论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:25

【T031南京+星星妈妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟贴)

回帖 发帖

星妈自己真人秀

【团品我来秀】星妈全球真人秀第一站——新加坡

:【团品我来秀】藏肉的连衣裙能谈判,能下午茶,能逛街优雅

【团品我来秀】星妈节日穿着搭配(更新到第五套了)

:【团品我来秀】经典白T 也要有不同风采

:【团品我来秀】星妈自己今年到目前最爱的连衣裙

【团品我来秀】下一团的团品真人秀

团品我来秀】新开团的美衣春天无限风情搭配

【团品我来秀】春节爆肥星妈真人秀

【团品我来秀】星妈来驾驭无人问津的团品

【团品我来秀】星妈穿着白菜衣服体验奢华游也不失体面哦!!

【团品我来秀】星爷来驾驭亲子羽绒服

【团品我来秀】星妈的糖果色羽绒马甲和糖果色裤子

【团品我来秀】星妈全素颜和儿子亲子羽绒马甲秀

【团品我来秀】星妈家的美衣

【团品我来秀】星星和星妈亲子帅气棒球棉袄

【团品我来秀】星妈自己驾驭淑女,OL,学生 和情侣装...

星妈准备穿回娘家的衣服,大家来参考一下

【团品我来秀】装嫩活力秀

处女秀~~~~献给星妈!

【团品我来秀】开团的商品先来秀秀,多个小伙伴的真人秀

晒贴汇总不断更新中:

弹簧MM 小编穿星妈家衣服的优质秀贴

【团品我来秀】走过夏日,漫步秋天,那些贴身的关切始终不离不弃。。星妈家的美衣们

:【团品我来秀】星妈家的美衣

【团品我来秀】叶子来啦,秀秀星妈家的衣服,欢迎围观 

【团品我来秀】秀秀星妈家的白色绣花衬衣

【团品我来秀】秀秀星妈家的黑色棋格连衣裙

【团品我来秀】秀秀星妈家的蕾丝外套和艾格牛仔裤

【团品我来秀】星妈家的花短裤和假两件T

【团品我来秀】秀秀星妈发的奖品,太给力啦

《团品我来秀》第一次团购星妈家的衣服,我就深深的爱上了

【团品我来秀】星妈家的条纹T恤和棋盘格子连衣裙

:【团品我来秀】星妈家超显身材的圆点连衣裙

【团品我来秀】星妈家的若干衣服,包含最近团品哈

【团品我来秀】星妈家的牛仔衬衣 

【团品我来秀】星妈家的波点衬衣和哈伦裤

【团品我来秀】星妈家的羽绒服

【团品我来秀】星妈家的衣衣,全家都适合

:【团品我来秀】星妈家的衣服,超爱的裙裙等

【团品我来秀】星妈家的羽绒服和裤子

【团品我来秀】星妈家的裙子和皮衣

:【团品我来秀】冰火两重天之星妈家羽绒服and夏季连衣裙

:[团品我来秀】穿着星妈家的美衣去踏青

【团品我来秀】星妈家的甜美可爱糖果色女童羽绒服+加绒加厚百搭棉袄

【团品我来秀】星妈家的衣服

【团品我来秀】星妈家的男装外套

【团品我来秀】星妈家的裤子

【团品我来秀】星妈,我又来秀你的衣衣啦!

【团品我来秀】星妈家的艾格裙子和豹纹打底裤

【团品我来秀】秀秀星妈家的第二次福利

【团品我来秀】今天穿了星妈家的皮衣~~

【团品我来秀】 星妈家的福利来啦。

【团品我来秀】星妈家的轻薄羽绒服,大爱啊!!!

【团品我来秀】晒晒星妈家的夏秋新品女装条纹拼接韩版OL中袖连衣裙修身连衣裙

【团品我来秀】秀秀星妈家的裙子,夏天的,秋天的,长的,短的...

【团品我来秀】星妈家的衣服真想每样都带回家,败家娘们来认错了。

【团品我来秀】星妈 你是否有勾银儿的手 让我败了一次又一次

(图品我来秀)星妈的衣服一个字:好!

【团品我来秀】第一次来秀团品 星星妈家的衬衫 九分裤

【团品我来秀】星妈家的超级粉丝,额又来秀美衣啦!

【团品我来秀】迟来的秀帖--星妈家的美衣

【团品我来秀】秀秀星妈家的蓝色T两件套

【团品我来秀】星妈家的衣服,我独爱的味道!!!

【超级粉丝季】星妈家的艾格羽绒服

【超级粉丝季】秀秀星妈家的T

【团品我来秀】非常满意的星妈家的羊毛呢大衣

【团品我来秀】—星妈家迟来的秀帖,兔妈真人秀!

【团品我来秀】星妈家的衣服忍不住又下手了,叶子第3次秀贴

【团品我来秀】星妈羽绒服强悍展示

【团品我来秀】星星书妈家的衣服!

【团品我来秀】星妈家的衣服,我来啦

【团品我来秀】星妈家的衣服,不负我所望!

【团品我来秀】秀秀星妈家的YY

【团品我来秀】再来秀下星妈家的美衣衣

【团品我来秀】星星书妈家的衣服!

【团品我来秀】不得不秀的星妈家美衣来啦 

【团品我来秀】星妈家的衣服,和给晨妞新做的条纹裙配成了亲子装

【团品我来秀】星妈家的美美品牌女装,茶妹额又来了!

【团品我来秀】星妈家的羽绒服 外套 艾格短裙来啦

【团品我来秀】星星的书书妈家的

【团品我来秀】星妈家的美衣,很舒适,很划算~~~~

【团品我来秀】 星星的书妈家的品牌女装超超级给力!

【团品我来秀】星星的书妈家的衣衣超赞

【团品我来秀】+星妈家的火爆团品

【团品我来秀】漂亮衣服+信赖星妈

我是个很懒的人,真心不想截图,而且团的太多了,我对应不起来育儿网ID,不少都是客服接待的,他们更搞不清。

从第四团开始团出去超过200件, 第五团 达到150

第一团的图片不尽如意人意,选款有问题

很多人也不了解,所以团的很少。第一团和第二团都只团出去10件左右

后来积累了口碑,还有妈妈事后带他们同事和女儿学校来开团

第三团差点流团了,错过了儿童节,而且童装很饱和了,

第四团选择了漂亮的新款,加上之前的口碑积累,立马就红起来了

希望一直都能在育儿网有好成绩!

星妈的店其实不是个人的店,是公司的店。 但是星妈帮忙推广宣传!

希望第一次开团,能既给大家福利,也能提高我们店的人气!!

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月19日 09:55:36编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月19日 09:55:57编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月24日 17:17:59编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月02日 14:54:30编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月04日 14:55:44编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月11日 10:09:00编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月29日 09:40:35编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月05日 17:42:13编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月08日 13:33:05编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月08日 13:33:48编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月22日 10:18:11编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年06月04日 14:25:56编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年06月04日 14:28:09编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月04日 18:55:40编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月04日 19:06:24编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月10日 17:41:23编辑过。

效果比我想象的好哦,呵呵,可惜没有妈妈来晒晒呢。晒单给福利行不? 

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 22:13:17编辑过。

好啊!其实昨天我都想来晒贴的,但因为太忙了,真的没时间。

晒团品贴: :【团品我来秀】星妈家的美衣,很舒适,很划算~~~~

此帖子已经被星星的书书妈于2013年05月31日 13:03:08编辑过。

晒贴汇总

【团品我来秀】星妈家的美衣,很舒适,很划算~~~~

【团品我来秀】 星星的书妈家的品牌女装超超级给力!

【团品我来秀】星星的书妈家的衣衣超赞

【团品我来秀】星妈家的衣服,我来啦

【团品我来秀】星妈家的衣服,不负我所望!

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月19日 15:52:40编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月20日 11:44:10编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月22日 21:42:25编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月23日 19:59:13编辑过。

第一团   http://bbs.ci123.com/post/23130750.html

只团出去7件, 团品图片没有竞争力,团品没有选择好

第二团 http://bbs.ci123.com/post/23255014.html

听从茶妹建议,把实际品牌加入链接中

不过图片效果不好, 口碑还没有做起来  团出去20件

第三团 : http://bbs.ci123.com/post/23828035.html

单一童装团,没有赶上六一前, 竞争力太激烈,差点流团。只团出去两件靠老客户支持

第五团   :http://bbs.ci123.com/post/24386940.html

还是女装团, 可能是疲劳期,团出去80多件。还是很满足的, 反馈贴也非常多。

证明还是图片有很大的吸引力!

第六团: http://bbs.ci123.com/post/24586124.html

开始做一些反季清仓活动, 团出去四十几件。效果差强人意。

第七团: http://bbs.ci123.com/post/24961072.html

七夕团非常匆忙, 为了参加活动了, 也团出去19件,还是很满足了

第八团:http://bbs.ci123.com/post/25285399.html

秋季新款团, 童装有有, 团出70件,秀贴也不少,还是很满足

【团品我来秀】星妈家的超级粉丝,额又来秀美衣啦!

第十团: http://bbs.ci123.com/post/26268710.html

轻薄羽绒服和秋冬装开团,希望有好效果!

没有开团在网上卖了几百件了,育儿网反而疏于宣传了

所以最后团了45件

不过有不少优质 秀贴

弹簧MM 小编穿星妈家衣服的优质秀贴

【团品我来秀】星妈家的轻薄羽绒服,大爱啊!!!

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月24日 13:07:28编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月29日 12:32:27编辑过。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航