论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:96

妈妈宝宝趣味问答2 新年好礼等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

广播公布获奖名单:

开心铭妈 开心铭妈

大家来看看开心铭妈和宝宝的趣味问答吧 http://bbs.ci123.com/post/10695203.html/89

—————————————————————————————————————

童言趣语,自打宝贝会说话后,会经常会说出一些让人啼笑皆非的话来。于是小编组织了“妈妈问,宝宝答”的小活动,提出一个问题,让妈妈们回家问问宝宝,然后将答案发上来。看看我们可爱的小宝宝们都会做出哪些搞笑的回答!

参与方法:

今天的问题有两个,可以一起问宝宝,也可以任选其一:
1:爸爸和妈妈有什么不一样?
2:宝宝你是从哪儿来的?

快快将你家小人精的答案以回帖的方式,发上来吧。

奖励

在所有宝宝的答案中选出,最搞笑回答的宝宝一名。奖励我的相册网友情提供的礼品:个性彩杯一个

获奖名单育次日早晨公布!

———————奖品展示————————— 

规格:
高约9.6厘米     直径约8厘米
高级优质白瓷
杯口杯柄为黄色
可套用34种漂亮模版

管理员会联系获奖者,告知如何领取礼品。

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:可爱宝宝
活动题目:
育儿网宝宝闹新春,新年有奖活动开始啦!
活动简介:农历新年的脚步越来越近了,快来参加新年有奖活动,宝宝们一起闹新春!
活动时间:2010年1月20日至2010年3月1日

活动版块:流行时尚
活动题目:红红火火迎春节,秀年货得台历啦!
活动简介:随着春节的脚步渐渐走近,我们置办的年货也渐渐变多。凡是你新年“血拼”的成果都可以尽情晒上来!~
活动时间:2010年1月13日--2010年1月31日

活动版块:妈妈厨房
活动题目:红红火火过大年,美味年菜大比拼
活动简介:着这份喜庆,妈妈厨房也摆好灶台,欢迎所有喜爱厨艺的朋友们来这里奉上一道道美味的,喜庆的,充满了爱心的红火年菜
活动时间:2010年1月28日--2010年2月28日

查看更多活动

一大早我就问了琪琪这两个问题

第一个问题:琪琪你说爸爸和妈妈有什么不一样啊?

琪琪答:

1 妈妈漂亮,爸爸不漂亮

2 妈妈矮,爸爸高

3 妈妈是女生,爸爸是男生

4 妈妈喜欢涂口红,爸爸一涂口红就觉得恶心

5 妈妈喜欢戴发卡,爸爸一戴发卡,发卡就断了

第二个问题:琪琪你知道你从哪里来的吗?

琪琪答:知道,是从妈妈肚子里来的

宝宝答道:爸爸和妈妈不一样。

妈妈:有什么不一样啊?

宝宝:不一样。

他还不能领会 妈妈问的是什么意思。

宝宝:宝宝哪来的。

就只会跟我学。

先来赶位子了 哈哈

占个位子等着看

看到这个的时候宝宝就在身边,立马问她了

宝宝,爸爸妈妈有什么不一样?她首先回答:“是一样的”

我说你再想想

宝宝答:“爸爸是男的,妈妈是女的,爸爸喝酒,妈妈不喝,爸爸给我骑马马,妈妈不给......”

再问她,你知道你从哪里来的吗?

宝宝一边摇头一边回答:“我不知道呢,是不是从医院啊”

(有一次妈妈生病了,同时也带着宝宝去了,我指着曾经我住院生产的楼层告诉过她,我是在这里生下她的,其实也曾告诉过是从妈妈肚子里出来的,她咋这个就不记得了。)

此帖子已经被彭一佳于2010年01月29日 09:48:12编辑过。

问:  爸爸和妈妈有什么不一样啊?                                                     答:  妈妈抱抱,爸爸车车.                                                                   他只会说这么简单的两句,还是不完整的.

爸爸短头发,有胡子,妈妈长头发,没长胡子哦
:宝宝你是从哪儿来的

我刚睡醒从房间里出来的

妈妈:宝宝,妈妈和爸爸有什么不一样啊?

宝宝:小家伙钻到我怀里,嘴巴喊着:zaza(方言指吃奶)--呵呵,这就一针见血啦.知道妈妈可以喂宝宝吃奶而爸爸没有哈厉害

妈妈:你这个鬼人精,边说边用手点了她一下脑袋

宝宝:小家伙撒娇地钻到我怀里喊着妈妈

(这个问题我问过好几回了,每次在被窝里玩 教她认识身体部位)

妈妈:宝宝,你是从哪里来的呀?

宝宝:肚子。边说边要拉着我的衣服掀开看,因为我是剖腹产,小家伙有时会用小手抹那道疤哈~

呵呵,真是个聪明的小宝贝啦

第2個問題?

回答:我從媽媽的肚裡來的,我好想要個弟弟哦,媽媽肚裡有沒弟弟呀?

很有趣的活动。

哈哈,我家的宝宝还小,只会说简单的,还不能这样全面地回答问题呢。好活动,支持。

我问:诗涵,爸爸妈妈有什么不一样呀?

诗涵答:妈妈头发长,爸爸没头发。

我问:诗涵,你是从那里出来的呀,

诗涵:用手到我的身上到处乱指。说。这里、这里。。。。。好搞笑的。。

刚看到问题。刚把我家小家伙送回家。。

下午赶快问问。

我们不能参加

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝