论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【截团】已团二十件 两件包邮 好评返现【品牌女装】拉夏贝尔艾格等品牌女装清仓特卖 (5.16- 5.23)【T031 江苏】

回帖 发帖

有一批拉夏贝尔的夏装,是星妈公司旗下工厂做的,很多批发商都过来大批量的批货,

由于品牌产权的问题,所有大货都做剪标处理,但绝不影响穿着

成本价零头的价格  却 享受商场专柜的品质,绝对超值

星妈觉得还不如把福利给育儿网的朋友们,一件也是批发价哦        

由于星妈家的发货地址是公司总部的地址,担心客户会从淘宝上查到因而受到惩罚,所以店内的商品名称都不会出现品牌和货号。 但是星妈家供货淘宝多家店铺,批过去就翻几倍的价格变成了专柜代购。

1:收藏店铺和一款宝贝,发图给客服,马上送超值好礼 时尚腰带一条

2:收货(按后台物流信息里的收货时间为准)48小时内评价,全五星加20字以上好评加真人秀,单笔订单再返现3元或下次购物直接折扣6元。(同一个id同一个收货地址,同一个订单,或者是两个订单,但是同一个id收货地址,都是返现一次!)

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23374026.html

3.
         团长联系方式:

手机号码(18963613809) 

旺旺 (cg服饰店铺

qq(18226760
此团发货所在城市   江苏南京

快递默认圆通快递公司

邮费 : 江浙沪运费6元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤      
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:

1. 有任何品质问题,七天内 在没有损坏吊牌的情况下包退换,星妈负担来回运费

2. 因为尺码大小,或者因为其他非品质问题需要调换的在有货的情况下,自付邮费可以调换

此帖子已经被星星的书书妈于2013年05月22日 09:15:11编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年05月23日 09:29:15编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】拉夏贝尔收身拉链连衣裙

市场价199元 团购价 58元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】拉夏贝尔波点连体哈伦裤

市场价199元 团购价 48元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】拉夏贝尔印花哈伦裤

市场价 109元 团购价 26元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品四】拉夏贝尔波点哈伦裤

市场价109元 团购价 26元

【团品五】麦考超柔软林拼接T恤

市场价166元 团购价 25元

【团品六】2013新款森马波点娃娃领T恤

市场价139元 团购价 42元

【团品七】艾格弹性ES波点七分裤 

市场价236元 团购价 75元

【团品八】LA GOGO 两件套连体短裤 

市场价236元 团购价 65元

占楼

先介绍一下星妈公司的现代化大型工厂,干净整洁管理规范,对服装品质有更高的保证!

除此之外  还有严格的质量检测系统,确保服装的质量安全

所有团品都是星妈同一个办公室的同事小唐拍的,小唐身高161,体重44KG。很亲民吧。

所有图片都在星妈公司七楼会议室外面拍的,实物比图片更好看太多

几乎所有货物都会做剪标处理,运气好的可能没有剪甚至有吊牌。

LA GOGO 那款在箱子里压的比较皱,回家可以自己烫一下。

晒团品的细节之前,星妈随便截图给大家看看,网上代购的价格

星妈的专拍链接:点此

此帖子已经被星星的书书妈于2013年05月14日 17:34:59编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年05月14日 17:46:06编辑过。

此款是两件套,还有里面的小吊带哦,非常超值

专拍链接:点此

此帖子已经被星星的书书妈于2013年05月14日 17:39:41编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年05月14日 17:50:31编辑过。

此款体恤衫,批发给别家,人家都卖上百元呢。  品质非常好,年轻人,中年人都很适合!

专拍链接:请点此

再来这个艾格的波点裤,实在太舒服了,星妈自己也穿了的,先来晒晒星妈自己的手机图片 

非常柔软舒适,带娃方便灵活还很青春活力哦

专拍链接:点此

此帖子已经被星星的书书妈于2013年05月14日 17:57:34编辑过。

请转移

今天开始开团了!!!

衣服都蛮好看的,胖纸的我飘过一下

增加福利了,一件也包邮了

昨天买了件连衣裙,今天LP收到后试穿,面料舒适款式漂亮。谢谢星妈,下次有新款记得团购哦吐舌头

以下是引用 第13楼 水龍吟346QQ 的话:
昨天买了件连衣裙,今天LP收到后试穿,面料舒适款式漂亮。谢谢星妈,下次有新款记得团购哦...

呵呵,可以让LP 来真人秀哦 

以下是引用 第12楼 星星的书书妈 的话:
增加福利了,一件也包邮了...

一件也包邮?

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航