论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:105

晒晒天使“无齿”的笑容(公布获奖名单)

回帖 发帖

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 2月9日活动

广播公布获奖名单啦:

本次活动我们从众多无比可爱的宝宝中选出了一名幸运获奖用户 55楼的 TorTor媽咪  TorTor媽咪 

请 TorTor媽咪 与管理员牙牙麦麦联系领奖

前20名按要求回帖的用户--(土豆已送出 , 请注意查收)

明杰宝贝  lin37  我的乖昊昊  ★诗涵★   じ☆veyiyi宝贝   

♡沫晗猪妈   露露小妞  蝌蚪妈妈 ♡✿玮璐妈妈 柔茜妈妈

宝贝小猪    ljunl   伶仔妈妈  raindrop3   yyq116

shenyuying   彤彤宝贝妈妈 静怡宝贝 贝贝涵↘ 浩然小王子

宝宝一笑值千金,天下妈妈都爱宝宝的笑。宝贝还没长牙时咯咯大笑的样子,一定让初为人母的你乐开了花,一起来晒一晒天使们的“无齿”笑容吧!

参与方法:

直接回复本帖

1:简单介绍下宝宝(姓名、年龄、性别。。。。)

2:上传宝宝长牙前展现笑容的照片,加上文字描述,图片不限制数量

奖励:

1:从所有符合活动要求的回帖中抽选出一名幸运网友,获奖用户将会得到我的相册网友情提供的礼品:个性存钱罐一个

2:前20位参加活动并符合活动要求的网友(不重复),奖励一个

查看更多活动

大家点击这里看土豆的神奇用途哦:http://good.ci123.com/tudou/

ps:获奖名单于次日早上公布

———————奖品展示—————————

个性存钱罐是精细白色陶瓷制品,做工精细,可以将宝宝的照片配上漂亮的模版印制上去,作为特别的生日礼物送给他(她),让他(她)从小养成勤俭节约的好习惯。

规格:
规格:圆柱型,直径约8厘米,高约9.2厘米材质:精细白色陶瓷制品可套用14种漂亮模版

管理员会联系获奖者,告知如何领取礼品。

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:可爱宝宝
活动题目:
育儿网宝宝闹新春,新年有奖活动开始啦!
活动简介:农历新年的脚步越来越近了,快来参加新年有奖活动,宝宝们一起闹新春!
活动时间:2010年1月20日至2010年3月1日

爸爸爸抱着宝宝。看宝宝笑的多开心

这张是宝宝  还在月子里照的哦

在玩纸呢。4个多月就会玩东西了

这是近来的

姓名、薛雨轩

年龄、6个月

性别、男

好可爱的BB

怎么总错过活动呀

姓名:王妤沁(依依)

出生日期:2009年8月7日

多红艳的笑容啊!这时的我才6个月~甜甜的笑容,红红的美女!嘿嘿!臭美了!无邪的笑容,粉粉的可爱,美丽的光头!哈哈哈~多腼腆的笑容啊~!

宝宝笑不露齿的技术非常到位!

宝贝三个月大,刚会翻身

唉,弄了半天怎么这么不清楚啊,算了,以后再来弄吧

宝宝:曾熙

年龄:1岁6个月

说到笑,这可是曾熙的强项哦。

1。刚出生第8天做梦都在笑

2。26天举手大笑

3。三个月光着头笑的开心

4.洗澡就是开心

5.看到美女姐姐就是高兴

错过了

接下来,还是曾熙

宝宝:曾熙

年龄:1岁6个月

说到笑,这可是曾熙的强项哦。刚出生第8天做梦都在笑

做梦都在笑

姓名:李雨轩

出生年月:08年3月8日

看我三个半月的时候穿着爸爸小时候的衣服照的,为的是留个念哦,嘻嘻。

08年8月8号这一天终于来到了,我好高兴啊。

为奥运加油哦!

此帖子已经被baobaoyuxuan于2010年02月09日 23:46:06编辑过。

姓名:博宝

现年两周岁半

五个月的我,时间真快啊,那时奥运会还没有开呢

祝大家新的一年平安健康,天天乐哈哈!

此帖子已经被Boboo2007于2010年02月09日 23:50:37编辑过。

姓名:富兰婷

年龄:10个月

我是快乐的满族小格格,我才2个月大宝宝给我照的呀,我4个月就有牙呀,快吧!吐舌头

此帖子已经被富宝宝大婷婷于2010年02月09日 23:24:51编辑过。

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航