论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:272

快来“心情碎碎念”写下你的心情点滴

回帖 发帖

鉴于晴川妈妈的和大家的建议(女人心情征求意见),女人心情推出了全新的子版“心情碎碎念”。在这个板块抒写每日的心情,可以是简短的一句话,一张随拍的照片。。。。和育儿网的朋友们一起唠唠家常,分享心情点滴。

举例:----------

(前半部分显示是最近的日记心情,后面的是固定标题哦,也可以反过来写:》)

更多心情日记哦

胡小宝-私人专属————心情日记。育儿日记

シ☆長長★ご——“美”丽“星”情——连接“爱宝”的心情o(∩_∩)o...

阳阳-----妈妈的☆ o(∩_∩)o ☆(心情日记)

万小宝妈咪----------de-----------美丽心情 

。兔子。————心情小筑(初写:喜忧参半的6月4号)

邦妈滴心情日记--------心情留言板

如何创建心情贴

在女人心情发一个固定的帖子,每天坚持来写心情日记(当然也不是绝对的啦),新的日记可以更新在自己的帖子里,标题上可以注明自己的心情,就像QQ心情一样哦,可以自由编辑更改!如果妈妈们的心情日记达到一定的“质量”,完全可以评分、加精......日记里的内容就不会受到限制。

准备写连载心情贴的朋友,可以发一个新的主题帖,以回帖方式写更新自己的帖子。步骤如下

1:题目:在“女人心情”版块开新帖为固定写心情的地方,题目可以注明自己的心情,就像QQ心情一样哦,可以自由编辑更改!

例如:牙牙的心情驿站(6月5日更新)这样看到题目就知道你的日记更新了) 。题目也可以自己定哦,不做具体限制了 ,这样更具个性化

2:其他朋友也可以跟帖,给朋友的日记留言、回复

注:经过管理员审核通过的心情贴,将在用户的签名档里面自动加上:

***的心情日记     写了帖子没有加签名的可以发站内短信通知牙牙麦麦 ,牙牙会帮你加上

如何修改帖子标题/内容

每个帖子的下面都有如下图标,点击“编辑”图标就可以修改自己的帖子

如何把更新回帖的内容编辑到主贴(一楼)

1:每个回帖的下方都有个“本楼地址”的按钮

2:点击进去后就可以查看本回帖的地址啦。

3: 如何做链接 (点击查看)

4:牙牙给大家提供一些装饰小家的图片,让自己的小家更漂亮哦。

复制图片直接黏贴到帖子里面就可以了,大家可以跟帖补充共享啊,把自己的小家打扮得漂漂亮亮!

沙发

哈哈  这么巧让我坐到舒服的沙发

赶紧去看看咯

那我们写的日记是不是自动转过去呢

哦————

支持一下!

此帖子已经被亦扬妈咪于2009年06月05日 14:49:35编辑过。

咧嘴 支持

路过 顶一顶 沫晗妈支持下~

真叫这名字了 呵呵

自己写心情,允许别人跟帖么?

——————————————————————————

管理员回复

心情贴合普通的帖子一样,都是可以回复的。

支持来啦!!!

很有意思哦,大家都来记录心情吧!

原来是这样!这个主意真不错!支持!

有空了就来写

支持一下哦,有空来写哈

支持支持。

273 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝