论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:72

宝贝的十万个为什么,你会如何回答!(公布获奖名单)

回帖 发帖

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 2月5日活动

公布获奖名单:

获得个性存钱罐的用户是:三仔QQ糖

大家来看看三仔QQ糖的精彩答案吧

http://bbs.ci123.com/post/10755220.html/57

三仔QQ糖与管理员牙牙麦麦联系领奖

前20名按要求参加活动的用户 (土豆已发放,请注意查收)

♡沫晗猪妈  じ☆veyiyi宝贝 静怡宝贝  jjddd  ☆颢颢宝贝

霖涵AND妈妈 ☆chenbaby   蹦蹦妈妈   伶仔妈妈 Xing--girl    

ljunl   葆祐ゞ   开心可可 shi8110    弹珠

shenyuying  zwzhm   馨馨ma   依辰妈咪     我的乖昊昊

——————————————————————————————————

你家宝贝会追着你问一些奇怪又可爱的小问题吗?有时这些小问题还真是让作为父母的觉得挺难答的。宝宝新十万个为什么,收集宝宝的奇思妙想,并用好爸好妈们的集体智慧努力寻求最佳的解答方式。

小编从昨天宝宝们的“十万个为什么”中选出了几个有意思的问题,好爸好妈们说说你会如何作答吧!

活动要求:跟帖的形式参加活动

用你的聪明才智,回答以下宝宝们的问题吧

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈?
2、妈妈你为什么要穿纸尿裤(卫生巾)?
3、为什么爸爸不会生宝宝?
4、为什么男生站着尿尿,女生蹲着呢?

回答需原创,请不要从网络中随便复制过来哦!

奖励:

1:从所有符合活动要求的回答中抽选出一名“最佳回答”的网友,获奖用户将会得到我的相册网友情提供的礼品:个性存钱罐一个

2:前20位参加活动并符合活动要求的网友,奖励一个 ,

大家点击这里看土豆的神奇用途哦:http://good.ci123.com/tudou/

ps:获奖名单于次日早上公布

———————奖品展示—————————

个性存钱罐是精细白色陶瓷制品,做工精细,可以将宝宝的照片配上漂亮的模版印制上去,作为特别的生日礼物送给他(她),让他(她)从小养成勤俭节约的好习惯。

规格:
规格:圆柱型,直径约8厘米,高约9.2厘米材质:精细白色陶瓷制品可套用14种漂亮模版

管理员会联系获奖者,告知如何领取礼品。

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:可爱宝宝
活动题目:
育儿网宝宝闹新春,新年有奖活动开始啦!
活动简介:农历新年的脚步越来越近了,快来参加新年有奖活动,宝宝们一起闹新春!
活动时间:2010年1月20日至2010年3月1日

活动版块:流行时尚
活动题目:红红火火迎春节,秀年货得台历啦!
活动简介:随着春节的脚步渐渐走近,我们置办的年货也渐渐变多。凡是你新年“血拼”的成果都可以尽情晒上来!~
活动时间:2010年1月13日--2010年1月31日

查看更多活动

这些看似简单的问题回答起来还真有不少学问呢

下面的几个问题貌似我家宝宝都问过憨笑

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈?
这个问题我一般这样答:

这是爸爸妈妈的结婚照,我们结婚的时候还没你呢,宝宝接着说:“我知道了,我还在你的肚子里呢”思考

咧嘴呃(其实有时面对宝宝的问题我很想回避),但感觉不答也不好,我一般会回答:

嗯,我也变成小宝宝了,跟你一样了

爸爸是男生,只有女生才能生宝宝

答:这就是男生和女生的区别之一啊,男生女生还有很多区别哦,你说还有哪些不一样的地方(让宝宝自己回答)

答的不是很到位啊,不知道其他妈妈们有什么高招,期待大家的精彩答案

好活动,一定会参加哦! 

答:因为当时还没有你嘛

答:妈妈肚子痛啊(绕过去)

答:是啊,因为爸爸是男生嘛!

答:这个问题宝宝没有问过我,是自己在幼儿园观察总结出来的,她说,男生有小鸡鸡,所以站着小便啦。

吐舌头 先想想~

沫晗,你在爸爸妈妈的中间,只是你暂时看不到而已,怎么会没有沫晗呢。沫晗是爸爸妈妈的小宝贝!

呵呵,宝贝,这个是每个女孩子的专利。等你长大了,也会和妈妈一样的。

沫晗,你想叫爸爸是妈妈吗?嘻嘻,只有妈妈会生宝宝啦!

哈,因为男生不讲卫生,女生爱干净。瞧!沫晗不是最爱干净的小女生。

因为那时你还在妈妈肚子里啊。

长大后就知道了。

因为爸爸是男的啊。

男生和女生就是不一样的,你长大后就知道了

我们没有拍婚妙照,静怡爸超级不爱拍PP。不过她会指我的相片说是阿姨。。宝贝,当然先是爸爸和妈妈结合后才有的宝贝。宝贝其实也是我们两个人中最重要的一部分啦。。

她会说妈妈穿纸尿裤。不过宝贝,长大后你也会和妈妈一样的哦。那是长大成人的标志的哦

我家宝贝一直都说是爸爸生的。当然爸爸不生宝宝啦,宝宝是男性啊!

静怡经常把她的衣服拉上来,要学男生站着尿尿。男生和女生有区别的哦,你和妈妈一样。爸爸是男生。所以和女生不能相同的哦。。

因为那时还没有你呢。

这个就妈妈和奶奶用哦。

因为爸爸是男的啊。女的才会生。

男生都是站着尿的,女生就是不一样的。

因为那个时候宝宝还没有出生呢,以后妈妈照相都会带上宝宝好不好

儿子没问过,他自己知道答案,是察屁股用的,呵呵,我也没有纠正过,不好说清楚的,他知道妈妈流血了需要用

因为爸爸是男的呀,只有妈妈才可以生宝宝的

因为那时你调皮,还没来爸爸妈妈身边啊。

你小时候用纸尿裤子,现在你不用了,妈妈再来用用。

因为妈妈会生了,所以不用爸爸去生啦。

男生高大爱站着,女生爱平静喜欢坐着哈。其实你们以后长大了就知道了。

关注活动。。。

你爱玩,跑开了。

你调皮,不听话,妈妈下面出血了。

因为妈妈生了你,爸爸就不用再生你了呀。

男生有小鸡鸡,女生没有啊,只好蹲着尿尿啦。

这些问题女儿还不怎么懂得问,

----------------------------------------------------

管理员回复: 这些问题是让爸爸妈妈回答的,不一定非得让宝宝来问哦,想怎么回答就跟帖写下来吧

长大后就知道了。

长大后就知道了。

长大后就知道了。

长大后就知道了。

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝