论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

【团品我来秀】春节爆肥星妈真人秀

回帖 发帖

春节期间星妈估计又到120斤了,163的个子,也属于微胖界的人物了。

忍不住在给大家真人示范一下马上开团的新年开运装

1. 这款相当精致,蕾丝外罩很遮赘肉,弹力很好穿着舒适,下摆的金色亮片很高贵,做工精细。星妈偷偷看了一下淘宝代购价格都是星妈团价的三倍左右哦。 星妈只有S 码奉献给大家了,不过没有关系,这款弹力好,星妈120斤都能穿哦,给大家看看真人秀

我们同事过年前就看上了,直接买走过年穿

因为搭配毛呢大衣,PU外套,小西装,单穿都很出彩哦

星妈没有同事身材好,也能驾驭

第二套星妈过年就穿上了,穿着厚外套里面打底,比起模特搭配,星妈还把自家的牛仔衬衫也穿进去了,更温暖也很休闲时尚。

这款尺码齐全,专柜代购价也是比星妈贵2-3倍不止哦。

星妈穿的居然都是S 码。看看模特效果

看看星妈搭配效果

在室内脱了外套,挺时尚舒服的,带娃也很方便!!春天的时候单独穿效果也相当不错吧

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月07日 11:42:57编辑过。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

星妈的大白腿

期待星妈春装团

美丽噢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈哈,你能穿是不是我也能穿啊,哈哈哈。

以下是引用 第4楼 施一凡の妈 的话:
哈哈哈,你能穿是不是我也能穿啊,哈哈哈。...

你太能了,这个便宜你一定别错过了,要捡到!

赶紧开团吧,号召女人们给自己送情人节礼物

以下是引用 第3楼 小美美好好 的话:
美丽噢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

第二套真漂亮好喜欢,去星妈店铺只看到裙子没见到上面的卫衣啊!

看起来不错哦

很好看呢

哈哈,春装我已经开始下手啦。星妈家的衣服绝对是专柜品质,白菜价格,今年要多多的买,别家忍住别买。一样的价格品质没有星妈家好啊

以下是引用 第11楼 安迪小酸 的话:
哈哈,春装我已经开始下手啦。星妈家的衣服绝对是专柜品质,白菜价格,今年要多多的买,别家忍住别买。一样的价格品质没有星妈家好啊...

亲爱的太挺我了!

好看,就怕会太短,期待星妈多上点春装

以下是引用 第3楼 小美美好好 的话:
美丽噢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

网址发个

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航