论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

迎春大联欢,三言两语话春晚(公布获奖名单)

回帖 发帖

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧   2月12日活动

公布获奖名单:

获得土豆的20名用户:(土豆稍候送出,请注意查收)

lin37     ♡✿玮璐妈妈   ╰☆斐斐寶貝ヾОo     niin    ♡漪卉

Boboo2007    じ☆veyiyi宝贝   ♡蒙蒙宝贝  静怡宝贝  杜笑笑

linglengsi   卓尧妈妈 冰雪紫薇 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 恒林宝宝

宝妈琪琪  麦苗娘    开心可可   huang20070621    fengsiyi

获奖个性存钱罐的幸运用户:

521tangtang 521tangtang

521tangtang与管理员牙牙麦麦联系领奖

——————————————————————————————————

明天就是年三十了,虎年的春晚很快就要和大家见面啦,在儿时的记忆中每年的年三十除了和家人一起吃年夜饭,还会守着电视旁等着春晚的开始,直到结束,今年你是否也会守在电视旁观看春晚呢?

哪些春晚节目令你记忆犹新,在春晚中出现的哪些人物给你的印象最深?

快来用你的三言两语聊聊你心目中的春晚吧!

参与方法:直接回复本帖(内容须为原创,请勿复制引用他人的回帖

回帖内容参考:

1 给你印象最深的春晚节目

2 今年的春晚你最希望看到谁,最不希望看到谁

3 你觉得今年春晚谁会最红

4 更多……只要围绕春晚回帖均可

奖励:

1:从所有符合活动要求的回帖中抽选出一名幸运网友,获奖用户将会得到我的相册网友情提供的礼品:个性存钱罐一个

2:前20位参加活动并符合活动要求的网友(不重复),奖励一个

大家点击这里看土豆的神奇用途哦:http://good.ci123.com/tudou/

ps:获奖名单于2月20日公布

———————奖品展示—————————

个性存钱罐是精细白色陶瓷制品,做工精细,可以将宝宝的照片配上漂亮的模版印制上去,作为特别的生日礼物送给他(她),让他(她)从小养成勤俭节约的好习惯。

规格:
规格:圆柱型,直径约8厘米,高约9.2厘米材质:精细白色陶瓷制品可套用14种漂亮模版

管理员会联系获奖者,告知如何领取礼品。

查看更多活动

小时候年年看春晚,时间久了总觉得每年的节目都差不多,如今已经有好几年的春晚没坚持看到底了

给我印象最深的春晚节目就是陈佩斯、朱时茂演的小品,牛群、冯巩表演的相声,其他的节目印象都不太深了

真是好多年没看春晚了,感觉没什么新意了,再也找不到小时候看的乐趣了,大年三十是我的生日,好像每年家人都忙着过年而忘了,只会在吃饭的时候顺口提一下,哎!没劲啊,今年决定把儿子找人带着,自己上街好好逛逛,给自己一份礼物。

印象最深也就是陈佩斯、朱时茂、牛群、冯巩他们演的小品,最怀念的是赵丽蓉。

最不想见到的是赵本山、小沈阳。

此帖子已经被lin37于2010年02月12日 09:24:22编辑过。

此帖子已经被lin37于2010年02月12日 09:25:44编辑过。

happy明晚就是年三十了,感觉自己也很久没有把春节晚会从头看到尾了。小时候就比较喜欢看春节晚会,很喜欢陈佩斯、赵本山、高秀敏、赵丽蓉、冯巩他们的小品节目,每次都给他们逗得一家人哈哈大笑。

今年的春晚我最喜欢看到小虎队了,期待他们精彩的表演。最不喜欢看到小沈阳了,感觉很做作

此帖子已经被♡✿玮璐妈妈于2010年02月12日 10:04:34编辑过。

小的时候每年过年都会看春晚,最近几年都不怎么看了,觉得没有新意,尤其是网络流行之后,感觉看春晚还不如上网看电影呢,呵呵~~ 我比较喜欢小品类的节目,挺喜欢赵本山和高秀敏演的卖拐,卖车系列~~觉得很逗~ 今年希望有更多好的语言类节目吧。。。比较期待重聚的小虎队,O(∩_∩)O哈哈~不太希望看到小沈阳,总是那一套,没什么创意~~

我期待小虎队的表演,小时候很喜欢他们的,呵呵

印象最深的song zu ying的歌...赵本山的小品

今年依旧期待着更精彩的一面!

印象最深的是陈佩斯和朱时茂的《吃面条》,赵本山和宋丹丹的小品,《昨天今天明天》。

今年依旧希望赵本山能给我们带来惊喜,也希望他能身体健康,给我们带来更多更好的节目。

今年虎年,听说小虎队从新组合登上春晚舞台,很期待,记得我们小的时候都是听着他们的歌一路走来的,时间真快啊,相信他们的表演会引起我们这一代人的共鸣。

此帖子已经被Boboo2007于2010年02月12日 10:19:38编辑过。

这几年春晚都没怎么看

那个千手观音。很赞

今年的春晚最希望看到大牌的老明星。听说小虎队要重量组哦

最不希望看到小沈阳。

今年的春晚预告还没看。。其实最近都没有看完过的。总是看的断断续续的。 

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年02月12日 16:25:37编辑过。

今年春晚 最希望看到小虎队;好想看看他们现在的组合会是什么样子;好期待;他们是我小时候最崇拜的偶像;还有赵本山和小沈阳的小品

此帖子已经被♡蒙蒙宝贝于2010年02月12日 10:13:38编辑过。

这几年春晚都没怎么看

那个千手观音。很赞

今年的春晚最希望有小虎队。听说小虎队今年会出。好期待哦

最不希望看到李宇春。

今年的春晚预告还没看。。估计小虎队会红吧。

不知道会不会重组

此帖子已经被静怡宝贝于2010年02月12日 10:13:25编辑过。

今年春晚最想看到宋丹丹和赵本山的新的小品!最不想看到的是黄宏!

每年过年都会看春晚,喜欢老明星,最不喜欢小沈阳,今年的应该没有他吧,期待着更好的节目。

最喜欢倒计时时刻,喜欢赵本山~~~,喜欢王菲,希望看到宋丹丹,但是没希望喽~~

此帖子已经被linglengsi于2010年02月12日 10:27:41编辑过。

赵本山的小品  千手观音

最希望看到广西歌手陈春燕唱壮歌   最不希望看到小沈阳

小虎队

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝