论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【团品我来秀】星妈家超显身材的圆点连衣裙

回帖 发帖

看到照片我才发现我是多么的喜欢穿裙子啊!!几乎每天都是连衣裙,不过包臀的是很少,出乎意料老公很喜欢我穿这件包臀连衣裙,他说很好看,不过一定要穿安全裤,裙子有些短。

看,很好的把我的小肚子遮住了,嘿嘿。

忽视我的大肉脸,最近发福的厉害!!

此帖已经被版主快乐圆圆奖励积分20分。

你这女人败得不少啊,哈哈

皮肤白白嫩嫩的,让人羡慕

以下是引用 第2楼 じSummerの 的话:
你这女人败得不少啊,哈哈皮肤白白嫩嫩的,让人羡慕...

嗯嗯,夏天到了,败的夏天真不少,每天一套新的,女人的天性如此。

以下是引用 第3楼 ke晴妈 的话:
以下是引用第2楼じSummerの的话:你这女人败得不少啊,哈哈皮肤白白嫩嫩的,让人羡慕...嗯嗯,夏天到了,败的夏天真不少,每天一套新的,女人的天性如此。...

呵呵,你们上班一族,天天打扮得漂漂亮亮的

以下是引用 第4楼 じSummerの 的话:
以下是引用第3楼ke晴妈的话:以下是引用第2楼じSummerの的话:你这女人败得不少啊,哈哈皮肤白白嫩嫩的,让人羡慕...嗯嗯,夏天到了,败的夏天真不少,每天一套新的,女人的天性如此。...呵呵,你们上班一族,天天打扮得漂漂亮亮的...

身材不好,很多衣服穿上身都不好看

这件的确是好看,不过有点短的。幸亏是包臀的

身材真好

以下是引用 第7楼 快乐圆圆 的话:
身材真好...

好看。

以下是引用 第9楼 宇杰de妈妈 的话:
好看。...

社区导航