论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:133

妈妈宝宝趣味问答 新年好礼等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

妈妈:笑笑最喜欢谁啊?

笑笑:妈妈

暗自偷乐了一把,没有白疼这个臭家伙一场~~于是连忙问为什么

笑笑不语,我又接着问为什么

苦苦追问下 笑笑却答曰球

嗯?甚是奇怪~~在想是不是自己没有理解笑笑的回答,因为她毕竟才15个月大嘛,正在我冥思苦想中,笑笑拿了平时玩的皮球向我扔来 然后笑着对我说大~~ 茫然了 原来笑笑根本没有理解我的意思 只是在重复我教她的东西而已 晕倒~~ 看来妈妈也不是笑笑最喜欢的那个吧哭泣

此帖子已经被jjqqyy于2010年01月28日 14:53:47编辑过。

妈妈问:"你最喜欢谁?"

宝宝说:"我最喜欢爸爸 妈妈."

——我问宝宝:涵涵你喜欢妈妈还是爸爸呀!

——涵涵回答:我喜欢爸爸;

——我又问:为什么呀!

——涵涵回答:因为我觉得爸爸非常帅;

——接着我又问:到底是喜欢妈妈还是爸爸呀!

——涵涵想了半天回答:那我喜欢妈妈

——我又问:为什么呀!

——涵涵回答:因为妈妈不打我的小屁屁,爸爸经常打我的小屁股,所以我喜欢妈妈,而

且妈妈还经常给我买玩具、买吃的,晚上睡觉前还为我唱催眠歌。

此帖子已经被贝贝涵↘于2010年01月28日 15:10:36编辑过。

以下是引用 第13楼 ㊣Emma0818 的话:
呵呵,欣妈来参加活动了。昨晚刚问了类似的问题,看来欣妈还有一定滴先见之明(嘻嘻,骄傲中......),不过女儿不满一岁半,回答的比较可笑一点哦。 ——“子欣,你喜欢妈妈还是爸爸?” ——“妈妈爸爸” ——“呵,你个小人精倒是不得罪人,到底喜欢妈妈还是爸爸,只能说一个哦!” ——“妈妈” 我那个得意啊...... 在一旁的老公听了不高兴了,把女儿拉过去,开问: ——“子欣喜欢爸爸还是妈妈” ——“...

今天中午回家女儿不在家,问不了题目,不过应该是和欣妈家的宝宝一样的,就像我们平时问她“宝宝今天乖不乖”“乖”,“奶奶好不好”“好”,“奶奶坏不坏”“坏”,呵呵,没懂啥意思了,都是顺着大人的话来回答的,搞笑的

我家宝宝还不会说话

把机会让给会说话的宝宝们啦

小琪涵虽说才2周1个月多一点,可是已经很会说的。虽然有些词还不明白是什么意思?

妈妈:家里你最喜欢谁呀?

宝宝:喜欢涵涵呀?

妈妈:为什么呀?

宝宝:为什么呀?——挠了挠头——为什么呀?

妈妈:告诉妈妈为什么呀?

宝宝:不知道呀?我怎么知道呀?妈妈知道吧,嘿嘿嘿。。。

我家朵朵回答不了这个问题呢

有天老公问宝宝:宝宝你天天晚上和谁睡啊?

宝宝:和妈妈

老公:啊?那爸爸不带你出去兜兜啦!

宝宝:和爸爸

老公:还是宝宝乖

宝宝:戆蠹(gangdu,傻瓜)

妈妈问:宝宝你最喜欢谁?

宝宝:当然是妈妈了。

妈妈:为什么呢?

宝宝:只有妈妈有奶呀!想爸爸也没用呀,他又没奶!

妈妈:哈哈~~!!

我家宝宝也不会说话呢吐舌头

下面是昊昊和妈妈的对话!

妈妈:家里你最喜欢谁呀?

宝宝:都喜欢

妈妈:只能说一个哦!我伸出一个手指!

宝宝:喔妈!(是韩语)哈哈!贼笑着!

妈妈:为什么呢?

宝宝:因为你是老婆,我是灰太狼大王!好了!我去抓羊了!

一会假装绕了一圈回到我身边!

宝宝:老婆,我没有抓到羊!

妈妈:哦!

宝宝急着说:老婆,你怎么不打我的啊!

妈妈:哦哦,忘记了,哈哈!

紧接着只能假装着打昊昊的头,昊昊又开心起来了!

昊昊:我再去抓啊!又溜走了!

最近很喜欢看喜洋洋的动画片,一直要和我演戏的!呜呜!

看到活动后,等康康吃过水果洗完手之后,我抱着康康。

我 问:“康康,我们家里你最喜欢谁呀?”【我心里想肯定说妈妈我呗,整天24小时的跟着我,还是我最疼她,以前别人问她这个问题时也是说喜欢妈妈。】

康康马上答道:“爸爸!”

我又问:“为什么?”

康康很爽快的说:“爸爸站着尿尿,爸爸是男孩,不用蹲下!”惊吓尴尬我晕呀!这是什么逻辑呀!

想来想去的可能还与9月份的试园生活有关呀,那时在幼儿园里上了几天,因为生病没再送。也是那时在幼儿园里看到小男孩是站着尿尿的,还看到了小男孩的鸡鸡,以前康康是没见过的,这个性对于小孩子来说,真的是很敏感呀!后来康康也模仿过小男孩站着尿尿,都把裤子尿湿了,被我说了一顿。我也讲道理告诉了康康,以后没有再站着尿尿。可没想到这次的回答居然这般雷人!

我不甘心,又问了一次,居然回答还是这样!我不敢再问了,真是无语呀!!!!这次让我很是震惊!!

家里面你最喜欢谁?为什么?

我:恒恒,你最喜欢谁?

恒恒:外婆.(恒恒从小就是外婆带大的)

我:那你不喜欢妈妈?

恒恒:喜欢妈妈.爸爸......讲了一大堆名字.

这个问题我也经常问宝宝,宝宝的回答如下:

“豪豪,我们家你最喜欢谁呀?“

“最喜欢爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆”

“。。。”(这么多呀————)

“妈妈问你最最喜欢的是谁,只能一个人噢”

“最喜欢妈妈”

我满意的笑了,嘻嘻

“为什么呀”

“我就是喜欢妈妈,最爱妈妈了。”

“妈妈是老婆。。。”

“啊?”

“我就是最喜欢妈妈,第二喜欢爸爸,第三喜欢爷爷,第四喜欢奶奶。。”

“妈妈和我睡,爸爸和爷爷睡,奶奶和谁睡呀?没人睡喽”

小家秋,开始自言自语了,晕!始终没回答我为什么。。。。

我家孩子马上就2岁了。

通常我问N便都是一个答案。

我问果果:你最亲谁啊?

果果答:爸爸。

还亲谁啊:爸爸

那谁跟你玩啊:妈妈。

小家伙反映过来了

回答;妈妈。接着亲你一口,还要带声音的。

在问:还亲谁啊?

回答:爸爸。

亲外婆吗?

亲,也亲外公。但是最亲的还是爸爸。这是孩子心里最想说的答案

134 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝