论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

春节倒计时,大家一起话春运(公布获奖名单)

回帖 发帖

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 2月8日活动

关于春运大家都感慨颇多,心酸、感动夹杂着欣喜和期盼……都是大家切身的体会,愿天下所有在外的人们都能平安顺利的回家和亲人团聚。

本次活动的幸运获奖者是 67楼的 CLP09 CLP09

CLP09与管理员牙牙麦麦联系领奖

前20名按要求回帖的用户---(土豆已送出,请注意查收)

静怡宝贝  ♡沫晗猪妈  ★格格宝贝★  じ☆veyiyi宝贝  shi8110 

zwzhm   jjddd   ljunl   ♡✿玮璐妈妈   立立的妈

霖涵AND妈妈  ☆chenbaby    蹦蹦妈妈   Xing--girl  弹珠

wanzibaobei   ㊣娇娇妈ma   麦苗娘   ♡转转妈妈   怡然自得25769 

————————————————————————————

春节,在中国人思维中是合家团圆,喜庆的节日。但对于许多需要赶长途回家的同胞而言,“春运”却使这美好的节日蒙上了一层阴云。春节回家“买票难”,“坐车挤”,年年如此,可不管怎样困难也阻止不了大家迫切回家的心情和与家人团聚的美好愿望。

春运正在进行时,有人为了一张车票在火车站通宵达旦的排队等候,有人不惜高价也要买一张回家的票......最近在你身边这样的事情一定不少吧,大家一起来聊聊身边关于春运的那些事吧。

参与方法:

直接回复本帖写下你自己春运的经历,感想,或是关于春运的所见所闻

可以是一句简短的文字,也可以是图片+文字描述春运的一切见闻,感想

奖励:

1:从所有符合活动要求的回答中抽选出一名幸运网友,获奖用户将会得到我的相册网友情提供的礼品:个性存钱罐一个

2:前20位参加活动并符合活动要求的网友(不重复),奖励一个

大家点击这里看土豆的神奇用途哦:http://good.ci123.com/tudou/

ps:获奖名单于次日早上公布

———————奖品展示—————————

个性存钱罐是精细白色陶瓷制品,做工精细,可以将宝宝的照片配上漂亮的模版印制上去,作为特别的生日礼物送给他(她),让他(她)从小养成勤俭节约的好习惯。

规格:
规格:圆柱型,直径约8厘米,高约9.2厘米材质:精细白色陶瓷制品可套用14种漂亮模版

管理员会联系获奖者,告知如何领取礼品。

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:可爱宝宝
活动题目:
育儿网宝宝闹新春,新年有奖活动开始啦!
活动简介:农历新年的脚步越来越近了,快来参加新年有奖活动,宝宝们一起闹新春!
活动时间:2010年1月20日至2010年3月1日

查看更多活动

买火车票太难了,以前我在天津读书时候,每次回家都要提前一个月买票,还不一定买的上哦,卧铺基本都是内定了。

回家难啊,难回家啊。

差点回不了家啦。所以毕业后怎么着也要回南方哦,春节回家不愁啦。

春运我没愁过,一直都是在家附近。

看到好多外漂在外买车票的情形,排着长长的队伍甚至还要在火车站过夜。心中有一种说不出来的滋味,一年在外真的太不容易了。为了能回家团圆在辛苦也值得啊。

不过我们出去玩的时候,很感慨!每次出去要排很长的队等车。回来在排很长的队等着坐车回家。中间能占的时间是很短很短的。有时候同学聚会,都玩得不尽兴。

此帖子已经被静怡宝贝于2010年02月08日 09:21:38编辑过。

现在没有这个经验

只记得上学那会,回家挤火车真是超级的难忘,又累又痛苦~~

每一个人为了坐上火车,都发疯了!

我们这里今年不拥堵了,因为有三个火车站,而且学生潮跟工人回家错开了,所有火车票还是很好买的。

从来没有加入春运队伍,也无法感受到,但新闻经常看,看到特别是农民工回家真的好难,车票难买,上车难,有些甚至爬窗的,过道上是很平常了,厕所也不会放过。

还看到好些厕所也没得上。想想真的是好难啊。

今年我弟弟可能又不能回家过年了,他说春运车票太贵了,可能也买不到票,想到我爸爸妈妈过年的时候家里冷冷清清的样子时就难受.孩子小的时候家里可热闹了,现在孩子们大了,嫁的嫁,出远门的出远门......我只想对全天下的孩子们说一声"常回家看看,过年更要回家看看!!!"下面这张是我妈妈和我儿子的照片,他们二老只有等到我和小轩轩回娘家的时候才显得开心一点.

此帖子已经被shi8110于2010年02月08日 09:39:13编辑过。

武广高铁韶关段发生故障 广州南站滞客万余

每年的春运都如此,一堆堆人挤人的场面,看到都有点心寒,一个个回家的心切,看到也很感动。我们是相亲相爱的一家人,祝你们旅途好运!

哦哦,这是个问题,我也没有加入过春运,但有一年去本市的一个朋友家玩,坐短途也紧张的要命,等了好几趟车,而且好不容易才挤上,车费也是平时的二倍。呵呵。

现在自己家有小车了,终于结束了这种日子。哈。

图1的女人,真想替她抱抱孩子。可怜的宝宝,感觉快抱不住像要掉了一样

真辛苦啊!这些在外打工的人们……

今年过年没有回老公的老家++湖南,在深圳过年。每次回他家乡过年感觉买票最难了,票价又贵又难买。有时候真后悔自己怎么又嫁那么远呢。

看到有关于春运的图片,心里真的好难受哦。大家辛辛苦苦在外面打工,过年回一趟家乡看望父母,亲人,孩子真不容易啊wawl

此帖子已经被♡✿玮璐妈妈于2010年02月08日 09:53:56编辑过。

就算买到了票,在火车上的时间也是一种折磨,因为火车上挤的不成样子,连站的地方都没有,有上车早的,能抢到厕所里站都觉得很幸运了,想象一下那些尿急的人是一个什么心情。

我记得有一次坐火车从家里过来,还不是春运,是五一,我差一点都上不了车,最后是朋友硬把我拉上去的,上车后就算有他的保护,也被挤的差一点哭了,最后连内衣带子都扯断了,现在想想还后怕,所以我现在都很怕坐火车,情愿不回老家呆在这边过年。

每年的春运都如此,一堆堆人挤人的场面,看到都有点心寒,一个个回家的心切,看到也很感动。买不到车票的只能思念着

人挤人的场面,每个回家的农民工扛着比自己在还大个二三倍的行李,晕。

看到这个场面就晕。能买到车票的接下来除了拥挤还是拥挤,她们只有回家的渴望。

买不到车票的,只有失落。

看到过比这个更严重的。

哎,农民工的回家路真的好难,但也好甜啊,和家人的团聚。

一家人吃团圆饭。

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝