论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

【团品我来秀】星妈全球真人秀第一站——新加坡(更新中)

回帖 发帖

这次旅行提前秀了秀马上要上新的夏装的部分款式,全部都适合带娃,出行方便不怕走光,不用带娃也是很大方得体的服饰

美丽的拖地长期谁都喜欢来凹造型, 不过星妈要带儿子,当然要准备简单大方,不容易走光,舒适自然的衣服了。

每套搭配都在百元左右,没办法,我就是做服装这行的,知道顶级服饰的成本价也就多少钱,让我花太贵,除非真的很特别,否则我一概不会花冤枉钱! 省下来的服装费用,全部都拿出来旅行吧!!

价格绝对是性价比超高的,都是专柜品牌的品质,版型反复推敲的,非一般批发市场地摊货所能比拟的, 我只卖性价比高的,从不卖最低价的。 

第一套造型是在飞机上的,这个蕾丝小夹克,是高端的专柜品牌,南京这边的高档购物商城都有卖的,可以当空调衫或者是防晒衣。

裤子搭配就是艾格ES 这条超级好搭配,弹力十足的经典深色牛仔裤了

好羡慕模特的长腿啊

上衣模特效果图:   

星妈随意乱拍图:

第二套造型先来看看模特的仙女效果

经典的海军风条纹T恤,上面搭配的是半透明的蕾丝网纱,更凸显了女生的甜美元素。

下面搭配的也是针织的宝蓝色短裤,弹力十足,贴身效果好,无论是下蹲起立都舒适自然,不会担心走光或者太绷紧。

星妈旅行,还搭配了一个玫红色的帽子和同色系的鞋子。 度假旅行的元素就出来了

平时上班或者逛街也是很舒服自然的搭配,送几张新加坡的美景图给大家

第三套

晚上看夜景, 小风有点凉,星妈还是穿上了那套蕾丝小夹克, 加冷热真心很方便啊

换了一条最近店里最热销的艾格ES 的印花小短裤

来个真人秀

第四套

我是综合了模特的这两套造型, 要去环球影城,必须要装嫩减龄啊,这个艾格ES 的弹力背带裤真心的好穿,平时可以把背带取下来变成普通的牛仔短裤,弹力很好,穿着感很不错

两个上衣都是莫莉菲尔的, 是不对称设计的,不显胖,有设计感。

第五套

因为穿短裙带儿子出门不方便,我结合了这两套

衣服是红袖 HOPE SHOW的正品。 里面是个印花背心,外面是个可以小露香肩的雪纺罩衣。胸前的热带印花很适合海边

搭配的裤子是国际沙滩第一品牌roxy的橘色的,颜色很鲜艳,上镜会很不错的。 编制腰带质感非常有特色哦

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月13日 09:44:18编辑过。

羡慕,真棒!
我准备五月份带大宝去南京,然后江苏,希望愉快

第二套星妈穿着真好看,貌似比以前瘦了

羡慕星妈这种说走就走的旅行。。。。

我也看比以前瘦了不少!衣服都不错

真羡慕啊

我为你点赞,最喜欢你当模特了,因为咱俩衣服尺寸差不多,每次你当模特我更有购买欲,哈哈这几套我全收!

第二和第三我比较喜欢

很喜欢第二套,有货不

以下是引用 第8楼 语娴妈 的话:
很喜欢第二套,有货不...

全部都是夏天要上货的

以下是引用 第9楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第8楼语娴妈的话:很喜欢第二套,有货不...全部都是夏天要上货的...

行,我等着

好看好看

真不错呀!

很喜欢看星妈秀衣服,这次的都很喜欢,感觉都是我的菜,我已经开始过夏天了,快点来吧!

新加波好美,衣服好美,星妈更美!

星妈是不是瘦了。感觉比以前苗条了

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝