论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:72

宝贝的十万个为什么,你会如何回答!(公布获奖名单)

回帖 发帖

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈?

怎么会没有宝贝呢?呵~那是因为你正在妈妈的肚子里呢。

2、妈妈你为什么要穿纸尿裤(卫生巾)?

什么?纸尿裤?宝贝,妈妈穿的是卫生纸,因为妈妈流血了,所以要穿上卫生纸哦。等以后你长大了就会明白的哦

3、为什么爸爸不会生宝宝?

爸爸是男人,男人是不会生宝宝的。只有我们女人才会生宝宝。

4、为什么男生站着尿尿,女生蹲着呢?

宝贝,你是女孩子所以要蹲着尿尿,要是站着尿尿的话,那么你的裤子就会弄湿的。而男孩子就不一样了,他们有小鸡鸡,就可以站在尿尿哦。

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈?
因为你调皮,爸爸妈妈照相的时侯你跑出去玩了。

宝宝不用了,妈妈再来用。

你看只有妈妈才会生,爸爸不用生的。

这就是男生和女生的区别,你长大了自然就会明白了。 

有啊,你在妈妈的肚肚里啊,过一段时间你就出来了

有时候妈妈有尿了也来不及脱裤裤啊。

谁说爸爸不会生宝宝,妈妈生你需要爸爸的帮助,你是爸爸妈妈两个人生出来的,爸爸会生宝宝的。

这是男女区别之一,等你大点了就会慢慢知道,不需要妈妈再为你解释了。会明白的。

答:爸爸妈妈都照好了,你还没有到,你多多的吃饭,跑快快的,下次我们一起照吧!(顺便教育他好好吃饭)

答:妈妈不怕麻烦,喜欢干净,所以妈妈穿这个(儿子一直不喜欢穿纸尿裤,觉得很麻烦)

答:妈妈已经生了你了,爸爸和妈妈的爱只够你一个人享受的!

答:因为女孩子穿漂亮的裙子,怕站着尿把裙子弄脏了,(儿子最近总站着尿,弄的裤子上都是)

等他大一点再跟他详细解释吧!

回答:因为那时你还没出生呢!先有了爸爸妈妈后有的宝贝啊!

回答:女孩子大了才会用哦!你还小哦.

回答:爸爸是男生(难生),所以不会生宝宝哦!

回答:男孩子调皮,所以让他们站着尿尿,女孩子乖又听话所以蹲着哦!

我的回答:那时候还没有宝宝呀,如果有宝宝肯定要带宝宝一起照的,你是爸爸妈妈一起播种后才有了宝宝的。等你长大了就会知道的。

2、妈妈你为什么要穿纸尿裤(卫生巾宝宝听完后,)?

我的回答:如果你是女孩子等你以后长大了就知道了,如果你是男孩子就不要管那么多了,到时候别人会笑你的。

我的回答:因为爸爸的肚子里没有子宫,没有宝贝可以居住的地方,所以男孩不会怀孕生孩子。不过,男孩如果吃得太多,由于太胖了也会有大肚子的哦。

4、为什么男生站着尿尿,女生蹲着呢

我的回答:这是因为性器官不相同的缘故,男孩子有小鸡鸡所以要站着尿尿,女孩子没有就只有蹲着尿尿了。不然那孩子站着会把裤子尿湿的,不过大便的时候女孩和男孩都要蹲着。

回答:因为爸爸妈妈结婚的时候宝宝还没出生,只能结完婚才能生宝宝的。就像爷爷奶奶结婚了才生爸爸一样。

宝宝想跟爸爸妈妈一起照相吗,那我们现在去拿相机也来全家福吧。然后一家人在家里自己照起来。

回答:因为妈妈不舒服,女孩子每个月都会不舒服几天的。所以这几天宝宝要乖,要听话,不然妈妈会肚子疼的,儿子每次听到妈妈说肚子疼都会帮忙按一按。

回答:因为爸爸没有子宫,爸爸是男的,男的不会生宝宝,只有女的,像妈妈这样子的才能生宝宝。儿子你以后也不能生的,要娶老婆了才能生。

回答:因为男生有小JJ,可以用手托着尿出去很远。而女生没有小JJ,所以要蹲着。就像妈妈平常也是蹲着,而爸爸是站着尿的。

这些我家三岁的宝宝都问过了,我就是这样回。

当时你还很小,在妈妈的肚子里睡觉觉,不肯出来拍照照。你的小脚还踢妈妈的肚子,说不肯出来呢?

妈妈拿错了,以为是条裤子呢!宝宝真乖,好厉害,知道妈妈拿错了。好在宝宝提醒!妈妈都老了,不记得了。谢谢宝宝!

妈妈和爸爸已经有你这个宝贝,爸爸生宝宝的话,你就不是宝贝了哦!所以爸爸就不会生了啊。

男生有小鸡鸡,站着不容易尿湿裤子,女生没有小鸡鸡,蹲着才不尿湿裤子啊!要不然湿了裤子多羞羞!是不是?

答:
照相的时候你跑出去玩去了.

答:

妈妈肚子疼,流血了,用这个垫着,衣服不脏.

答:因为妈妈生了你们了,爸爸就不用再生了.

答:女孩没有小鸡鸡,尿不远,不蹲着,衣服容易尿湿.

这些问题我家宝宝早就问过,这样一回答就没有再问了.

宝宝的问题看似简单,却让人难答!所以说成为一名合格而优秀的妈妈真的不容易啊

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈? 因为宝宝在妈妈肚子里啊(肚子上的刀疤要给她看)
2、妈妈你为什么要穿纸尿裤(卫生巾)? 因为妈妈是大人,大人都穿这样的纸尿裤
3、为什么爸爸不会生宝 宝? 因为有小鸡鸡的都不会生宝宝啊
4、为什么男生站着尿尿,女生蹲着呢? 因为男生的小鸡鸡要是坐在马桶上的话会尿到马桶外面去的

支持来了

宝贝,这张婚纱照是你给爸爸妈妈拍的哦,宝贝拍的真棒,所以就看不到你咯。

因为妈妈肚子每个月都要痛一下,宝贝长大也是和妈妈一样的。等宝贝你长大了一定会明白的哦。

爸爸是男孩,男孩不能生孩子的,所以爸爸就不能生宝宝咯

男孩子有小鸟鸟,所以站着尿尿,可我们我们宝贝女儿是淑女哦,所以我们蹲着尿尿。

这些个问题确实都很棘手,不好回答

试着来吧:

不好回答,实话实说,会解释很多他现在不能够理解的,我又不愿意欺骗他而去说些其他的话,导致以后他的认知不好改过来。。

回答:三仔啊,自小就是个非常调皮的孩子,那会你啊随着一阵风就变成了一粒种子从妈妈耳朵里边一路飞到肚子里边才听留下了。。所以,这会啊,不是没有你,而是你正在妈妈肚子里边使劲的长大呢。。(还记得咱们家的花吗?也是由一颗小种子,慢慢的长啊长长大后就可以看到了啊)

这个三仔模仿过我不止一次。。

回答:我会让三仔去观察卫生巾和纸尿裤的相同点吧。。

三仔小的时候玩的累了,或者不舒服的时候或者出门的时候妈妈不都是给你穿上纸尿裤吗?

妈妈虽然大了,可是每天上班回来还要照顾宝宝是很累的呢,所以每个月当妈妈特别累的时候就会和你一样穿上这种“纸尿裤”了。。

至此三仔都没有问过这样的问题,硬着头皮来回答吧

接1

回答:上边不是说三仔这颗小种子游啊游啊在肚子妈妈独自里边安家了吗?

是因为啊,妈妈肚子里边有三仔可以住的小家,小房子呢,而爸爸没有;所以你就在妈妈肚子里边安家啦,直到你长啊长啊,长到这个小家盛不下你了,你就出来了。。

还是实话实话说好了(也可以先问姐姐有小鸡鸡吗?  三仔有吗?让他自己找到不同)

回答:因为三仔有鸡鸡,尿尿的时候站着也不会尿到裤子上或者脚上,因为小鸡鸡是往外突出来 的。。

而女孩子,没有小鸡鸡,站着尿尿会尿到腿上或者裤子上,那么漂亮裙子就不漂亮了,小姐姐的裙子要是脏了,你还觉得好看吗?

最后一个实在不知道怎么回答

其实基本上都是涉及到了男女的区别

或者说宝宝早期的“性教育”该怎么做,给了我们特别大的考验和挑战。。

肯定是不能欺骗孩子的,那么实话实说他是否能懂,或者说应该掌握什么样的方式方法来完成这项任务

是我们需要完成的一项任务啊··

此帖子已经被三仔QQ糖于2010年02月06日 00:04:42编辑过。

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈? 你太贪玩了,忘了参加爸爸妈妈的婚礼了。 2、妈妈你为什么要穿纸尿裤(卫生巾)? 怕来不及上厕所。 3、为什么爸爸不会生宝宝? 你爸太笨,不会生,只好妈妈生。 4、为什么男生站着尿尿,女生蹲着呢? 男生有JJ,所以站着尿尿,女生没有JJ,所以蹲着尿尿。(其实这答案是我儿子告诉我的呀!)
以下是引用 第59楼 天天儿妈妈 的话:
1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈?你太贪玩了,忘了参加爸爸妈妈的婚礼了。 2、妈妈你为什么要穿纸尿裤(卫生巾)?怕来不及上厕所。 3、为什么爸爸不会生宝宝?你爸太笨,不会生,只好妈妈生。 4、为什么男生站着尿尿,女生蹲着呢?男生有JJ,所以站着尿尿,女生没有JJ,所以蹲着尿尿。(其实这答案是我儿子告诉我的呀!)...

天妈还没睡觉呢···

73 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝