论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:150

育迷网名串串烧,一起来狂欢吧(公布获奖答案)

回帖 发帖

感谢大家的积极参与,育儿网妈妈们都很有才华哦。现在公布获奖名单!

1月30日获奖的是:天天儿妈妈

1月31日获奖的是:裙摆摇摇http://bbs.ci123.com/post/10717930.html#10717930

此外,以下参与活动编出ID的网友都奖励两个

大家点击这里看土豆的神奇用途哦:http://good.ci123.com/tudou/

天天儿妈妈   chjingyu    ั๑乖逗娃๑   妮囡囡宝贝妈  ㊣亮菁菁 。。

迪迪的妈      shi8110    zwzhm     pingan宝贝   ♣豆妞妈咪  

弹珠   ✿裙摆摇摇  ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

————————————————————————————

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月30日——1月31日活动

小编发现育迷们的名字都很据个性,往下看看吧titter

最怕老鼠的用户名:咪咪

最淘气的用命名哦:给糖我也闹

最有药用价值的用户名:玉米须

最飘摇的用户名:裙摆摇摇

最有情意的用户名:情玲珑意玲珑

最可人疼的(用户名):美丽小人儿

最幸福的人(用户名):小小得福儿

最Q的零食:三仔QQ糖               

最会溜的名:小泥鳅

还有很多网友的名字就不一一列举了,如果把大家的名字串起来,编出一段话、一个小故事、一首歌。。。。。一定很有趣?一起来串串烧吧,挖掘育儿网最可爱、最个性、最有趣。。。。的名字吧!

参与方法:

回帖的方式将育儿网网友的昵称串成一段话、小故事、歌曲等等,字数不少于50字!!

广播注意:用户昵称必须带上链接(加上头像更好),可以点到该用户的用户中心,让大家互相认识认识

例如:我最爱吃的糖是三仔QQ糖三仔QQ糖 

教大家一招:如何找昵称(如何将昵称加入链接):

1 点击进入寻找好友的页面>> http://user.ci123.com/friend/find

2 拉到页面最下方,输入你想用到的昵称,点击寻找好友

3 复制该好友的用户名到自己的回帖中即可

也可以直接在论坛里找,找到合适的昵称直接复制来编故事

奖励

在所有回复中选出,最精彩的串烧两名(每天各一名)。奖励我的相册网友情提供的礼品:个性彩杯一个

获奖名单育次日早晨公布!

———————奖品展示————————— 

规格:
高约9.6厘米     直径约8厘米
高级优质白瓷
杯口杯柄为黄色
可套用34种漂亮模版

管理员会联系获奖者,告知如何领取礼品。

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:可爱宝宝
活动题目:
育儿网宝宝闹新春,新年有奖活动开始啦!
活动简介:农历新年的脚步越来越近了,快来参加新年有奖活动,宝宝们一起闹新春!
活动时间:2010年1月20日至2010年3月1日

活动版块:流行时尚
活动题目:红红火火迎春节,秀年货得台历啦!
活动简介:随着春节的脚步渐渐走近,我们置办的年货也渐渐变多。凡是你新年“血拼”的成果都可以尽情晒上来!~
活动时间:2010年1月13日--2010年1月31日

活动版块:妈妈厨房
活动题目:红红火火过大年,美味年菜大比拼
活动简介:着这份喜庆,妈妈厨房也摆好灶台,欢迎所有喜爱厨艺的朋友们来这里奉上一道道美味的,喜庆的,充满了爱心的红火年菜
活动时间:2010年1月28日--2010年2月28日

查看更多活动

这个活动好有趣哦。

静怡好快啊

只好板凳了···

快把我的糖加上吧

嘿嘿

有糖才甜啊··

好玩哦,我先占位想想

我先来吧:

✿㊣妍妈S环游世界 的时候居然只带了两个嘎嘣豆,到底是年轻妈妈~啊。她一边开着捷捷NO1,一边唱着繁星点点,心想,这样的日子真是琪乐无穷 啊。到中午了,妍妈来到一家餐厅,却只有㊣小洋葱 卖,没办法,只好吃了一个㊣小洋葱 ,立刻辣的眼泪都出来了。在兜里摸了摸,还好,还有一把三仔QQ糖 ,赶紧都塞到了嘴里。可还是辣啊。这时候,看到前面有一台自动售货机,里面还有半瓶雪碧 出售。妍妈大喜,赶快跑了过去。谁想到投过了钱以后,屏幕上居然显示了:请输入你最喜欢的一首诗名。妍妈想了一想,那应该是竹屋听雨了。费了一番周折,终于喝到了半瓶雪碧 。妍妈心里高兴,小酒窝甜甜的笑了。这时候广播播出:明天天气微风暖暖 晴转阴。妍妈想,还是赶紧回家吧,改天再去环游世界。但总得给宝贝带些礼物啊,想来想去,买了一个.球球.,还有一条✿♂小鲵々鰍♀。妍妈掏钱的时候,觉得手上有点儿痒,一看,不禁笑了:不知道什么时候,被蚊吱咬了一口呢。

此帖子已经被天天儿妈妈于2010年01月29日 21:24:27编辑过。

来瞧瞧

我最喜欢吃“半瓶雪碧”哈哈!

我也来看看

想想看怎么样可以把我家宝贝的名字,我的用户名也加入进去!

以下是引用 第6楼 天天儿妈妈 的话:
我先来吧: ✿㊣妍妈S环游世界 的时候居然只带了两个嘎嘣豆,到底是年轻妈妈~啊。她一边开着捷捷NO1,一边唱着繁星点点,心想,这样的日子真是琪乐无穷 啊。到中午了,妍妈来到一家餐厅,却只有㊣小洋葱 卖,没办法,只好吃了一个㊣小洋葱 ,立刻辣的眼泪都出来了。在兜里摸了摸,还好,还有一把三仔QQ糖 ,赶紧都塞到了嘴里。可还是辣啊。这时候,看到前面有一台自动售货机,里面还有半瓶雪碧 出售。妍妈大喜,赶快...

咧嘴 

郁闷,用户昵称加链接不知道怎么弄

琢磨了半天还是不会,先闪了,睡觉,明天再来!

来了,天天儿妈真厉害呀

占个位想想先

多编几个故事行不行?我最喜欢这样的游戏了:

周末,猪妞 宝贝堡堡游乐场去玩,碰到一个♡号称豪哥的小帅哥。小帅哥一定要和猪妞一起玩泡泡圈猪妞心里很高兴,故意✿裙摆摇摇的走在前面。豪哥心里想:这真是一个美丽小人儿啊。他们在一起开开心心的打怪怪除 ,又跑去糖糖家吃了好多糖。等到妈妈找来的时候,两个宝贝儿正抱着美羊羊啊 在啃大红苹果。妈妈告诉他们:吃这么多的零食是不好的。于是带他们去喝淡淡心情茶柠檬茶猪妞不小心烫到了嘴,哇哇的哭了起来。妈妈连忙说:“紫涵乖、不哭。”小孩子就是这样,哄一哄就好了。妈妈不禁感叹:孩子正是乐享生活 的好年龄啊。于是忍不住对猪妞说:“妈妈好爱你哦。”猪妞问:“那妈妈你爱我什么呀?”妈妈认真的回答:“爱你的一切。”是啊,所有的孩子都是有生命的果子,只要陪伴孩子成长,每一天,妈妈们都会有玫瑰色心情 的。

此帖子已经被天天儿妈妈于2010年01月29日 22:31:23编辑过。

151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝