论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:189

【已截团】【商007+第13团】厂价风波 珊瑚绒 分体睡衣 睡袍 毯子床单 花色超多,绝对实惠哦!(截团日期:10月30日)

回帖 发帖

相信米妈的团没错的

只是贝贝妈睡衣已经有了呢

等贝大点到是可以给贝定做几套

真的好漂亮啊

米妈你要等着我呀

那时我要亲子套装的哦

2套6件哦。。。。。

姐妹们赶快败起来啊

珊瑚绒好保暖的说

也好柔软的

贝妈家的珊瑚绒毯子已经被几位妈妈败了几床了呢

想要,不过看的有点复杂啊,还有就是明天就要出门了,27号才能回来。估计来不及定了,唉,咋办呢

美妈,其实不复杂的啦,呵呵,那些表格主要是一些尺寸,给大伙 参考的,呵呵,

因为厂家比较专业的,所以有不同的尺寸,这样大家就可以选个最适合自己的尺码,

嘿嘿。。。

那您要早点回来啊,呵呵。。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月19日 18:16:00编辑过。

以下是引用 第11楼 子濠妈妈 的话:
有点复杂...

哈哈,不复杂不复杂的,,

看来米妈得大概的介绍下才行了。。 

以下是引用 第12楼 刘宝妈妈 的话:
呵呵,坐到小米妈的沙发了。如果想要一个1.8*2.0床用的床单要多少钱...

那需要2.0* 2.3m的床单了哦,价格是57块,嘿嘿。。

以下是引用 第14楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
妞:你这贴咋这么复杂呢? 如果我在自己的老家,自己的房子里。我肯定要选的。 这么好看的东西,现在在出租屋只有看的份了。 我得克制一下。 喜欢的妈妈就快下手吧。 不懂的问米妈就行啦。...

哈哈,浩浩妈妈,是不是一看到这么多表格就觉得头都大了呀?

呼呼。。。 

以下是引用 第15楼 浠烯妈 的话:
我喜欢米妈家的睡袍,冬天穿应该正好吧,啦啦啦,先占个位,有时间了来选,没法,要带浠烯的 ...

浠浠妈妈,谢谢您的支持哦!

等您空了,随时欢迎您哦! 

以下是引用 第16楼 羽舒宝宝。唯一 的话:
相信米妈的团没错的 只是贝贝妈睡衣已经有了呢 等贝大点到是可以给贝定做几套 真的好漂亮啊 米妈你要等着我呀 那时我要亲子套装的哦 2套6件哦。。。。。...

好的好的,贝贝妈,随时欢迎哈,,哈哈,, 

看不懂

------------------------------------------

呵呵,就是用图片里的花纹的珊瑚绒的料子,可以按照妈妈们的尺寸要求,

来定做睡衣,睡袍,毯子,床单等。。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月19日 18:51:37编辑过。

忽悠 哈有

这么一下子我没在

居然被甩到这么老后的位子了

还有坐不?

难道只能是围观的命吗?????、、、、、、

呜呜

以下是引用 第25楼 三仔QQ糖 的话:
忽悠 哈有 这么一下子我没在 居然被甩到这么老后的位子了 还有坐不? 难道只能是围观的命吗?????、、、、、、 呜呜...

titter 

好看,真的非常好看

----------------------------------------------

谢谢,有空过来也看看哦,。。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年10月20日 21:54:01编辑过。

呃  有点复杂

米妈来的真是时候,我那天还问淇妈有没团睡袍,先量下尺寸再说。上次败回来的呼拉圈和煎锅都没动过,我老公都笑话我。

这些花色都好漂亮哦 可惜轩家里的被子有好多 就只能看看支持了

190 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝