论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:151

测测你的脑年龄,让你的大脑NEW一下(公布获奖名单)

回帖 发帖

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月25日活动

广播公布获奖结果:34楼的小铜豌豆 小铜豌豆 大家去看看他的雷人经历吧

http://bbs.ci123.com/post/10665908.html#10665908

小铜豌豆与管理员牙牙麦麦联系领奖

——————————————————————————————————

今天的春节倒计时活动,我们请大家一起来做个趣味小测试,测测自己的脑年龄,也就是瞬间记忆的测试。

测完记得跟帖哦,跟帖内容包含:

1、把测试中显示的脑年龄截图跟帖发上来

2、写下看到这个年龄的你的第一反应(或感想)

3 、很多妈妈都会觉得自己在生完宝宝后变得健忘了,生活中你和家人或朋友是否有一些关于健忘的搞笑雷人经历呢,也一同跟帖写下来

努力点击下面FLASH中的NEXT--START开始测试(不知道步骤的看下面哦)

洗唰唰测试步骤:

步骤1--点NEXT

步骤2--点START 开始

步骤3--321后出现一组数字,请记住这组数

步骤4--刚才的那组数消失出现三个圆圈,凭记忆按数字从小到大的顺序点开圆圈

共10道题,左下方有提示,做完会显示您的脑年龄,记得把这个结果截图跟帖发上来哦

奖励:

最后我们根据截图及自己经历的搞笑雷人程度选出一位幸运者,奖励我的相册网友情提供的礼品:个性彩杯

———————奖品展示————————— 

规格:
高约9.6厘米     直径约8厘米
高级优质白瓷
杯口杯柄为黄色
可套用34种漂亮模版

管理员会联系获奖者,告知如何领取礼品。

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:可爱宝宝
活动题目:
育儿网宝宝闹新春,新年有奖活动开始啦!
活动简介:农历新年的脚步越来越近了,快来参加新年有奖活动,宝宝们一起闹新春!
活动时间:2010年1月20日至2010年3月1日

活动版块:流行时尚
活动题目:红红火火迎春节,秀年货得台历啦!
活动简介:随着春节的脚步渐渐走近,我们置办的年货也渐渐变多。凡是你新年“血拼”的成果都可以尽情晒上来!~
活动时间:2010年1月13日--2010年1月31日

查看更多活动

沙发

刚才同事来找我有事情

打了下岔

做错了几题

不过已经比我实际年龄年轻了

我发现生完孩子真的健忘很多

有一天给宝宝洗澡

老公把衣服什么的全找好了

放在浴缸旁边

然后我帮宝宝洗

洗完了

就顺手把一摞衣服全部丢进浴缸

还说老公为什么不拿衣服过来

老公指着我脱下来的脏衣服说这是什么

我才想起来丢进浴缸的是干净衣服

此帖子已经被✿yokiの妈妈❀于2010年01月25日 09:33:38编辑过。

来看看,汗!截图不完整,同样的对错,居然我27,楼上23,真是纯属娱乐!

两次娱乐,同样成绩,居然年龄显示不一样,呵呵!

雷人的事:

前一秒说的话,说下楼带奶瓶,总是忘记。

往往要跑上几趟,严重的记忆差了!

此帖子已经被♡沫晗猪妈于2010年01月25日 09:40:09编辑过。

思考测这个脑年龄,一看到数字我就感冒,还刚看第一二个数字就显示过去了.

实际年龄28岁,预料中了,自己本来对数字就感冒,生了YIYI后更是没得说了.

下面来说说平时的那些健忘事儿:

1.经常车钥匙拿在手里或是放在口袋里,还东找西找找钥匙,找来找去原来是自己拿在手里啊。真是郁闷咯。

2.然后还是就是经常是打开门去另一房间拿某一东西的,而总是空手又回房间,回到房间又想起自己是要去拿某一东西的,可怎么又空手回来了。汗

3.经常把手机落在公司的办公桌上,当想到看时间的时候却找不着手机,也想不起是落在哪了.找来找去也找不着,还以为是丢了.但却是完好无损的躺在公司办公桌子上.

4.以下这事就发生在昨天.类似的事时有发生.

LG找剪刀(一把很小的剪刀),问我有没有看到,我说看到了,可我忘了在哪了。

于是我和我LG开始进入找剪刀行列。

我们找着找着,还是没有头绪,小家伙不声不响的往床头柜那走到,打开柜子,一下兴奋的拿起个东西,转过身朝我们喊:“哈,在这里啊,剪刀在这里,我帮你们找到了,你们俩大笨蛋,找不着。”

哈哈,这小鬼灵精。

后来细细想来,是啊,是小家伙要玩剪刀,我不给她玩,并放在床头柜子里了,并告诉她剪刀不能玩咯。

没想到小家伙还记得放在那里哈。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年01月25日 10:18:50编辑过。

坐个板凳吧先!

晕,地板也没了

看不懂 从那下载啊 走人了

图显示好慢,原来是这样!

此帖子已经被♡沫晗猪妈于2010年01月25日 09:45:50编辑过。

挺有意思哦,又测了下,呵呵.看来不行了,我的记忆实在不行哈.惭愧

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年01月25日 10:14:14编辑过。

不用下载直接在一楼帖子里测,点next开始

我来啦,有意思的测试

看看我的脑年龄

第一反应就是:没想到我还这么年轻,哈哈哈哈大笑

健忘的经历:有一次我左手拿着梳子,还到处找梳子,转了一圈也没找到,老公问我找什么,我说找梳子,老公说不就在你手上吗,你整天在想什么啊,汗尴尬

此帖子已经被妞妞mami于2010年01月25日 09:31:49编辑过。

好吓人呀,接受不了,怎么会这样?

再试试看

不相信这是真的,真让我吃惊。有好多因为记性不好的事情闹了些笑话,可是怎么想,就是想不起来了。

此帖子已经被宝贝嘟儿于2010年01月25日 09:37:38编辑过。

♡转转妈妈 的图看不到哦

如果年龄太大是因为刚开始不熟悉,没弄清怎么测,可以多测几次哟titter

我的脑年第一反应,妈呀,我真的老了,应为我还没到那个岁数呢。哈哈。

我真的会常常一边说一遍忘记的。记得有次洗澡,洗完澡才发现衣服,浴巾什么都没带,这下完了,怎么出来呀。房间窗帘都没拉呢。额.....只好穿上脏的出来拿好衣服重新洗过.郁闷.....

还有烧开水,这个比较危险一些,放在那里就忘了,然后出门,回来发现一壶水就剩半壶了,水壶一直在叫,还好老公没骂,骂我我都没话可说,危险啊.

这里说件没结婚之前的事吧.那时候还没孩子呢.那是厂里的小厨房,晚上我蒸红薯,然后忘记了,一直到被别人发现红薯变碳了,那个锅都烧穿了.....

这样的事情真的很多,生完孩子后更多.哎,上脑年吧.思考

151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝