论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

【团品我来秀】星妈家的美美品牌女装,茶妹额又来了!

回帖 发帖

星妈上团做的很成功,几天就团出去了200多件,好衣服是不用多说的,大家都会慕名而来!吉他

要是上次爆团错过了也没关系哦,因为星妈又来啦转圈。又再次给我们育儿网的美妈们带来了许多新款衣衣。只有我们育儿网JM才能享受到的团购价,大家不要错过了O(∩_∩)O哈!

大家点击这里速速跟帖吧!已团24件 满两百包邮【T031开团 南京】羽绒服反季白菜价,夏装热卖 上团6.17(7.3--7.9)

此外,为了回馈广大热爱星妈衣衣的JM,星妈还举办了签到有礼送的活动,只要你来签到,就有免费美衣和各种优惠给你哦!

好活动,不要错过~\(≧▽≦)/~啦啦啦! 【每日签到有礼送】星妈团购很成功,感恩回馈大家啦!赶紧一起来欢乐盖小楼吧!【6月27日-7月31日】 

跟随着星妈庞大的粉丝群,茶妹也买了几件美衣。特此来仙仙~

第一件美衣!连体裤裙

这个连衣裤裙是可拆卸的,衣衣和裤子里边有纽扣。可以把他扣起来,也可以把它卸下来。赞一个设计师,记得去年额也有一条,

我肚肚和手臂比较胖,这件衣衣正好遮掉了我这些缺点,比较显瘦,很喜欢这件连衣裙。

和茶妹有类似问题的JM,可以考虑这件美衣哦!顶

另外衣衣的料子,就不用多说、、、收到货的美妈的一致公认的好。

额的小姐妹是要闹哪样,把我拍成了大头娃娃拜拜

这个衣衣的背后,整体感觉还是行的O(∩_∩)O哈!

第二件美衣!高腰连衣裙

穿上这件衣衣后,我终于知道,有点小肚腩,个子也不是非常高的MM该怎么穿衣衣了。。。

那就是买高腰一些的连衣裙。显腿长,遮肚子,有木有?

这一张,小姐妹拍的还凑合吧,她是抓拍的。。。抠鼻

我实在不太会摆pose,看到镜头身体就是僵硬的。。。

第三件美衣!是小短裙

本来是买的那条牛仔热裤的,但是穿了大了。还劳烦星妈换了这个爱你

想夏天穿短袖比较多,下身买个牛仔会比较百搭。

这个牛仔布料是薄款的,适合夏天穿。虽然是薄款但是洗了两次了也没有变形哦。

搭扣是在前面的,正好收紧我的小肚腩坏笑

好吧,我来摆个POSE,有木有像扭秧歌的某个动作啊汗

再摆个,还是觉得怪怪的额抠鼻

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

茶妹终于 给我秀贴了,喔耶喔耶

茶妹单身么?

我来占个沙发 

很好看哦

以下是引用 第3楼 施一凡の妈 的话:
茶妹单身么?...

茶妹她暗恋我,所以找了一个跟我同名的男盆友坏笑 

瞅瞅这小细胳膊小细腿,还让不让我们这群大妈活了啊

以下是引用 第5楼 ❤小迷糊❤ 的话:
很好看哦 ...

成功的演绎了小清新路线!!!!!!!

以下是引用 第3楼 施一凡の妈 的话:
茶妹单身么?...

哈哈~你问这个是想干啥呀? 

瞧你小腿细的哦~~~顶

以下是引用 第6楼 喵妈虎宝 的话:
以下是引用 第3楼 施一凡の妈 的话:茶妹单身么?... 茶妹她暗恋我,所以找了一个跟我同名的男盆友 ...

喵妈,我爱你,额不是暗恋坏笑

细哦~~围观...神马时候我也有这个小细腿就好咯~~

围观小细腿!

衣服很好看

茶妹终于来兽啦,为哈这么小只啊,严重羡慕

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航