论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

26天多彩心情,与你一同记录(获奖名单已公布)

回帖 发帖

广播公布获奖名单啦

第一周(1月19-1月24日):幸福源源妈 幸福源源妈

【26天多彩心情】1/24号更新,从公交车上下来,源源惊恐的喊爸爸!!

第二周(1月25-1月31日):tangjingchun tangjingchun

【26天多彩心情】多味生活(更新至35楼2月1日)

第三周(2月1日-2月7日):静怡宝贝 静怡宝贝

【26天多彩心情】收到袜子活动的奖品了(2。7更新)

第四周(2月8日-2月14日):葆祐ゞ 葆祐ゞ

【26天多彩心情】 穷养儿子 (2月19号更新)

请获奖用户直接与管理员牙牙麦麦联系领奖

撒花“26天多彩心情”活动已经圆满结束,感谢大家的积极参与和支持,这个活动其实就是贵在坚持,希望大家今后每天都能继续来更新自己的心情帖,每天都能收获好心情!

-------------------------可------爱----的----分----割------线-------------------------

距2010春节仅有一个月不到的时间,赶紧用岁末的时间回顾一下我们这一年的生活,聊聊那些让你激动的、不眠的夜晚,聊聊那些让你难忘的、快乐的日子。每天一个话题,每天一个心情,每天一段回忆......育儿网论坛,邀你用26天多彩心情共同跨年计时!

如何参加活动

在女人心情心情碎碎念版块,建立心情日记,做为26天心情记录的地方,可以是简短的一句话、一张宝宝的照片。。。。任何你想记录的东西。

活动题目:

心情贴统一标题为:【26天多彩心情】+题目(便于我们统计查看大家的日记)

注意:

1:已经创建了心情日记的网友,不用另外开心情贴了,直接在日记中每天记录即可,记得统一帖子标题哦!

2:还未创建心情日记的网友,请建心情贴,如何创建请点击查看教程

3:心情日记只需在固定一个帖子中持续更新即可,不用每天另外开新贴了哦

其他还需注意的地方请点击链接查看:http://bbs.ci123.com/post/10630006.html

奖励:

活动周期为四周,每周我们会从心情日记中选出一位网友,奖励礼物一份

要求:一周每天坚持记录心情且内容有质量的网友(不重复获奖)

奖品赞助由数码照片网上冲印网站友情提供(以下奖品二者选一送出,以实际收到的为准)

让我们用这最后的多彩心情,共同迎接新年的到来吧!

查看更多活动

抢占沙发

期待大家的心情日记,用26天多彩的心情一同春节倒计时吧

沙发

我可不可以再开一个帖子啊,原来的不想去找了

支持,支持!

还不太熟   ,想试试

是不是从今天开始呀,

支持,支持!

支持,我也要参加!

什么时候开始呢?

明天再来参加,希望能给宝宝获得一份礼物