论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:133

妈妈宝宝趣味问答 新年好礼等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

妈妈问宝宝:“你最喜欢谁啊”?

宝宝只有1岁,还不会回答。

妈妈对宝宝说:“你喜不喜欢妈妈吗?如果喜欢,就亲亲妈妈吧~”

宝宝马上把头贴过来,亲完左脸到右脸。

妈妈问宝宝:“你喜不喜欢爸爸吗?”

宝宝没反应.

爸爸问宝宝:“你喜欢爸爸吗?喜欢就跟爸爸拍拍手.”

宝宝于是伸出双手用力鼓掌。

宝宝把爸爸妈妈都逗乐了~

宝宝还不会说话,但是从她的表情上就知道他是喜欢妈妈的

家里面你最喜欢谁?为什么?

这个问题问过儿子了,他的回答都不一样,反复问,每次的答案都不一样的。且看:

妈妈:兜兜你最喜欢谁呢?

兜兜:妈妈

妈妈:为什么喜欢妈妈呢?

兜兜:妈妈漂亮,很幸福(最近儿子不知道哪学来的幸福二字,天天对着妈妈说,这个二姨很幸福,估计是前段时间大姐的女儿说过)

妈妈:那你还喜欢谁呢?

兜兜:爸爸

妈妈:为什么喜欢爸爸?

兜兜:爸爸带我去肯德基吃薯条跟蛋挞(现在喜欢上吃肯德基了,上次兜爸一个人带他去过,所以现在就念叨这个)

再重复问一下,他的答案又不一样?

妈妈:儿子你最喜欢谁呀?

兜兜:奶奶

妈妈:为什么喜欢奶奶呢

兜兜:奶奶煮肉,兜兜爱吃

妈妈:那你还喜欢谁呢?

兜兜:叔叔

妈妈:怎么喜欢叔叔的?

兜兜:叔叔开小车来载兜兜去玩

再一直问下去,他会回答说阿姨,姨夫之类的,把每个人的好处都说出来。。真的是太有趣了。。

我家蓓蕾回答总是不稳定的

谁问就说谁好,会拍马屁了呵呵

比如说妈妈好,理由是妈妈爱我,我爱妈妈

说奶奶最好的原因是奶奶会带我们

说爸爸最好的原因是爸爸会开车车带我们去玩(*^__^*) 嘻嘻……

豆豆在刚刚会说三个字以上的时候我就问过这个问题

一家三口坐在大床上

妈妈:豆豆是最喜欢爸爸还是最喜欢妈妈?

豆豆:是妈妈

爸爸:豆豆最喜欢妈妈还是最喜欢爸爸?

豆豆:(学着巧虎里面的小家伙,小手指着自己的脑袋,最里念叨着 想一想)  是妈妈

爸爸很伤心的假哭

爸爸:豆豆是最喜欢妈妈还是最喜欢爸爸?

豆豆:继续自己念叨想一想  妈妈

老公开始嚷开了.宝贝就不能说是爸爸吗?

豆豆很疑惑的看着爸爸的表情

妈妈:那妈妈最后问一次豆豆是喜欢妈妈还是喜欢爸爸

豆豆终于说出了一个 爸爸

结果当第二天我又问豆豆这个问题的时候

出现了意想不到的结果

妈妈:豆豆告诉妈妈,是最喜欢爸爸还是最喜欢妈妈?

豆豆:豆豆死活都不肯说话!看着我和老公笑!

这个鬼精灵,被我和老公折磨精了,两边都不得罪,干脆我就不说,看你们能怎么样?

此帖子已经被半瓶雪碧于2010年01月29日 00:06:51编辑过。

好可惜宝宝现在不是很会讲话!

我家寶寶一天只叫爸爸很少叫媽媽.每次打電話都是只叫爸爸.爸爸

我家还小,还不会说话

良妈:良仔,你喜欢爸爸还是妈妈?

良仔看了一下良妈,再看下良爸:爸爸和妈妈我都喜欢。

过了一会,两岁半的良仔又都着良爸说:吴育堂。

良爸瞪着直呼其名和姓的良仔一下,这个小家伙马上笑眯眯的补充:我还没有说完呢,爸爸,我喜欢你。呵呵,这让良爸哭笑不得。

良妈那里肯放过良仔呢。马上装作生气的样子:良仔,你喜欢爸爸,那么妈妈呢?

良仔开始撒娇的投进良妈的怀抱,奶声奶气的小声说:陈水燕妈妈,我喜欢你。

呵呵,现在的小孩真的是小人精来的哦。

我宝宝才2个多月,就会嗯~~~嗯~~的,他爸爸一抱她就问她:

喜欢爸爸吧?

嗯~~

爸爸比妈妈好是不是啊?

嗯~~

我晕~~她爸就捡着肯定句子问~~

宝宝睡着了,她爸还在和她说爸爸好,长大了给爸爸钱花什么的...我说她睡了又听不到,她爸说了。。。。要让她在潜意识里就会疼爸爸。。。汗~~

才发现这活动呀,宝宝在睡觉一会醒了问问

恭喜,我家宝宝还不会说话

宝宝还在妈妈的肚子里呢!!哈哈..我就支持了

恭喜哦

134 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝