论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:150

育迷网名串串烧,一起来狂欢吧(公布获奖答案)

回帖 发帖

人才济济呀

以下是引用 第6楼 天天儿妈妈 的话:
我先来吧: ✿㊣妍妈S环游世界 的时候居然只带了两个嘎嘣豆,到底是年轻妈妈~啊。她一边开着捷捷NO1,一边唱着繁星点点,心想,这样的日子真是琪乐无穷 啊。到中午了,妍妈来到一家餐厅,却只有㊣小洋葱 卖,没办法,只好吃了一个㊣小洋葱 ,立刻辣的眼泪都出来了。在兜里摸了摸,还好,还有一把三仔QQ糖 ,赶紧都塞到了嘴里。可还是辣啊。这时候,看到前面有一台自动售货机,里面还有半瓶雪碧 出售。妍妈大喜,赶快...

赞天天儿妈 

好有趣!

以下是引用 第54楼 ㊣亮菁菁 的话:
“一闪一闪亮菁菁,满天都是小星星。。。”幸福小人儿的妈仰望着繁星点点的美丽星空,唱着这首情玲珑意玲珑 的小曲儿,默默的许下了个大大的愿望:希望在新年里自己的♡可爱甜心 会快乐成长,希望自己会小小得福儿!做一头快乐小猪!希望如愿 ! 五彩缤纷的节日就要到了,小宝贝在育儿网这个别生锈游乐场 里也收获了一蓝子一蓝子的三仔QQ糖,寿光柠檬 、冰糖荔枝、漂亮的雨伞 、李希糖心 、可爱的小植物牙牙麦麦、美丽...

这个也非常好呢,我喜欢!

真有才啊~!

我得好好想想!

我也来凑一下热闹,这里的名字都备孕的姐妹,祝福所有的备孕姐妹新年里都好孕。

不知道为什么不能链接

此帖子已经被迪迪的妈于2010年01月30日 18:52:20编辑过。

以下是引用 第66楼 迪迪的妈 的话:
我也来凑一下热闹,这里的名字都备孕的姐妹,祝福所有的备孕姐妹新年里都好孕。 春天花儿开 了,mandy 撑着漂亮的雨伞 ,在开心乐园 迷人的小跑 ,跑到生锈游乐场时完美邂逅了xiaxia_2008 。xiaxia_2008 斌斌友李的请mandy 吃萢萢餹 小皮饼 还有葡萄干和 冰糖荔枝 ,mandy 送给xiaxia_2008 一对红色泡泡鱼 和一个蓝色小熊 。她们成了一对好朋友 。都想生个虎...

咧嘴 

我也是复制的,为什么不能链接啊。搞不懂了。

链接不了,完整的是:十二生肖拜年歌:鼠小弟放炮来,小牛臭臭把花带,虎妞也想赶头彩,兔儿蹦起把舞晒,龙龙迎新于东海,蛇妹妹胭脂放光彩,小马儿把红包开,喜羊羊敲起鼓儿来,狗狗欢呼把雪橇载,恬猪猪大唱财运滚滚来!!!

开动小脑,赶紧想想

小宝宝之歌

作词:编曲:

zwzhm

作者 zwzhm

一个小宝宝,在树上琪乐无穷摇啊摇。

两个小宝宝,在水里无畏风雨 游啊游。

三个小宝宝,在每个♡城市角落爬啊爬。

四个小宝宝,把半瓶雪碧 敲啊敲。

五个小宝宝,哎呀哎呀捉啊捉迷藏。

此帖子已经被zwzhm于2010年01月30日 15:37:49编辑过。

有一天我们家的 pingan宝贝 到外面去玩,经过了一片在路上碰到一只 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ ,哇好漂亮的蛋啊是谁家把蛋弄丢了呢?两兄弟就决定找到蛋的主人还给他!走着走着碰到了 嘉豆妈,就问:“嘉豆妈这是你家的蛋吗?”嘉豆妈摇了摇头,兄弟继续走着!看到了 源鸿宝宝 ,这小哥哥在吃着 三仔QQ糖 呢,两兄弟又过去问源鸿宝宝:“这是你们家的蛋吗?”源鸿宝宝又摇了摇头!正当两兄弟 失望 之余, 妍宝妈 带着 妍宝贝 走了过来,这妍宝贝还在吹着♡ゞ小泡泡ゞ?ゞ小泡泡ゞ 呢,好开心的样子,可是妍宝妈好像很 着急 的样子,一直在看地上,左边 看看 右边也看看,嘴里也在 嘀咕 些什么!!他们赶紧跑过去问妍宝妈:“这是你们家丢的蛋吗?”妍宝妈一看,刚才着急的样子不见了,很 开心 也很激动,说:“都怪 我的小妞 老是丢三落四的,把我的 蛋蛋宝贝儿  弄丢了,这可是我的最爱呐,真是太 谢谢 平安兄弟了,宝妈亲一个呵呵!”兄弟俩很开心地回家吃饭去了。这件事情可是平安宝贝们的 獨家記憶 喔嘻嘻!祝所有的宝宝都是乖乖的,不要当 淘气小猪 喔,要 天天开心,每天都是 笑笑 日!耶吐舌头

此帖子已经被pingan宝贝于2010年01月30日 15:26:30编辑过。

天天儿妈妈真是牛哦~

咧嘴育网的妈妈真是才女,强,,我不行。只能看看。

最清醒的名字:不再迷糊。

151 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航