论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

截团已团19件 两百包邮【品牌女装】七夕过不过节都必须美丽!(8.9-8.16)【T031 南京】

回帖 发帖

每次很多妈妈吐槽没有大码,呵呵这次星妈的七夕美衣尺码从155-175 都有!

女人就要对自己更好一点!七夕能不能过节都必须美美的对对得起自己,对得起老公和宝宝。 谁不想有个漂亮的老婆和老妈啊?

七夕去不成巴黎,还不能把巴黎铁塔穿在身上吗? 

带吊牌的,专柜美衣,2013 最新款的哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/24386940.html

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24375909.html

3. 团长联系方式:

手机号码(18963613809) 

旺旺 (cg服饰店铺

qq(18226760
此团发货所在城市    :江苏南京

快递默认圆通快递公司

邮费 : 江浙沪运费6元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤      
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:

1. 有任何品质问题,七天内 在没有损坏吊牌的情况下包退换,星妈负担来回运费

2. 因为尺码大小,或者因为其他非品质问题需要调换的在有货的情况下,自付邮费可以调换

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月10日 15:07:59编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月11日 10:42:36编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月11日 10:43:58编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月12日 09:31:57编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月18日 14:00:43编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团一】艾格ES翻领巴黎铁塔印花雪纺

市场价219元 劲爆折上折价 55元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

对比天猫链接,已经断码了还五折!!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团二】原标原吊牌 LA GOGO 最新2013 中袖雪纺蝙蝠衫

遮手臂,遮肚子,遮阳!

市场价299元 团购价 48元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团三】LA GOGO拉谷谷,原标中袖雪纺

遮肚子,手臂,阳光!

吊牌价299元 团购价 48元

【团四】原标原吊牌艾格ES 最新秋款中长裤,有大码!

吊牌价239元 团购价 80元 

对比天猫链接:新款完全无折扣

【团五】原标原吊牌艾格ES 最新秋款中长裤,有大码!

吊牌价239元 团购价 80元 

对比天猫链接: 

2:59:22编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 13:02:20编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 13:03:39编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 13:04:59编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 13:07:59编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 13:10:37编辑过。

大家注意哦。这款衣服搭配的还是我们那颗百搭连体裤下面的裤子哦!!

搭配造型展示

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 11:33:14编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 11:37:02编辑过。

细节特写,我盗图天猫店的,呵呵

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 11:34:53编辑过。

此帖子已经被星星的http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/867053596/T2uNAOXd0aXXXXXXXX_!!867053596.jpg_620x10000.jpg书书妈于2013年08月09日 13:22:03编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 13:23:57编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 13:24:11编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 13:26:33编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月09日 13:27:28编辑过。

吼吼 星妈又开团啦

星妈,店里别的衣服参团吗?明天出月子啦,可以美起来了,hiahia。

好看呵

不错,支持

又来了 下面是前几次的  一直没发  今儿一起发了  

团一是一套的价还是上衣的价

非常满意,第二次购买了

以下是引用 第9楼 木子猪猪 的话:
星妈,店里别的衣服参团吗?明天出月子啦,可以美起来了,hiahia。...

我这次要记得送你礼物了!!

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝