论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

迎春大联欢,三言两语话春晚(公布获奖名单)

回帖 发帖

1 给你印象最深的春晚节目:卖拐系列

2 今年的春晚你最希望看到谁,最不希望看到谁:最希望看到小虎队和王菲,最不希望是看到群舞,除了闹腾没别的。

3 你觉得今年春晚谁会最红:王菲

4 更多……只要围绕春晚回帖均可:春晚没有电影过年好看。

还记得小时候看春晚很开心,以前的艺人注重自身专业的锻炼,水平都是很高的。但随着年龄的增长,春晚是一年不如一年了。能真正出好作品的寥寥可数。如鸡肋一般,食之无味弃之可惜。

今年最希望看到——当然是小虎队(偷偷说一下,他们可是偶从上学时就喜欢的)

今年不希望看到——赵本山、小沈阳、二人传

今年春晚谁会最红——一定,绝对,必然是小虎队顶

想看小虎队

春晚年年看,节目大不同

往年的春晚,我最喜欢看相声、小品类节目,不太喜欢看赵本山的节目,喜欢看牛群和冯巩的相声,喜欢看潘长江的小品,郭达的也不错,因为人长的有特点,一看就好笑,加上他们的表演也相当精彩,所以更喜欢了。

往年的春晚比较关注哪些港台明星的出场,今年的也不例外。今年的春晚我最期待的是王菲的出场,王菲的声音是独一无二的,当年她和那英的一首《相约98》让我迷上了她的声音,在经历了再婚、再孕后隐居多时她再次出现在观众面前时,爆炸力会有多强呢?真的是很期待呢。

刚刚看了春晚的节目表,对于节目的安排还是比较满意的,看来是相当有看头的,不管是小品类的“老拍档”还是新兴的魔术节目,不管是大陆、香港、澳门的艺人合唱,还是军旅歌星与流行STAR的组合,都会还给我们一场华丽的盛宴,让我们在欢声笑语中度过一个安庆祥合的春节吧,在这里也祝育儿网的朋友们春节快乐,合家幸福!

也没什么印象最深的,每年好像都差不多;最想听流行歌曲,最想看到的也是王菲、小虎队、张靓颖之类的,不想看到集体舞、魔术、杂技之类的;呵呵戏曲也可以,比如越剧、黄梅戏偶就挺喜欢的

每年都看春晚,就是不能完整的看到最后,就睡着了。

1 给你印象最深的春晚节目

去年赵本山的小品,红了天下,小沈阳也出明了,赚了好多钱。

2 今年的春晚你最希望看到谁,最不希望看到谁

当然是小虎队啦,希望他们能够再组合起来,一定也会红的。不希望看到的是杨坤。

3 你觉得今年春晚谁会最红

估计是小虎队,听说赵本山好了好多钱让他们来春晚。

1印象最深的春晚节目---【千手观音】【卖拐】【刘谦魔术】

2 今年的春晚最希望看到--【小虎队】【王力宏】,

最不希望看到歌星假唱。太愚弄我们老百姓心情哦。

3 觉得今年春晚小虎队会最红。因为太多代人喜欢和追捧了。

说实在我春晚从没有看完过。因为广告因素,还有。
总是什么台胞。什么使馆拜年好多哦。
不过看春晚有年味哦,
一家人也热热闹闹团圆很开心哦。

新年快乐

估计赵本山徒弟的小品今年又要火了

春晚在咱们中国就已经和年夜饭一样重要了,所以它的质量一定要有保证.看了这么多年的春晚,每年都有一些节目让人耳目一新, 最喜欢千手观音,去年本山大叔的小品不差钱不如以往的作品,希望今年的节目会更加精彩.我们一定看个通宵达旦.

此帖子已经被shi8110于2010年02月12日 21:19:47编辑过。

印象中最爱看的春晚节目是赵丽蓉老人的一系列小品,很幽默,又很有教育意义。老太太的开朗性格和坚强个性是最令人感动的。

说起春晚节目我还是最爱看语言类的,今天正好看到有个台回播春晚节目,想想还是最喜欢冯巩的节目,最不喜欢的就是蔡明吧,因为不喜欢她说话的声音。

如果明晚王菲出场肯定又会火一把。

赵本山的小品

都还可以吧,没特别讨厌谁

不是很知道

这几年春晚都没怎么看

千手观音

今年的春晚最希望看到小虎队,最不希望看到小沈阳。

今年的春晚王菲会最红

已经好久没看春晚了,觉得总是千篇一律的,没啥新鲜的,更乐意一家人聊天嗑瓜子呢?

最喜欢的是赵本山的小品

虽然大家都不喜欢看到小沈阳,觉得他很做作,但是本人觉得虽然做作,但是增加了不少欢声笑语,春节就是要开心,所以还是喜欢看到小沈阳哦,只是不喜欢听美声歌曲,讨厌!

今年晚会最红是谁呢?

这个俺不清楚,等俺看完再告诉你们哦!

祝亲们新年快乐!

希望看到赵本山的小品

还有赵丽蓉,要是还活着就好了,好可惜

卖拐,

希望看到王菲,林俊杰,不希望看到李宇春

不知道耶~~~赵本山吧

94 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航