论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

[图]【我爱团购】--第一次参加团购

回帖 发帖
说真的,严格的来讲第一次参加团购,还是因为看了彼岸花开1980 昕妈的http://bbs.ci123.com/post/13426652.html这篇文章,呵呵,一直想买个亲子装,一来总没有看到合适的,二来我们家彤爸不喜欢穿这样的衣服,,看了昕妈的介绍忍不住去看了,还真的有很多好,款式真的很多很多,就忍不住让彤爸也来选。 到最后定格了这套F1的,想想我们都不大喜欢太花哨的,就给自己拿了黑色的,给彤拿了红色的。然后给轩妈下单,轩妈真的太客气了,因为是国庆期间我能理解快递公司放假,轩妈就一直跟我道歉,搞的我都不好意思了 拿到货很喜欢,同事们都说不错,但感觉宝宝的可能小了,赶紧回家让彤试试,可我们家小人手特快,试的时候就把吊牌给拆了,郁闷的很呢,所以小了也没法换,唉... 当时拿到货时还有一个小插曲呢,大人的号我都定的L号,但总觉得2件衣衣大小一样,轩妈让我回去量量,回去量总觉得的女款的胸围比较大,轩妈说不行的话就退给她,但后一想,长度什么的我都比较喜欢,胸围大点但穿的宽松很舒服,加上宝宝的衣服不能退换了就算了。 现在冬天到了衣服穿的多宝宝的衣服小,所以现在怎么穿了,彤爸说这样怎么叫亲子装啊,所以他也不怎么穿了,唉,现在只有偶一人穿了嗨

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

咋弄成这样的流水帐了呢,郁闷

沙发先坐着

我接着坐可以不,哈哈

今天太舒服了

没人来跟我抢

那个什么睿妈,猪呀,渲呀

都还在睡懒觉

勤劳的果妈今天大丰收,哈哈

图片好小哦,我等会拿个放大镜再来瞄瞄

坐坐,,

以后多多支持团购板块哦

哈哈哈哈~~果妈,我没有睡懒觉

我出去晒太阳去了额洋洋得意

你穿黑衣服站在柜子前照的那张,哈哈,之前一个团长也用了这个照片

我那时还说这个衣柜怎么跟我家的那么像捏titter

果妈的速度真快 这次让你抢先了 哈哈 谢谢彤妈对我的支持呢 呵呵 写得真好 唯妈说得对 这照片真的得找个放大镜了  呵呵 大美女一样 怕什么羞啊 titter

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
你穿黑衣服站在柜子前照的那张,哈哈,之前一个团长也用了这个照片 我那时还说这个衣柜怎么跟我家的那么像捏...

哈哈 糊涂的睿妈  没看清楚 我都写了是语彤妈的真人秀 还以为是我家的 titter

亲子装,没试过,不敢试

社区导航
同龄宝宝