论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

截团已团19件 两百包邮【品牌女装】七夕过不过节都必须美丽!(8.9-8.16)【T031 南京】

回帖 发帖

每次很多妈妈吐槽没有大码,呵呵这次星妈的七夕美衣尺码从155-175 都有!

女人就要对自己更好一点!七夕能不能过节都必须美美的对对得起自己,对得起老公和宝宝。 谁不想有个漂亮的老婆和老妈啊?

七夕去不成巴黎,还不能把巴黎铁塔穿在身上吗? 

带吊牌的,专柜美衣,2013 最新款的哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/24386940.html

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24375909.html

3. 团长联系方式:

手机号码(18963613809) 

旺旺 (cg服饰店铺

qq(18226760
此团发货所在城市    :江苏南京

快递默认圆通快递公司

邮费 : 江浙沪运费6元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤      
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:

1. 有任何品质问题,七天内 在没有损坏吊牌的情况下包退换,星妈负担来回运费

2. 因为尺码大小,或者因为其他非品质问题需要调换的在有货的情况下,自付邮费可以调换

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月10日 15:07:59编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月11日 10:42:36编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月11日 10:43:58编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月12日 09:31:57编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月18日 14:00:43编辑过。

顶哦   顶啊  大卖哈

来支持下星妈

回复 第43楼 星星的书书妈 :
准备不充分的效果还是差强人意...

我哭啊,本来想着九分裤到了就能穿了,生完的胖子没裤子穿,结果没货了,还把衣服寄房房家去了,她一再跟客服确定改地址的说,我俩隔一百多公里路的哪,5555。不过还好,今天她要回来看干儿子,哈哈。

准备不充分的效果还是差强人意

牛仔九分裤蛮喜欢,只是天气还挺热等天稍凉爽在买。 看上了星妈秀的下一团衬衣和牛仔短裤,店内还有一条轻薄牛仔九分裤也是我的爱,下次一起收回家算了!

真漂亮

星妈家衣服真不错啊。那个雪纺的今天就穿着,就是没有人给拍照片啊。拍好秀啊

来支持下星妈

一路追到这里坏笑

以下是引用 第34楼 小潇潇妈 的话:
星妈妈,我错过了那个羽绒服的团,这款现在还可以团吗?2012年冬新品羽绒服长款腰带女式连帽毛领女式羽绒服...

偷偷的团给你,哇哈哈哈

以下是引用 第35楼 2009兜兜 的话:
那套小碎花的雪仿有吗?模特拿相机的那个?有么...

只剩最后几件了,断码了,您需要什么尺码,火速联系我

挺 漂亮 的,一会败下

那套小碎花的雪仿有吗?模特拿相机的那个?有么

星妈妈,我错过了那个羽绒服的团,这款现在还可以团吗?

2012年冬新品羽绒服长款腰带女式连帽毛领女式羽绒服

我喜欢修身一点的。。。下团再跟,顺便把礼物领了

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航