论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

迎春大联欢,三言两语话春晚(公布获奖名单)

回帖 发帖

呵呵  春晚已经成为春节必须品     虽然来来回回就那么些东西   可如果没有春晚   春节将更加没有意思 

春晚也算是春节的一剂调味品吧

最喜欢的当然是赵本山的小品    虽然也有很多批评的声音

不管他的小品的含义是什么 最起码带给我们一段欢乐时刻

今天也仍旧期待赵本山 小沈阳  的演出

刘谦今年也上春晚,希望他有新鲜的节目给大家带来视觉盛宴

呵呵  期待春晚

我喜欢看赵本山的小品,印象最深的是去年的不差钱~

希望看到小虎队啊,不知道这么多久后的小虎队会是什么感觉了。

最喜欢赵本山和宋丹丹的小品,希望今年能看见他们的好作品尴尬不想看见潘长江。

此帖子已经被宝妈琪琪于2010年02月12日 11:09:59编辑过。

我家年年还是要看春晚的。不过好像也没有印像特别深的节目了。自从赵本山上春晚 我家好像就是年年等着看他的小品。。 去年的不差钱就挺逗。

今年依旧 还是关注赵本山的小品

记得还在读书的时候,每年大年30都和家人一起啃着小吃看春晚.可最近几年都没有好好看过春晚了.今年的春晚得好还看看...

1 给你印象最深的春晚节目

赵本山的小品  千手观音

2 今年的春晚你最希望看到谁,最不希望看到谁

最希望看到广西歌手陈春燕唱壮歌   最不希望看到小沈阳

3 你觉得今年春晚谁会最红

小虎队

我期待小虎队,相隔几十年,经典重温而且又是虎年

来参加活动啦~~~~!

说起春晚,小时候觉得那是爸妈的节目。因为我们年轻人有年轻人世界,一般都和朋友在外面玩的。随着年龄的增长,开始认识到了那是政府为全国人民办的大联欢节目。认真看还是很好玩的。

祝育网的各位爸爸妈妈们,宝宝们,朋友们:

虎年,虎虎生威,身强力壮~!

事事如意,家庭幸福~!

1 给你印象最深的春晚节目   没什么印象了,因为这个时候都很忙,顾不上看电视

2 今年的春晚你最希望看到谁,最不希望看到谁      赵本山吧,小品好看,没有想过要看什么明星,不追星

3 你觉得今年春晚谁会最红      赵本山吧,希望

前面姐妹说过不希望看到李宇春,我也这样认为,呵呵,超女没几个有素质的

对春晚的期待没有以前那么深切了,不过相对而言我还是最喜欢看小品类的节目,因为此类节目比较有涵义却搞笑。快速的生活节奏中很少能会心地笑开怀了,这也是人生的一种调味。

小时候是很喜欢春晚的,几乎到了迷恋的程度,年夜饭后一家人围在一起看个通宵,那是童年记忆中最美好的事了。由于物质条件的匮乏,春晚成了和年夜饭一样的大餐,一年只能享受一次的文化盛宴。现在物质条件改善了,丰富精神生活的渠道应运而生,不胜枚举,对网络的迷恋更甚于电视,个人的审美观,人生观也发生了很大变化,欣赏的要求也越来越高,春晚已经没有那么吸引人了。最明显的区别是以前会看完整套晚会节目,现在是不到10点多就没兴致看了,倒头大;以前是快开始了早早地座在电视机前等候,现在是有事先忙事,忙完有空再看,不看也不失落。

此帖子已经被XFSUN1978于2010年02月12日 11:45:55编辑过。

喜欢看赵本山和宋丹丹,再加上小崔就更精彩啦

今年春节晚会上希望能够看到赵本山的小品,记得很小的时候就开始看他的小品了,很有趣。

期待小沈阳,呵呵,,,,, 不知道会不会期请韩国的明星来!

支持周董!

给你印象最深的春晚节目:舞蹈千手观音

2 今年的春晚你最希望看到谁,最不希望看到谁:最希望看到新的面孔出现,最不希望看的没有!我认为一般春晚的节目都挺棒的!

3 你觉得今年春晚谁会最红:赵本山

94 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航