论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:105

晒晒天使“无齿”的笑容(公布获奖名单)

回帖 发帖

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 2月9日活动

广播公布获奖名单啦:

本次活动我们从众多无比可爱的宝宝中选出了一名幸运获奖用户 55楼的 TorTor媽咪  TorTor媽咪 

请 TorTor媽咪 与管理员牙牙麦麦联系领奖

前20名按要求回帖的用户--(土豆已送出 , 请注意查收)

明杰宝贝  lin37  我的乖昊昊  ★诗涵★   じ☆veyiyi宝贝   

♡沫晗猪妈   露露小妞  蝌蚪妈妈 ♡✿玮璐妈妈 柔茜妈妈

宝贝小猪    ljunl   伶仔妈妈  raindrop3   yyq116

shenyuying   彤彤宝贝妈妈 静怡宝贝 贝贝涵↘ 浩然小王子

宝宝一笑值千金,天下妈妈都爱宝宝的笑。宝贝还没长牙时咯咯大笑的样子,一定让初为人母的你乐开了花,一起来晒一晒天使们的“无齿”笑容吧!

参与方法:

直接回复本帖

1:简单介绍下宝宝(姓名、年龄、性别。。。。)

2:上传宝宝长牙前展现笑容的照片,加上文字描述,图片不限制数量

奖励:

1:从所有符合活动要求的回帖中抽选出一名幸运网友,获奖用户将会得到我的相册网友情提供的礼品:个性存钱罐一个

2:前20位参加活动并符合活动要求的网友(不重复),奖励一个

查看更多活动

大家点击这里看土豆的神奇用途哦:http://good.ci123.com/tudou/

ps:获奖名单于次日早上公布

———————奖品展示—————————

个性存钱罐是精细白色陶瓷制品,做工精细,可以将宝宝的照片配上漂亮的模版印制上去,作为特别的生日礼物送给他(她),让他(她)从小养成勤俭节约的好习惯。

规格:
规格:圆柱型,直径约8厘米,高约9.2厘米材质:精细白色陶瓷制品可套用14种漂亮模版

管理员会联系获奖者,告知如何领取礼品。

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:可爱宝宝
活动题目:
育儿网宝宝闹新春,新年有奖活动开始啦!
活动简介:农历新年的脚步越来越近了,快来参加新年有奖活动,宝宝们一起闹新春!
活动时间:2010年1月20日至2010年3月1日

宝宝:琪琪

年龄:4岁

真怀念宝宝没牙的样子,好玩,这张笑的不太厉害,没牙的照片比较少呢,回去再找找

这是宝宝五个月不到时拍的,刚冒出两颗小牙丁,照片里还看不出来哦

宝宝:熙熙

年龄:2岁4个月

说到笑,这可是熙熙的强项哦。从1个多月开始被逗笑,这笑容就成天挂在脸上。

笑到流口水

天真无牙

开怀大笑

貌似看到牙槽了,呵呵

宝宝:牛牛

年龄:13个半月

姓别:男

我家牛牛不知道是害羞还是怎么,很少看到他哈哈大笑的照片,当然笑还是有的,只是有时候没抢拍下来。照片上他的笑都很秀气的。不会很夸张。。但是很可爱哦。、

这是两个月零11天拍的。

好几张都传不上去。太慢了。。

宝宝:康康

年龄:23个月

以前照了好多照片的,在另一台电脑里面,这台电脑里只有这张,现在再看没牙的笑真是好玩呢。

宝宝:昊昊

年龄:4个半月

姓名:诗涵

年龄:二岁零四个月

诗涵六个月的时候,牙肉有点凸起,七个月能看到一点小米牙。

看我像不像爬在池塘里的小青蛙。

此帖子已经被★诗涵★于2010年02月09日 10:37:52编辑过。

宝宝:YIYI

年龄:2岁

找PP去喽

找了好久,怎么一看全是严肃弄的哈,这张很有意思,继续去找找先。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年02月09日 10:34:56编辑过。

顶活动!

沫晗:18个月

出牙的时候,是八个半月

来两张,开心的笑容

点击查看下一张

我要出牙了,历史性的一刻是2009年的情人节

点击查看下一张

收到贝因美小火车展露笑颜

此帖子已经被♡沫晗猪妈于2010年02月09日 09:58:51编辑过。

宝宝:露露

年龄:4个月

宝宝:科宇

年龄:3岁8个月

照片,还是没找到

此帖子已经被蝌蚪妈妈于2010年02月09日 10:13:37编辑过。

最后一张坏坏的笑

宝宝:唐玮璐

年龄:2岁5个月

点击查看下一张 

这一张相片是璐璐一个多月照的,那时候她的笑容还只是微笑

点击查看下一张 这是璐璐两个月时我用手机照的,貌似还流着口水

点击查看下一张 

这一张相片璐璐笑得好开心哦,好像是璐璐8个月照的。貌似长了两个小牙了。titter

此帖子已经被♡✿玮璐妈妈于2010年02月09日 10:30:26编辑过。

宝贝小档案:

盛柔茜 一岁九个半月

翻了几张以前的照片哈,是那种浅浅的微笑哦,第一张是月子里拍的

第二张是洗澡的时候拍的,肉肉的

第三张是母女合影哈,那时快五个月了

我们家的比较害羞哈,笑容很保守啦~

此帖子已经被柔茜妈妈于2010年02月09日 10:04:55编辑过。

姓名:宋雨倩(小猪猪)

出生日期:2008年3月21日

小时候的小猪猪不是特别爱笑,我便问小猪爸爸:为什么小猪不爱笑呢?就算笑也不出声呀?

小猪爸爸的回答是:因为我家是女孩,害羞,笑也是含蓄的笑。

此帖子已经被宝贝小猪于2010年02月09日 10:08:51编辑过。

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝