论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:189

【已截团】【商007+第13团】厂价风波 珊瑚绒 分体睡衣 睡袍 毯子床单 花色超多,绝对实惠哦!(截团日期:10月30日)

回帖 发帖

哎,错了,1.8米的要玖红相框的

几年前在淘宝仅买过一次东西,结果是有点失望。但这次米妈的东东太有诱惑力了,期待呀

喜欢立体四瓣花,立体黄米奇的,想订床单。1.5*1.8米的床,大概要多少钱?我在云南昆明,运输大概要多少?

分体花色睡衣女款的,还有那些花色可供选择?

嘻嘻,好多款式喔

期待你家的浴巾喔~~

怎么去拍呀

没有链接呀

还有男式的有没有呀

想买睡衣,等呀等终于等到了enjoy

支持一下

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

笨妈开团啦
 511229789733000  10.21  3  194

以下是引用 第13楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
小米妈妈:你冬于编辑完了哈。 我来看看了。...

好多东西呀。支持一下。。;

看米妈群里广告做得很勤快呢,偶不来看看不行了哇,哈哈!

挺漂亮的,不过睡衣尺码没有明细...偶这两天太忙了,明天一大早要出门,偶过两天,找时间研究一下!恩恩!

睡袍都好漂亮,选了半天,好舍不得,选出了两个花色,一个给自己,一个给老公。

哈哈

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 宝贝阳阳妈妈  51131880643700  2010-10-21 22:31  2 130

文菁妈  51133142677700  2010.10.21  1  73

成人睡袍短款:L:粉色米奇(1件,47元)  大奶牛(1件,47元)

成人睡袍长款:L:粉色大花真人秀(1件,60元)

XXL:豹纹(1件,64元)

成人睡衣分体:XL:(1件67元)

儿童睡衣分体:M:粉色米奇(1件,52元) 粉色大花真人秀(1件,52元)

儿童睡衣分体:L豹纹(1件57)

床单:2*2.3粉色大花真人秀  57

zlh20103  51135400850900 2010-10-22 12:28  4  179

用好几年了,再冷些的话我家的床单全是这种。貌似价格一年比一年便宜,所以年年再买。小孩的衣服倒是没有,呆会看看

190 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝