论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

【截团】【商052+第06团】可艺妈家的牛肉再次来袭 新增香辣味 麻辣味(已截团)

回帖 发帖

上一团发货及反馈:http://bbs.ci123.com/post/13618796.html

可艺啰嗦几句

这次俺又来开牛肉团了,可艺妈妈上两次的牛肉团都还是非常的成功的,这次又新增加香辣味、麻辣味,希望姐妹们喜欢!

想必我家的(孟四)牛肉大家一定不陌生了吧,这可是俺家的正殿之宝啊,每天我家的牛肉都要卖出好几斤呢,呵呵,不是吹的,俺家的牛肉真的是又香又好吃,吃了还想吃,而且老少皆宜!

可艺妈妈我每天都要花上半个小时,专门去孟四家拿牛肉,为什么我会每天都去呢?因为我不会像其他人,一次就去拿几百斤来家里慢慢卖,一次拿得多价钱也便宜,这种东西一定要最新鲜的才好吃的,放久了,就失去了它原有的味道了呢,所以俺家的孟四牛肉都是当天入包装当天发货的哦。不是俺吹的,整个淘宝上卖孟四家的,我家的销量最好,回头客那也是多多的呢吐舌头

这次新增加了琵琶家的牛肉,琵琶牛肉系列也是我们云南的知名品牌,口味也非常的多,满足不同口味的朋友们的需要!

废话不多说了,上肉了!

【开团时间】:10月5日-10月13日

【发货方式】:随团随发货,请大家去网店拍了通知可艺妈妈改价钱!一定要说明是育网的哦!

【快递费用】:

省内6元首重,续重3元一公斤,省外10元首重,续重8元每公斤!

【团长联系方式】:QQ:1227152033 旺旺:leaveboy11

团长手机:13988297948

订单跟帖格式:

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

统计区

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 yuki猪猪  50435066001365  10月15  30件  55

啊豪的妈妈  50447327293065  10月15日  3  65

莉莉妈  50470909349565  10月15日  20件  210

raedea
 50502354429965  10月15号  2  44

静怡宝贝  50095077573565  2010.10.12    132.3

了杨妈妈  50585558577465  10月15  10  161

宏宏妈

50729000139365  10月17  14  186

铭妈  50935069970465  10月20  2  60

萱妈  50986983173465  10月20  2  44

zimengma  51040539655865  2010.10.21  8  67

周末妈  51044820006265  10月21日  5  90

此帖子已经被可艺于2010年10月22日 23:33:55编辑过。

美味团品一:正殿之宝孟四干巴 100克精装

团购价:17一袋

淘宝最低价:18一袋

团品数量:不限

图片展示:  

两种口味,一样价钱

香脆大烟仔干巴    

捶打干巴(合适老人小孩)

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4969078200

此帖子已经被可艺于2010年10月15日 11:04:33编辑过。

美味团品二:正殿之宝孟四油淋干巴  散装100克

团购价:17元100克

淘宝最低价:17.5元100克

图片展示:  

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7655519102

此帖子已经被可艺于2010年10月14日 22:43:59编辑过。

美味团品三:琵琶香草干巴 精装70克

团购价:14

淘宝最低价:14.6

图片展示:  

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6941786488

此帖子已经被可艺于2010年10月14日 23:10:04编辑过。

美味团品四:香辣景颇干巴 160精装

团购价:25

淘宝最低价:25.5

图片展示:  

备注:这个图片上是100克,因为目前100克的缺货,所以只有团160克的哦!

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6941455250

此帖子已经被可艺于2010年10月14日 23:01:08编辑过。

美味团品五:来自缅甸的奶丝糖

团购价:1.2元一盒

淘宝最低价:1.3一盒

图片展示:  

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5018124176

支持可艺妈,呼呼。。。

我家的还没吃完呢。。。

好久没坐沙发了, 再躺会享受享受先,哈哈。。

支持可艺妈来了。。

支持可艺妈来啦

哈哈。。。

支持可艺妈咯

馋死我了

动作真快呢!呵呵

笨妈来支持了,很好吃的样子!enjoy

好像很好吃的样子,口水都要下来了~~点头

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝