论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:307

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧(获奖名单已公布)

回帖 发帖

(点击播放按钮即可听到音乐)

春节的脚步越来越近了,和育儿网千千万万的育迷们共同走入新年,是一件多么有意义的事情!新年有“你”,和我们一同开始春节倒计时吧!

活动时间:1月20日——2月14日

26天多彩心情,与你一同记录

距2010春节仅有一个月不到的时间,赶紧用岁末的时间回顾一下我们这一年的生活,聊聊那些让你激动的、不眠的夜晚,聊聊那些让你难忘的、快乐的日子。每天一个话题,每天一个心情,每天一段回忆......育儿网论坛,邀你用26天多彩心情共同跨年计时!

如何参加心情活动活动,请点击查看活动详情:http://bbs.ci123.com/post/10619239.html

天天有好礼,活动乐翻天

在这最后倒计时的26天中,除了心情记录,小编还为大家每天准备一个精彩有趣的话题或活动,每天的活动都有奖品送出哦“天天有好礼”请育迷们关注本帖每日的活动公告!

天天有好礼,每天活动总汇

广播直接点击图片进入活动贴参与有奖活动啦!

奖励:

1:每周我们会从心情日记中选出一位网友,奖励礼物一份

要求:一周每天坚持记录心情且内容有质量的网友(不重复获奖)

2:每天的活动贴中会送出一份礼物,具体的奖品信息请大家关注每日的活动贴

奖品赞助由数码照片网上冲印网站友情提供(以下奖品二者选一送出,以实际收到的为准)

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:可爱宝宝
活动题目:
育儿网宝宝闹新春,新年有奖活动开始啦!
活动简介:农历新年的脚步越来越近了,快来参加新年有奖活动,宝宝们一起闹新春!
活动时间:2010年1月20日至2010年3月1日

活动版块:流行时尚
活动题目:红红火火迎春节,秀年货得台历啦!
活动简介:随着春节的脚步渐渐走近,我们置办的年货也渐渐变多。凡是你新年“血拼”的成果都可以尽情晒上来!~
活动时间:2010年1月13日--2010年1月31日

活动版块:妈妈厨房
活动题目:红红火火过大年,美味年菜大比拼
活动简介:着这份喜庆,妈妈厨房也摆好灶台,欢迎所有喜爱厨艺的朋友们来这里奉上一道道美味的,喜庆的,充满了爱心的红火年菜
活动时间:2010年1月28日--2010年2月28日

查看更多活动

抢占沙发

大家一同加入倒计时的队伍吧,记录你的心情,参与每天的精彩活动,最后的26天让我们一起度过!

有意思,我要和大家一起渡过最后的26天。期待明天的“阿凡达”活动。心情日记争取每天写!Wink

好活动,支持哦~积极参与,书写跨年心情~

来看了,大家多多参加

有意思。。我也要参加

从今天开始吗

此帖子已经被静怡宝贝于2010年01月19日 20:54:55编辑过。

好活动哦

占个位先`有空在写`尴尬

支持哦

跨年心情录,有意思哈,我要参加,争取天天写日记咯。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年01月19日 21:47:06编辑过。

先站位了,好好看看

一定参加开始倒计时!

非常有趣的活动

尤其是阿凡达的,呵呵,大家都来参加吧 

支持支持,好活动哟,倒计时开始啦,哈哈,谁说只有小孩子喜欢过年呀?娇娇她妈也喜欢哟.

hao 

可是我过年回家就没网络啦,支持哦。

306 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝