论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

【团品我来秀】星妈来驾驭无人问津的团品

回帖 发帖

星妈家有款衣服,开团一直无人问津,星妈自己却很喜欢。因为版型特别显瘦,而且弹力很好,做事带娃都方便,穿上身也挺精神的。 线下大概批发了好几百件了。

星妈一度非常的疑惑,很想知道是不是我自己眼光不好,所以自己来秀一下。

星妈真的是尽职啊,全身上下,从里到外都是自家的衣服,省了不少银子是真的。 

星妈准备十一穿回娘家见同学了,会不会丢脸呢?不合适大家要正确的给予意见啊!!

周末必须带娃,只能带星爷一起出镜了!

上衣链接在此

裤子链接点此

衬衣链接点此:

下面这套是下一团的团品, 就比较适合上班穿了

小西装比较帅气硬朗, 搭配一个裙裤,里面是裤子,外面有摆, 面料很好,有点点亮丝的罗马布, 垂坠感不错, 也中和了过于强悍的西装,马上更飘逸女人了

不过周末星妈必须带孩子,只能和星爷合影了

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月28日 22:54:11编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

支持一下

那个小西装,人家174,略胖,有码吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好看

两套衣服穿起来两种气质哦 

第二套比较有气质

好漂亮  

小西装好看,开团通知

这个牛仔外套,我真是看上了,只是没买,哈哈、

以下是引用 第9楼 施一凡の妈 的话:
这个牛仔外套,我真是看上了,只是没买,哈哈、...

我下次换个搭配来

觉得星妈穿什么衣服都特有范儿,每次看到星妈秀贴我的内心又按耐不住了。西装说实话至今还没尝试过,牛仔外套,不得不说星妈穿出的效果比店内模特拍的效果好太多!

以下是引用 第11楼 宇杰de妈妈 的话:
觉得星妈穿什么衣服都特有范儿,每次看到星妈秀贴我的内心又按耐不住了。西装说实话至今还没尝试过,牛仔外套,不得不说星妈穿出的效果比店内模特拍的效果好太多!...

那我是不是以后自己上就行了,让模特下课啊?

以下是引用 第12楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第11楼宇杰de妈妈的话:觉得星妈穿什么衣服都特有范儿,每次看到星妈秀贴我的内心又按耐不住了。西装说实话至今还没尝试过,牛仔外套,不得不说星妈穿出的效果比店内模特拍的效果好太多!...那我是不是以后自己上就行了,让模特下课啊?...

我看行爱你

不愧是星妈,穿啥衣服都好看,都那么有气质

以下是引用 第14楼 语娴妈 的话:
不愧是星妈,穿啥衣服都好看,都那么有气质...

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航