论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

【团品我来秀】+星妈家的火爆团品

回帖 发帖

在亲子团购逛时,看到星妈在开团,越看越喜欢,忍不住败了回来。

不得不说,团品都真的不错。

所以很火爆的团品。

本人身材不好,虽然平常都穿M码的,但因为个子太矮,体重却不轻。

1、蕾丝斗篷。

在星妈的征徇贴里,介绍它的时候,写了这么一句话:

“蕾丝的这款更是高品质,在商场一挂跟公主一样美。”

这一句话就勾起了我买的欲望。

第一次尝试这种斗篷风格的衣服,感觉还不错哈。可以配裙子,也可以配裤子。

先来张衣服的全照。全部是蕾丝,给人一种很柔美的感觉。

领口的蕾丝,车工各方面都不错。

斗篷的蕾丝边也很精致。

放大图。每一朵花都好美。

真人兽。请大家忽略我的大象腿。

我搭配的这条牛仔短裤下部也是蕾丝边的,是不是与衣服相呼应?

照相的时候,我忘记换内衣了,其实这衣服,只要穿浅色的内衣,就不会透的。

配一步裙,一样地有味道。

一步裙也是在星妈家买的,买的M码,腰那里稍有一点点松,但是S码肯定穿不上的了。

正面,条纹的粉色,料子摸起来舒服。

后面有口袋,底部的花瓣,两面都做得整齐。

这条裙子,更适合春秋穿哟。但是夏天一样可以穿,搭白色的上衣就很好看。

2、雪纺波点连衣裙:

店里的模特拍得实在太美了,我在犹豫过后,依然败了回来。果然有如星妈所讲“我觉得你应该不会后悔的”。

正面的样子。原谅我拍得不够好。

雪纺很垂很好。

背后的复古绑带,真的很漂亮。

放大一张背后的,好漂亮。

这张的色彩有点失真的感觉了。

圆领很正,很修领口哟。

因为我个子较矮,所以穿起来稍微长了一点点。

我在考虑,是否需要去减掉一些?

3、弹力蕾丝外套:

蕾丝对于女人都有一种无法抗拒的诱惑力。我也不例外。

细节图可以看得出,蕾丝的品质很好。

小小的扣子也很精致。

因为时间的关系,我是匆忙胡乱地配了几条裙子,其实主要搭配得好,这件外套真的很美,很好看。

此帖子已经被duoduo-20081001于2013年06月24日 10:48:08编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

z

这个绝对有范抠鼻

专业级别的买家秀啊!!!!

性感辣妈撒花

看了你的真人秀,我又忍不住想败了 

很不错的说。

转圈 真好看

好美啊,看了我都心动了,怕我现在穿不下了

我也买了圆点裙子,还没到,期待着,收到我也来秀秀

好看啊 衣服好看 人也好看 西西

秀的真好~

真的好美哟