论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:133

妈妈宝宝趣味问答 新年好礼等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月28日活动

广播公布获奖名单:

本次妈宝趣味问答我们从众多可爱的小人精中选出一位搞笑的幸运宝宝,他就是86楼的 rachel4146 rachel4146

大家都来看看昊昊和妈妈的搞笑对话吧:http://bbs.ci123.com/post/10686512.html/85

rachel4146与管理员牙牙麦麦联系领奖。

——————————————————————————————————

童言趣语,自打宝贝会说话后,会经常会说出一些让人啼笑皆非的话来。于是小编组织了“妈妈问,宝宝答”的小活动,提出一个问题,让妈妈们回家问问宝宝,然后将答案发上来。看看我们可爱的小宝宝们都会做出哪些搞笑的回答!

参与方法:

今天的问题是:家里面你最喜欢谁?为什么?

这个问题我想很多妈妈都问过宝宝,那么快快将你家小人精的答案以回帖的方式,发上来吧。

奖励

在所有宝宝的答案中选出,最搞笑回答的宝宝一名。奖励我的相册网友情提供的礼品:个性彩杯一个

获奖名单育次日早晨公布!

———————奖品展示————————— 

规格:
高约9.6厘米     直径约8厘米
高级优质白瓷
杯口杯柄为黄色
可套用34种漂亮模版

管理员会联系获奖者,告知如何领取礼品。

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:可爱宝宝
活动题目:
育儿网宝宝闹新春,新年有奖活动开始啦!
活动简介:农历新年的脚步越来越近了,快来参加新年有奖活动,宝宝们一起闹新春!
活动时间:2010年1月20日至2010年3月1日

活动版块:流行时尚
活动题目:红红火火迎春节,秀年货得台历啦!
活动简介:随着春节的脚步渐渐走近,我们置办的年货也渐渐变多。凡是你新年“血拼”的成果都可以尽情晒上来!~
活动时间:2010年1月13日--2010年1月31日

活动版块:妈妈厨房
活动题目:红红火火过大年,美味年菜大比拼
活动简介:着这份喜庆,妈妈厨房也摆好灶台,欢迎所有喜爱厨艺的朋友们来这里奉上一道道美味的,喜庆的,充满了爱心的红火年菜
活动时间:2010年1月28日--2010年2月28日

查看更多活动

其实这个问题我已经问过N遍了,答案各不相同

昨晚我又问了一了一遍琪琪

我:琪琪你最喜欢谁啊

琪琪:你

我:告诉我为什么呢?

琪琪:我要喝水思考

喝完水继续问:告诉我为什么呢?

琪琪:不想说

鄙视我出绝招:这可是你们老师布置的作业哦

琪琪这才开始回答:

1 你陪我玩

2 你陪我一起看书学习

3 你会给我玩一会会电脑

4 你会给我看10分钟电视

5 你还会给我买好玩的玩具奖励我

6 你让我吃饭快

听的我心里美滋滋的,哈哈

后来爸爸问琪琪:你最喜欢谁?

琪琪看着爸爸坏笑偷笑  ,接着回答一句:“哼哼 都喜欢”做鬼脸

妈妈:家里你最喜欢谁呀?

宝宝:喜欢宝宝

妈妈:为什么呀?

宝宝:为什么呀?

妈妈:告诉妈妈为什么呀?

宝宝:烦不烦呀?

宝宝继续自言自语:不烦,是妈妈们心肝儿子。

我家柔茜才一岁九个月大了

不知道明不明白这个“爱”的含义呢

等会儿酝酿下问问看她怎么答哈~

我宝宝暂时还回答不了这个问题

还不会说话的宝宝就不能参加了吗?管管

哈哈,我宝宝不会说呢.

她喜欢喊爸爸,经常喊爸爸,也很乐意接爸爸的电话,但是不喜欢爸爸抱,饿了才喊妈妈,妈妈打回家的电话也不怎么喜欢接,不知道小家伙喜欢谁

嘿嘿 当然是哼唧哼唧了

我家宝宝还小嘛!所以只是会啊啊啊的

不过你别看小家伙小,她可是会用别的方式表达呢,看的呢

通常我问小宝最喜欢谁的时候,小宝爸爸都会适时的出现在小宝面前。当然了小宝会笑着看爸爸!

以我这个当妈的角度来看 应该是小宝见爸爸比较少,见我都见怪不怪了!呵呵!

睿睿现在还不大会说话,但一说你喜欢谁,他就说爸爸~

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年01月28日 13:48:02编辑过。

以下是引用 第6楼 XFSUN1978 的话:
还不会说话的宝宝就不能参加了吗?管管...

妈妈问宝宝:“你最喜欢谁”

宝宝答:“喜欢妈妈”

妈妈问:“为什么喜欢妈妈?”

宝宝答:"妈妈会给我买新衣服,我想要喜洋洋的衣服”

爸爸问宝宝:“你最喜欢谁?”

宝宝答:“喜欢爸爸”

爸爸问:“为什么喜欢爸爸?”

宝宝答:“你会给我买好玩的,你还给我买车车好不好”

外婆问:“宝宝你最喜欢谁?”

宝宝答:“喜欢外婆”

外婆问:“为什么喜欢外婆?”

宝宝答:“你会给我吃桔子,妈妈骂我你就会骂她。”

现在的小孩啊,这个是我们昨天晚上真实问话的记录。

此帖子已经被彭一佳于2010年01月28日 09:48:16编辑过。

宝宝还不会说话

呵呵,欣妈来参加活动了。昨晚刚问了类似的问题,看来欣妈还有一定滴先见之明(嘻嘻,骄傲中......),不过女儿不满一岁半,回答的比较可笑一点哦。

——“子欣,你喜欢妈妈还是爸爸?”

——“妈妈爸爸”

——“呵,你个小人精倒是不得罪人,到底喜欢妈妈还是爸爸,只能说一个哦!”

——“妈妈”

我那个得意啊......

在一旁的老公听了不高兴了,把女儿拉过去,开问:

——“子欣喜欢爸爸还是妈妈”

——“妈妈爸爸”

——“子欣只能说一个哦,是爸爸还是妈妈”

——“爸爸”

老公听了乐开了。哼,小东西,谁问就说喜欢谁,我又接着问:

——“到底是妈妈还是爸爸”

——“妈妈”

老公:“嗯,爸爸还是妈妈”

——“爸爸”

呵呵,原来把谁放在前面,女儿就会说谁。可爱的宝贝,爸爸妈妈手心里的宝,你永远都是爸爸妈妈心中的最爱!

恩宝现在还不会说话呢,不过现在很明显是喜欢妈妈哦~呵呵

妈妈问宝宝:“你最喜欢谁啊”?

宝宝答:“妈妈”

爸爸问宝宝:“你最喜欢谁啊?”

宝宝答:“爸爸”

爸爸问:“你喜不喜欢妈妈吗?”

宝宝答:“不喜欢”

爸爸问:“为什么呀?”

宝宝答:“妈妈唠叨”!

134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝