论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

春节倒计时,大家一起话春运(公布获奖名单)

回帖 发帖

春运对于那些在外地打工的人们来说,既是幸福的,也是很波折的。

哎,是哦,春运又开始了!

我还好,没经历过那,上学离家近,上班也近,而且都是公司开车送我们回家,现在更好了,自己有了车,不过还是希望所有的人都能回家过年!!

我去年去LG家也好难的,找了好多人才买到票,转了3次车才到他家,唉

虽然难但比排队那些人要好多了,今天在娘家过年不用那么幸苦了

希望大家都平平安安一路顺风

有幸工作的地方到家长途车就3个小时左右,那些离家远工作在外的人们就辛苦了,春运真的很让人无奈啊,过年回家变成最奢侈的奢求了。。。

今天回家不用买票哦,LG公司有车直接送回家,

一想这个心理就酸...舅舅刚从天津回家去过年..孩子和舅妈在东北..据说每年过年回家的车票都要200以上.而且没坐...车箱里站,满了人...

连送吃的送水的都过不去...硬熬一天..要是路程远的..那太恐怖了..所以离家在外的人让人很心疼..辛苦...

祝天下所有离家的人们可以顺利回家..过的团圆年....

我还好,没去很远的地方,回家也只要2个小时,所以回去是随时的事情!

回家真好,可是回家坐车太难.

看到这样的场景真的是无法用语言形容,坐车难,车难坐,难坐车一直都是打工者的心病!以前上学的时候挤过火车,更甚的是当天没挤上,第二天才坐上的,而且坐的是难民车,唉!有的车坐就不错啦,还哪里敢挑剔呀!

到现在我哥哥和我两个表弟都还没买到火车票呢,不知今年能不能团聚呢,在这里我保佑我哥和两个表弟以及其它没买到车票的朋友们能买到车票和家人团聚!

哎,春节回家实在是太难了,记得06年底时跟着LG回老家过年时,买到两张硬坐票,要不真要站着回去了,因为那年跟LG的父母说好回家结婚的,俺差点上不去了,是给别人挤上去的,行旅又多,多亏有好人帮忙啊。春节回家真是难上加难啊,一个字,“难”。

春节回家过年真的是太挤了,因为我的老家离深圳比较远,所以没回,不过一想到朋友们都回老家过年了,心里就有点酸,眼泪就会流下来。

希望明天春节,我可以带着我的孩子回老家和爸妈一起过个年,因为我都10年没和她们过年了。

朋友今天回家了,在车上还一直发信息给我说,幸好你没回,那车真要挤,人多的无法数,再挤,一想到明天就可以到家了,心里还是高兴呀。

每年春节前哥嫂一家都会坐着火车来和爸妈团聚,嫂子和小侄儿提前来,哥哥要年三十才能坐着火车来。喜欢一家人在一起的感觉。

说起春运就感觉中国的人多,在火车站里人挤人啊,没有空隙,人们都往火车站台挤。总是感觉为什么人们都要挤在同一个时间回家。现在自己出来工作了才发现,不是不想提前回家是因为想多攒点钱才回家过年。很庆幸自己就在自己家门口工作,不用挤在那里的人潮中,在家安逸的躲在被窝里看电视,正因为这样,我更要珍惜自己来之不易的生活。祝福辛苦在外的游子们安全健康的回家,能安全回家就是家人最大期盼了,希望国家能够更多的为辛苦在外的兄弟们多谋点福利,让大家高兴安全的回家~!

75 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝