论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:96

妈妈宝宝趣味问答2 新年好礼等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

刚看到就到隔壁问宝宝了

我问:爸爸妈妈有什么不一样呀?

豆豆:啊?(她专心看动画片呢)

我又说:爸爸妈妈有什么不一样呀?

豆豆:噢!你俩头发就不一样,你的长,爸爸的短.

嗯!你的肚子圆圆鼓鼓的,爸爸的扁扁的(555说我胖就胖,还说肚子圆圆鼓鼓的,郁闷)

噢!最不一样的就是奶奶,你的奶奶比爸爸的大多了,你说是不是呀?手马上想伸过来,还奸笑中(我倒!非常郁闷的说)

我问:你是从那里出来的呀?

豆豆:当然是从妈妈肚子里生出来的啦!(这个问过好多次了,她现在大了说了她早就知道了)

第一个问题没问过,第二个问题问过,我问,宝宝你从哪来出来的?

我家孩子说从咪咪里面出来的

1、问:贝贝,爸爸和妈妈有什么不一样?
答:吐舌头,笑笑,头发。贝贝指着我的头发。(解释:妈妈头发长,爸爸头发短。)

2、问:贝贝,宝宝你是从哪儿来的?

答:天真,肚肚。贝贝又指着我的肚子。大笑

宝宝还小,还不能回答这个问题。

刚才专门问了下雨点。

我:爸爸和妈妈有什么不一样?

雨点:不一样不一样。(大概还不能完全理解什么意思)

我:雨点你是从哪儿来的?

雨点:(刚从客厅走进来)指着书房的门说:“这里”。

1:爸爸和妈妈有什么不一样?

答:一个是女的,一个是男的

(还有呢?)

妈妈的衣服是扣子,扣子和爸爸扣子颜色不一样

裤子,我们穿靴子,爸爸没有啊

爸爸没有靴裤,他的裤子也没扣子

(我的打底裤侧面有铆钉)

(还有呢……&不死心哦~)

爸爸妈妈眼镜不一样~

(乖~咱这也太具象了吧~看来最近给买的那本找不同的书有作用了)

2:宝宝你是从哪儿来的?

答:中国

(提示:妈妈以前告诉过你你是从哪里生的呢?)

你的肚子里。

(快崩溃了,豆豆被我问的太崩溃了~看来以后要找她心情好的时候问,会自己刹不住闸的~)

第二个问题:你知道你从哪里来的吗?

答:知道,是从妈妈肚子里来的

宝宝:妈妈长头发,爸爸短头发。

妈妈漂亮,爸爸不漂亮。

妈妈不长胡子,爸爸长胡子。

宝宝:我是妈妈肚子里爬出来的。

我家宝宝好象什么都懂!

女儿说她是妈妈生的.

女儿跑题一个劲说麦当劳!

女儿说从爸爸妈妈那来的。

1爸爸和妈妈有什么不一样

儿子說:一样.

我问為什么一样.

儿子說:你们俩脸上都有好多肉肉

2宝宝你是从哪里来的.

儿子說:我是从中国来的

我们来看看

爸爸的手大,妈妈的手小

很很小的时候从妈妈肚子里来的吐舌头

选择2:宝宝你是从哪儿来的?

有一天,我正好问到这个问题啦。哈哈!小人精好像很明白,但是还不太明白!

妈妈说:宝贝你是从哪儿来的呀?

禛儿说:妈妈吃出来的?

妈妈说:宝贝是妈妈肚子里生出来的呀?

禛儿说:哪妈妈为什么要吃我?

妈妈说:你是剖产的,不是“吃”出来的,而是“取”出来的。

这小人精还听到了平常我们说的:剖产就是取出来的哦!

昨天晚上就问过,可宝贝好象不耐烦的样子,问了几次都没有理我,一直看他的动画片,今天看儿子心情好的时候又问

明明,你说妈妈和爸爸有什么不一样的吗?

儿子眨着大眼睛看着我:"你怎么老是问这个啊?你傻啊?思考   (这家伙说话没大没小的,真和他没办法)  妈妈是女的,爸爸是男的,明明也是男的,,知道了吗???"叫嚷 (看儿子那语气,好象我真的问了个傻问题~~~~~这家伙也太没有想象力了憨笑 )

看着儿子都不知道下面该怎么问了~~~~"那你知道你是从哪来的吗?"(这个问题可把儿子问住了,因为我从来也没告诉过他titter )

明明又把目光转向了我,摇着小脑袋说不知道,我便告诉他"明明是从妈妈的肚子里出来的"   这家伙马上来了兴趣,用手指着我的肚子说“不可能,我都进不去,怎么出来啊??”无语

我又说:“是从妈妈的肚子里出来的啊!”

儿子看着我很肯定的说:“不是”

我问他,“那你是从哪来的啊?”

“从高小王(外婆家的地名)”

真是个固执的家伙,和他讲道理,根本讲不通,不过这才是童趣啊~~

97 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝