论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:189

【已截团】【商007+第13团】厂价风波 珊瑚绒 分体睡衣 睡袍 毯子床单 花色超多,绝对实惠哦!(截团日期:10月30日)

回帖 发帖

跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞

呼呼。。。米妈来啦。。。终于来了,

最近实在是太过意不过去了,

本来国庆去湖南的流水帐都没写呢,而且秀贴也都还没写,

事情好多好多呢,主要原因就是因为小米这个臭家伙不乖,

咳嗽了,555。都快1个月了呢,造孽的娃。。

于是,米爸勒令米妈在家亲子照看小米同学,

现在终于差不多好啦。。

还是要感谢管管鑫妈给米妈推荐的灵丹妙药,

呼呼,,太感谢了!

宝贝好,我就好,全家都好!

米妈12团的玩具团反馈:http://bbs.ci123.com/post/13655483.html

谢谢大家伙的支持!

撒花撒花撒花撒花撒花撒花撒花

最近米妈接了一个外贸的单子,是阿根廷的客人,

就是这个珊瑚绒的睡衣,所以米妈也想把好东西和大家分享,

质量还是非常不错滴,

这个客人我们都是先发样品过去给他们看过质量的,

他们才下单给我们的, 而且客人还另外寄了一块他们的款式的布料,

让我们给他们来样加工呢,,

这次因为款式比较多,米妈站在小朋友的角度,

选取了20多款design,

为了大家能配几套亲子睡衣,

也小小的站在爸爸妈妈的角度上选了几款,呵呵,

美妈们快来看看吧!

如果上面的花纹还是没喜欢的话,

再单独找米妈哈,米妈好发些其他的款式给美妈们选择。。。

广播开始团珊瑚绒的睡衣睡袍啦。哩哩啦啦~~~~~~~各位妈妈快来抢啦。。

【团购时间】:10月20日--10月30日(由于米妈27.28去上海世博,所以延长2天团购时间哦,嘿嘿,妈妈们,米妈不在的这两天可以给米妈留言哦,米妈回来再一一答复哈,谢谢,谢谢!)

【发货方式】:截团统一发货(因为是定做的,由于工厂最近比较忙,所以大概会在截团后10天左右发货哦,如果建议的妈妈请慎拍,谢谢合作!)

【团品数量】:1个起团

【快递费用】:江浙沪6元,

其他地区 请咨询米妈,谢谢!

【售后处理】:如果是质量问题,米妈会承担来回运费,请放心购买。同时也希望亲们在签收时能注意下货物是否完好。谢谢!

【团长联系方式】:QQ:114104166  旺旺:八只小猪

【团长支付宝账号】:qingcha2005@163.com (朱*美)

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

PS: 希望大家能在拍下的时候,备注里备注下妈妈的

YW昵称哦,这样米妈好对照,谢谢!非常感谢!

最后祝大家购物愉快!

---------------------------------------------------------------------

微笑美妈跟团统计区

1.

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 唯唯妈妈  50925113304300  2010.10.20凌晨 01:26  3 150

2.

zimegnma  2010102003605879  2010.10.20  2 84 

3.

cuicui0313
 51015486043200  10.20  3  184

4.

幸福源源妈  51032691288500  2010-10-21  3  172

5.

笨妈开团啦
 511229789733000  10.21  3  194

6.

宝贝阳阳妈妈  51131880643700  2010-10-21 22:31  2 130

7.

文菁妈  51133142677700  2010.10.21  1  73

8.

zlh20103  51135400850900 2010-10-22 12:28  4  179

10.

幸福de小童童  51176344916900 2010-10-22  2 89

11.

子叶家的小豆豆 51287072009800 2010-10-23  2 125

12.

昕宝妈 51178219223600 2010-10-22  2 110

13.

jianglihua 51133142677700 2010-10-22  1 73

yeyu0929  51187119618500 2010-10-22 12  690

9.

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月23日 16:50:48编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月26日 11:39:37编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年10月28日 09:26:27编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月29日 21:39:40编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月31日 01:16:01编辑过。

广播开始团珊瑚绒的睡衣睡袍啦。哩哩啦啦~~~~~~~

花色睡袍

素色睡袍

分体睡衣

儿童分体睡衣 

妈妈们,下面的图片是料子的花纹的款式,

选择好后,联系米妈,价格看不清楚的话,也可以直接问米妈哦。

这次主要是有睡衣,睡袍,还可以定制床单,毯子等,

米妈先发价格单,然后再发各种花色,

布料的克重280克的,也就是说280克一个平方,

这也就是决定了料子的厚度,

料子是288F/150D的,有些人用的料子没有这个好哦。。

现在越来越流行珊瑚绒的睡衣啦,,

今年米妈发现哪里有卖睡衣的,就有哪里卖珊瑚绒的,

希望米妈能带给大家实惠。

面料特点质地细腻,手感柔软,不掉毛,不起球。不掉色。吸水性能出色,是全棉产品的三倍。对皮肤无任何刺激,不过敏。外形美观,颜色丰富。是国外刚刚兴起的棉质浴袍替代产品

洗涤说明冷水,非滚桶洗衣机请放洗衣袋内。

表格主要是尺寸对照表,妈妈们别觉得是很复杂哈,

第一行就是尺码大小:S , M , L , XL ,XXL 等

第二行就是相对应的 价格

第三行就是睡衣的长度,

第四行开始就是对应的其他部位的尺寸了,

呵呵,,其实不复杂的哈,别觉得很复杂,主要看前面的3行就能了解了,

另外,成人的睡袍 有 长款,短款,有素色,花色,呵呵 (素色就是纯色)

儿童的睡袍 没有长短款之分,但是有素色和花色之分,

分体睡衣有成人的素色,花色之分

有儿童的素色,花色之分,

这样罗列一下就应该比较清楚的了,呵呵。。

有任何不清楚的地方,记得问米妈哦,嘿嘿。。。

睡袍素色系列

团品一:睡袍成人尺码(素色长款)

Size(  尺寸) /

S

M

L

XL

XXL

团购价

身长

107cm

112cm

117 cm

团品二:睡袍成人尺码(素色短款)

尺码

S

M

L

XL

XXL

团购价

(37元)

(37元)

(37元)

(37元)

(42元)

身长

97cm

99cm

101cm

103 cm

105cm

团品三:睡袍儿童尺码(素色长款

尺码

XS

S

M

L

XL

团购价

(27元)

(29元)

(34元)

(39元)

(44元)

身长

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月19日 23:39:02编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月19日 23:40:14编辑过。

睡袍花色系列

团品4:睡袍成人尺码(花色长款)

Size(  尺寸) /

S

M

L

XL

XXL

团购价

(60元)

(60元)

(60元)

(60元)

(64元)

身长

107cm

112cm

117 cm

122 cm

128 cm

团品5:睡袍成人尺码(花色短款)

Size(  尺寸)

S

M

L

XL

XXL

团购价

(47元)

(47元)

(47元)

(47元)

(52元)

身长

97cm

99cm

101cm

103 cm

105cm

团品6: 睡袍儿童尺码(花色)

尺码 

XS

S

M

L

XL

团购价

(30元)

(32元)

(37元)

(42元)

(47

身长

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月19日 19:29:55编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月19日 19:31:40编辑过。

分体睡衣素色系列:

团品7:分体成人尺码(素色)

尺码

S

M

L

XL

XXL

团购价

62元)

62元)

62元)

62元)

67元)

衣长

60cm

64cm

68 cm

团品8:分体儿童尺码(素色)

尺码 

S

M

L

XL

团购价

37元)

42元)

47元)

52元)

衣长

分体睡衣花色系列 

团品9:分体成人尺码(花色)

尺码

S

M

L

XL

XXL

团购价

67元)

67元)

67元)

67元)

72元)

衣长

60cm

64cm

68 cm

团品10:分体儿童尺码(花色)

尺码

S

M

L

XL

团购价

47元)

52元)

57元)

62元)

衣长

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月19日 20:59:02编辑过。

好了,价格表终于上完了,整理这些数据累S我了,哈哈,,

对了,如果有妈妈想要订做毯子或者是床单的话,可以到时候把尺寸告诉米妈,米妈会把相应的价格告诉妈妈们。

接下来就放颜色和花色啦,,

这些颜色图也难整理,哈哈,太多了,

育网的编辑器又烂,编辑得都块要疯掉了,

上面的那些表格更加是觉得自己都忍受不了,

但是没办法,折腾了很久还是那样呢,

妈妈们将就看吧。。。

素色的颜色:

来几张效果秀秀图:

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月19日 14:37:57编辑过。

花色 DESIGN

花色的好多好多样式呢,,米妈没有都整理出来,

如果下面的花色还有没选中让您满意的话,就告诉米妈哈,米妈再给您其他的花色选择哦!

好了,终于弄好了,

美妈们快来看看吧,嘿嘿。。。

可以做成亲子装,情侣装,家庭装哦,,

相应的尺寸看上面的表格里的数据哦,

一般睡衣都很少有尺码的,但是米妈的这个厂家是专业做这个的,

相当于是定做啦,,哈哈。。

而且上面有些是3D 三维的设计,本来是要贵点的,

但是米妈这团也没打算赚钱,

最大的优惠限度让给美妈们啦。。。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月19日 16:02:55编辑过。

有点复杂

呵呵,坐到小米妈的沙发了。如果想要一个1.8*2.0床用的床单要多少钱

--------------------------------------------------------------------------------------------

那需要2.0* 2.3m的床单了哦,价格是57块,嘿嘿。。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月19日 18:06:48编辑过。

小米妈妈:你冬于编辑完了哈。

我来看看了。

妞:你这贴咋这么复杂呢?

如果我在自己的老家,自己的房子里。我肯定要选的。

这么好看的东西,现在在出租屋只有看的份了。

我得克制一下。

喜欢的妈妈就快下手吧。

不懂的问米妈就行啦。

我喜欢米妈家的睡袍,冬天穿应该正好吧,啦啦啦,先占个位,有时间了来选,没法,要带浠烯的

190 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝