大一点的,免得买了不合脚,到现在,竟然只穿了两双,两外3双现在还有点大呢。

然后就是渲妈家的打底裤,超实在的裤子,也是梓萌上镜率最高的几条裤子,还有三角巾,你们在我家照片上所看到的三角巾都是渲妈家的,很柔软的。

最近怎么着魔,看着隔天来一次的快递就知道了。

先是在淇妈家团的一大堆衣服、打底裤、船袜,团回来的东西竟然还把同事给羡慕得半死,搞得我对团购越来是越喜欢了。http://bbs.ci123.com/post/13519299.html(淇妈团购的链接,截团了哦)

再后来是米妈家的珊瑚绒睡衣,又定做了两套。http://bbs.ci123.com/post/13655047.html(米妈团购的链接,今天截团)

然后就是可艺妈家的牛肉,奶丝糖,很好吃诶,虽然那个野橄榄烂了一半,但还是值得肯定的。http://bbs.ci123.com/post/13618982.html(可艺妈团购的链接,又是已截团)

看到电视有人用葡萄酒泡大红枣,于是,我又再次看中团购的红枣了,这次,真的是不负众望,红枣超好吃,个大肉多。http://bbs.ci123.com/post/13701096.html(这个明日截团)

以前就在来雅看过明璐的鞋子,好贵的,一双要200多,舍不得买,蓉妈团购明璐的鞋子,我马上就拍了两双,可惜,周六忘记付款了,等周一付款的时候,蓉妈回复,27码的已经没有了,~~~~(>_<)~~~~ ,没办法啊,只好拍一双就好了,可是蓉妈,已经付款两天了,咋还不见发货呢??http://bbs.ci123.com/post/13701244.html(蓉妈的鞋子,30日截团)

早上一上班就先上团购版,呵呵,看到唯唯妈的送温暖,棉衣棉裤大放送啊,马上联系她,这个唯唯妈还真是幸福啊,早上10点还在睡觉啊,不管了,先拍下再说,呵呵,等她起床改好价格就付款了,不过,有两件打底衣没有我要的颜色,她说3天后到货,等到货再发货给我,没关系的。http://bbs.ci123.com/post/13806000.html(好多好多衣服哦,前天刚开团)

还有,看中轩妈家的亲子装,可惜,昨日联系不到,刚看到她的回复,还没回呢,呵呵~~

败了这么多,实在的说,伤财又伤神,天天盯着电脑翻页的看,就是节省了我不少逛街的时间,算起来也划算。

有人建议,为什么没有妈妈可以一次性团衣服,裤子、鞋子,省的买这家衣服那家裤子花了不少运费呢,团购省下来的钱都被快递给赚走了,好像有道理哦!

我想,让人着魔的应该是育网团购里的团长们吧,因为育网,觉得他们亲近,可信,也因为团购让利,让你更觉得贴心,实在,于是,更加的不可收拾,“一错再错”的陷进去了。

每一团,团长们都那么尽心尽力,我陷在团购版不可收拾,我想,他们应该也一样吧,及时的回复每一个人的问题,耐心的解答各种要求,我是几天就感觉精疲力尽啊,他们呢,佩服啊,也谢谢你们了。

最后说一句,亲子团购,真好!!

三角巾和打底裤就是渲妈家的哦~~

三角巾渲妈家的,打底裤就是在淇妈家团的~~

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年10月27日 17:25:32编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

抢上沙发

我的娘啊,终于给我抢到一个沙发了额,激动死我了titter

忘记传照片了,睿妈,你也太快了吧~~

三角巾和打底裤就是渲妈家的哦~~

此帖子已经被zimengma于2010年10月27日 15:33:52编辑过。

此帖子已经被zimengma于2010年10月27日 16:00:09编辑过。

三角巾渲妈家的,打底裤就是在淇妈家团的~~

幸好幸好。

还在前面几楼。

沙发被干儿子娘抢啦。

我去跟他挨着坐一下。

不介意的吧?

干儿子他娘。

亲子团购版块真是好哈。

呵呵。

人人都爱。

从头到脚都包啦。

不知道那位团长能行呀。

亲,渲妈帮你把图片放一楼了

titter你是团的精疲力尽啊

我是累的精疲力尽,哈哈

团购因为你们这些忠实团员而美丽

谢谢你们。。。撒花

有你们的支持,我们会更努力。。。努力

我来了,才看到了 呢

团的可真多呀~~哈哈

真是可以败~不过如果仔细算起来

淇妈败的不比你少哇哈哈~~~

不过也正是了有了你们这些团员~

团购才可以越来越好!

我们团长也会做好自己的!

给大家带来更多实惠的产品!

我来晚了

团了这么多

比我还会败

团购因为有你

明天会更美好

以下是引用 第8楼 ✿渲渲妈 的话:
亲,渲妈帮你把图片放一楼了...

谢谢渲妈~~

再次声明一下,渲妈家的裤子真的超好,买了好几条都得到妈妈的表扬,不容易呢~~

以下是引用 第6楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
幸好幸好。 还在前面几楼。 沙发被干儿子娘抢啦。 我去跟他挨着坐一下。 不介意的吧? 干儿子他娘。...

燕子,我不介意的,你来吧,我PP大,你只能坐半边titter

我来看图片来滴~~~

不要打扰我·~我又要去亲亲小美女了

没办法·~~睿妈看见美女就受不了了titter 

亲爱的我来了,你可真疯狂,比我还能败啊

那橄榄烂的事,别放心上去了哦,不然影响你心情哈

呼呼!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝