论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

宝宝角色大反串,串出别样精彩童年(公布获奖名单)

回帖 发帖

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 2月1日活动

广播公布获奖名单啦

59楼的 淘气こ瞳瞳

淘气こ瞳瞳与管理员牙牙麦麦联系领奖

获得快乐土豆的用户名单(土豆已发放,请注意查收)

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮  晨儿妈妈     ั๑乖逗娃๑    ★湘涵★   Iris2050   ㊣朵朵宝贝   ㊣Emma0818  ✿晴川の媽℡    ljunl    ㊣朋朋宝贝儿       

年轻的妈妈们都喜欢变着花样打扮宝宝,将女宝宝打扮成男宝宝,将男宝宝打扮成女宝宝,相信这样的事情你也一定做过吧!那么就让我们一起来个角色大反串,让女宝宝充当男宝宝,男宝宝充当回女宝宝吧,秀一秀,比一比,看谁的角色反串最成功?

参与方法:

直接在本帖下回帖参加

回帖内容要求:

1 宝宝性别+宝宝年龄+一句对宝宝的新年祝福

2 宝宝原照(至少1张)+宝宝反串成男宝宝或女宝宝的照片(至少1张)进行对比

奖励

1 在所有符合要求的回复中选出反串最成功(性别反差最大)的一名用户。奖励我的相册网友情提供的礼品:个性彩杯一个

2 前10名参加活动且符合要求的用户奖励两个

大家点击这里看土豆的神奇用途哦:http://good.ci123.com/tudou/

获奖名单育次日早晨公布!

———————奖品展示———————

规格:
高约9.6厘米     直径约8厘米
高级优质白瓷
杯口杯柄为黄色
可套用34种漂亮模版

管理员会联系获奖者,告知如何领取礼品。

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:可爱宝宝
活动题目:
育儿网宝宝闹新春,新年有奖活动开始啦!
活动简介:农历新年的脚步越来越近了,快来参加新年有奖活动,宝宝们一起闹新春!
活动时间:2010年1月20日至2010年3月1日

活动版块:流行时尚
活动题目:红红火火迎春节,秀年货得台历啦!
活动简介:随着春节的脚步渐渐走近,我们置办的年货也渐渐变多。凡是你新年“血拼”的成果都可以尽情晒上来!~
活动时间:2010年1月13日--2010年1月31日

活动版块:妈妈厨房
活动题目:红红火火过大年,美味年菜大比拼
活动简介:着这份喜庆,妈妈厨房也摆好灶台,欢迎所有喜爱厨艺的朋友们来这里奉上一道道美味的,喜庆的,充满了爱心的红火年菜
活动时间:2010年1月28日--2010年2月28日

查看更多活动

宝宝性别:

宝宝年龄:4岁

祝福:愿宝宝平安健康快乐的成长,你快乐所以我快乐!

原照1                                                       反串照1

原照2                                                       反串照2

来参加活动喽。

找相片去。

宝宝性别:男

宝宝年龄:一岁7个月

祝福:愿宝贝蛋睿睿快乐健康茁壮成长~

原照:       点击查看下一张                                      

反串照 : 点击查看下一张

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年02月01日 09:21:06编辑过。

有意思,先占个楼,再抽空找照片哈哈。

睿睿寶貝复制过来的照片看不到哟,把照片传到论坛里吧

尴尬我现在在外婆家里。

有空再来找相片了

那偶没有,看大家参加

好活动,有意思

我来了。。有意思

宝宝性别:女

宝宝年龄:2周岁

对宝宝的新年祝福:祝我亲爱的宝贝健康快乐!很幸福的成长!

pk点击查看下一张

PK

点击查看下一张

此帖子已经被静怡宝贝于2010年02月01日 22:53:30编辑过。

我家的老早有扮女孩的经历,有人问,你不是生的儿子嘛?哪来的女儿呀。

这是原照。宝宝男孩 ,2岁4个月  。祝宝宝每天都开心。

反串照1,华丽的小公主。

反串2、小酒窝,红脸蛋、浅浅的笑。

反串3、这张像个小乖乖女。

此帖子已经被晨儿妈妈于2010年02月01日 09:33:02编辑过。

宝宝性别:男

宝宝年龄:2岁

对宝宝的新年祝福:祝我家宝宝在新的一年里虎虎生威 龙腾虎跃!也祝我家宝宝和所有的宝宝们健康快乐的成长!!!

点击查看下一张

点击查看下一张

此帖子已经被ั๑乖逗娃๑于2010年02月01日 09:49:28编辑过。

我也来参加。。

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝