论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:137

红红火火迎春节,秀年货得台历啦!(公布获奖名单)

回帖 发帖

拍手公布获奖名单:

前10名按要求发帖的获奖用户

晨儿妈妈  扁妈    rui-rui  tomtiantian   慧儿baby和mami 

语妈      fengsiyi      彭一佳        a词妈     裙摆摇摇 

其他获奖用户

依依爱  jjqqyy    宫皓    庆宝宝的妈妈   可为妈妈  ☆雪啦啦      我们家嘟嘟  

子扬妈咪    贝贝涵↘   艺诺妈    淘气こ瞳瞳    Boboo2007   lujingqi    泡泡圈

小恺宝贝  子慧妈    快乐的宇轩     ✿咪咪^^   最最帅的最最   梦昕☆润润   lemonzss   

✿曦妈→小艾✿   ぉしぇ    ㊣小洋葱   小甘甘他妈  huchengyang    MICKY晨   yidan0612   

宝贝堡堡  ♡漪卉  雨点妈   紫涵乖、不哭     cjdebox2010      小小得福儿    猪妞 

didibaby   宝贝希文   apple52    星锐妈   ♣豆妞妈咪  ✿胡尐寶    tianyuba     喆喆de妈妈 

请以上获奖用户留意自己的站内信,稍后我们会通知您领取礼券

————————————————————————————————

当当当!~崭新的2010已经来了哦,我们都希望自己的一切都容光焕发!

随着春节的脚步渐渐走近,我们置办的年货也渐渐变多。这次我们版就以这个为主题,展开这样一个晒年货的活动!~

为了让更多美妈参与进来,我们把活动范围扩展了。只要是为了新年置办的任何东东都可以晒上来哦!~其中可以包括:新年服饰(包括服装,饰物,包包,鞋子,首饰等等;家人和孩子的都不限制哦~),新年装饰(新年装饰家的饰物),新年的礼物(您送人或者收到的礼物)等等,凡是你新年“血拼”的成果都可以尽情晒上来!~

2010,你是否也想穿得如此喜庆呢?不管怎么样的装扮,我们都期待着欣赏呦!~

过年是小朋友最喜欢的节日,有新衣服穿啦!~妈妈们,给自己的宝贝们也败了不少新YY了吧?!赶快来秀秀哦!~

春节快到了,家家都要换新颜~鲜艳的花,火红的中国结,代表虎年的虎娃娃,年年有鱼,各种装饰家居的饰物都派上了用场~各位MM,今年,你家装扮了吗?赶快也来秀秀哦 !~

注:以上图片来自互联网,仅供大家参考呦!~

如何参加活动:

1、在流行时尚版块发表新帖子

开帖题目为:【秀年货】+题目(例如:【秀年货】秀下我家的新年装备)

2、上传至少3张图片,配以文字说明

主要内容是晒自己新年“血拼”的任何东东!~包括,服饰秀,新年家居饰物,新年礼物,等等~内容覆盖面广,大家尽情地晒晒自己新年的收获与快乐吧

3、活动时间:2010年1月13日--2010年1月31日

活动奖品

1、凡前10名发帖参与活动的网友,赠送由印客网友情提供的29元礼券一张+寻找七彩袜双节大狂欢的活动 中只有论坛才有的青色圣诞袜2只。

2、活动结束后管理员根据参加活动帖子的质量,评选出50名获奖用户,奖励由友情提供的29元礼券一张(不重复获奖,一人只能领取一张礼券)

礼券使用说明:
礼券在印客网免费制作一份精美台历,或其他等价个性印品;
礼券
可抵扣订单金额29元,不可抵扣运费;运费自理
有效期到2010年3月31日止;
礼券会在活动结束后由站内短信的方式发送给大家

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:总站 女人心情
活动题目:天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧

活动简介:春节的脚步越来越近,育儿网邀您一起进行春节倒计时,参与活动每天好礼送不停,还等什么快快加入吧!
活动时间:2010年1月20日——2010年2月14日

活动版块:流行时尚
活动题目:红红火火迎春节,秀年货得台历啦!
活动简介:随着春节的脚步渐渐走近,我们置办的年货也渐渐变多。凡是你新年“血拼”的成果都可以尽情晒上来!~
活动时间:2010年1月13日——2010年1月31日

活动版块:妈妈厨房
活动题目:红红火火过大年,美味年菜大比拼
活动简介:着这份喜庆,妈妈厨房也摆好灶台,欢迎所有喜爱厨艺的朋友们来这里奉上一道道美味的,喜庆的,充满了爱心的红火年菜
活动时间:2010年1月28日--2010年2月28日

查看更多活动

此帖已经被版主✿咪咪^^奖励积分20分。

坐个沙发。,以整理参加的帖子。

用户昵称 帖子链接
1、晨儿妈妈  我跟儿子的过年新衣
2、扁妈    秀下我家小扁扁的新年装备
3、rui-rui   新年的礼物
4、tomtiantian   小秀一下女儿的新年衣
5、苑苑妈 秀秀血拼的宝贝(不符合活动要求,帖子无内容)
6、慧儿baby和mami 母女俩的时尚新年新衣秀
7、语妈   我和宝的新年礼物
8、fengsiyi 宝宝用品大采购+一家人的团聚
9、彭一佳 好吃的好玩的好看的大集合
10、a词妈  秀下我家过年迎客的小吃点
11、贝贝格格 我的礼物(不符合活动要求,照片数量不够)
12、裙摆摇摇

MINI家的新东东~(之一)

我和MINI部分YY更新哈

我家很土土的年货货

13、依依爱 BASIC HOUSE新衣+虎虎
14、jjqqyy   我家宝贝的红红火火新年装
15、宫皓 浩然妈妈时尚漂亮的新年衣
16、庆宝宝的妈妈 红红火火过新年
17、可为妈妈 大为宝宝过年新衣,三身唐装
18、☆雪啦啦 红红火火过大年
19、我们家嘟嘟 嘿嘿,全家网上血拼的成就 加图片
20、子扬妈咪 子扬过年新衣服之一
21、贝贝涵↘ 为宝贝准备的生日礼物
22、宝贝堡堡 过年新衣衣2件。黑色马甲配红色卫衣不符合活动要求,没有实物图
过年新衣衣另外2件。棒球衣配梦游娃娃卫衣不符合活动要求,没有实物图
23、艺诺妈 晒晒艺诺的新衣
24、淘气こ瞳瞳 瞳瞳小美女的新年行头
25、Boboo2007 我家的新年装备
26、lujingqi 秀秀我的衣衣哦
27、泡泡圈 我和女儿的衣服(之一)
28、spqunqun ==不符合活动要求,没有实物图
29、小恺宝贝 我也来秀宝宝的过年新衣了!
30、子慧妈 新春采购,如虎添翼!附价格及少量真人秀。。。。
31、快乐的宇轩 . 新年穿新衣,好运自然来
32、✿咪咪^^ 今年的礼物秀
33、 蛋蛋宝贝儿 过新年,穿新衣(不符合活动要求,没有实物图
34、最最帅的最最 .. 最最的年货也忒丰富了吧

35、lemonzss 时尚秀我,衣美真我
36、梦昕☆润润 润润的新年YY,晒宝第一季
37、lemonzss    
38、♡号称豪哥   看看家豪的年衣漂亮嗎 (不符合活动要求,看不到图)
39、乐享生活   秀秀儿子自己选的新衣服  (不符合活动要求,没有实物图
40、✿曦妈→小艾✿   曦妈败家之-------“小曦篇” 
41、ぉしぇ   都是淘宝淘的。(真人秀) 
42、㊣小洋葱   母子的韩版新衣服 
43、小甘甘他妈   晒晒我在淘宝败的YY(附本人和BB照片) 
44、MICKY晨   来秀秀儿子的年货 
45、lemonzss 丛妈败家之--“靓饰品”
丛妈败家之--“靓包包”
46、宝贝堡堡 偶的过年新衣衣2件。黑色马甲配红色卫衣
47、huchengyang 秀秀宝宝小部分年货
48、yidan0612 迎来了小橘,告别小白
49、♡漪卉
50、 雨点妈 晒雨点的衣衣和真人秀 
51、紫涵乖、不哭 血拼之—紫涵妈篇! 
52、cjdebox2010   虎年小贝贝给大家的祝福! 
53、小小得福儿 ... 福儿从12月囤到现在的新年衣真人秀
54、猪妞 小衫+小裙
55、✿曦妈→小艾✿

曦妈败家之小曦妈--艾艾篇
曦妈败家之-------“小曦爸--小黑篇”

56、麻雀的梦 雪儿的公主梦(不符合活动要求,没有实物图
57、didibaby 迪宝贝的超酷过年装扮!
58、宝贝希文 .

宝贝希文的第一个新年~~~有真人秀哦 

希文的海量YY秀

59、apple52 回家过年哦,晒晒最近扫街的成果!
60、星锐妈 2010新的一年,新装扮。
61、♣豆妞妈咪 淘来的新年~(真人秀来喽)
62、✿胡尐寶... 大杂货 过个寒酸年(附部分真人秀)
63、tianyuba .. 也来晒一下我家的年货哦
64、喆喆de妈妈. 秀秀我家的新年装!

支持下哦。。我也要晒晒···

支持哦~

摇摇。。。。

明天我就拍PP来参加

摇摇你编辑的太棒了。

我先来点个位置。。不然得沉后面了。

支持我们版的活动。。。

等办年货了一定来交作业。

来支持了,虽然自己每年都上班到年底最后一二天,也没有什么时间好好准备年货,但新衣服还是要买的哈哈。

先准备给YI过周岁生日去喽,嘎嘎。

大力支持啦,貌似我已经买了不少“年货”了,呵呵。

年前是血拼的高潮,大家一定会买很多年货,都来晒晒哦!

又到花钱的时候了。。。

大笑

来支持摇摇的活动啦,真不错咧嘴

正准备添新衣呢 年货准备的差不多了

买了新衣啦,到时来晒啊

136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝