论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:150

育迷网名串串烧,一起来狂欢吧(公布获奖答案)

回帖 发帖

太厉害了,我没招了,来看看支持支持!!

我也来了

改编自《喜羊羊与灰太狼》主题曲

晴川妈 天天妈 a词妈 女女妈 芊语妈 歆琪妈 ♡沫沫✿妈

别看我们都是妈咪

育网因为煜妈变得更好

积分因为☆花花☆变得更多

生活因为晴天有雨变得更好

别看我只是柔茜妈妈

笨女人的春天    哎呀哎呀

事再多心情一样奔放

每天都来上育儿网

有什么难题去牵绊我都不会去心伤

有什么痛苦在我面前也不会去慌乱

就算麦兜是头猪

裹着油漆垫当马甲

在什么时间都爱开心

笑容都会飞翔

就算会摔倒站得起来

永远不会沮丧

在所有天气

拥有叫人大笑的力量

虽然我只是月儿妈

吐舌头

此帖子已经被chjingyu于2010年01月30日 11:38:34编辑过。

以下是引用 第15楼 天天儿妈妈 的话:
多编几个故事行不行?我最喜欢这样的游戏了: 周末,猪妞 到宝贝堡堡游乐场去玩,碰到一个♡号称豪哥的小帅哥。小帅哥一定要和猪妞一起玩泡泡圈。猪妞心里很高兴,故意✿裙摆摇摇的走在前面。豪哥心里想:这真是一个美丽小人儿啊。他们在一起开开心心的打怪怪除 ,又跑去糖糖家吃了好多糖。等到妈妈找来的时候,两个宝贝儿正抱着美羊羊啊 在啃大红苹果。妈妈告诉他们:吃这么多的零食是不好的。于是带他们去喝淡淡心情茶和柠...

天天儿妈真有才,一下子就编了两个 

咧嘴

先想想

占个位想想先

看看

某年某月的一天,最最帅的 ั๑乖逗娃๑ 带着自己心爱的女孩♡可爱甜心 一起去✿㊣妍妈S环游世界 。当走到一个♡城市角落的时候他们就 ▕迷失 了方向,这时♡可爱甜心吵着说:饿了! ั๑乖逗娃๑ 就买了个牙牙麦麦♡可爱甜心先垫垫肚子,然后继续牛牛向前冲 !!

突然天空下起了小雨点L ,他们无畏风雨 继续着他们的布拉格之恋风雨后是彩虹 ,在wishtree ั๑乖逗娃๑ ♡可爱甜心 情玲珑意玲珑的说我要守护你①輩孓 ♡可爱甜心 拿着逗娃送给她的海百合 心里真是琪乐无穷啊……

他们吃着三仔QQ喝着半瓶雪碧 躺在繁星点点下的草地上享受着他们的幸福麻辣烫

明天逗娃和逗娃爸爸妈妈要回爷爷奶奶家过年去了,所以逗娃妈妈熬夜来参加这个有意义的活动!呵呵~~重在参与 嘛!!

在这里提前祝所有的姐妹春节快乐,每天都有紫色的梦 宝儿乐乐 ,全家幸福⌒☆長長☆⌒ ①輩孓 ……

此帖子已经被ั๑乖逗娃๑于2010年01月30日 02:04:34编辑过。

我也来凑凑热闹

活动真好,不过今天要出门,看看晚上回来有没有时间来编一个。

先占个位想想,楼上几位妈妈都好有才哇!

好有趣

真厉害哦

好活动。。。

天儿妈好有才啊,哈哈,好玩

以下是引用 第15楼 天天儿妈妈 的话:
多编几个故事行不行?我最喜欢这样的游戏了: 周末,猪妞 到宝贝堡堡游乐场去玩,碰到一个♡号称豪哥的小帅哥。小帅哥一定要和猪妞一起玩泡泡圈。猪妞心里很高兴,故意✿裙摆摇摇的走在前面。豪哥心里想:这真是一个美丽小人儿啊。他们在一起开开心心的打怪怪除 ,又跑去糖糖家吃了好多糖。等到妈妈找来的时候,两个宝贝儿正抱着美羊羊啊 在啃大红苹果。妈妈告诉他们:吃这么多的零食是不好的。于是带他们去喝淡淡心情茶和柠...

很有才,编得很有趣。

151 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航