论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【团品我来秀】经典白T 也要有不同风采

回帖 发帖

白T 永远是白搭经典的款式, 不过难道你一件白T 要穿到发黄变形一辈子吗?

一件普通的纯棉的跟老头衫一样的,就见什么都搭配吗?

要做优雅自信的女人,必须要对自己有要求

经典白T恤来了几款特别有品质的。有各自细节的巧思的精彩!

不是一般普通的汗布啊,人棉啊那种印花T。 很精致优雅的款式。 因为质感够,当然也不会超薄,更不会太透。

星妈当然是自己看到就爱不释手的自己要入一件了,加上星妈姐妹帮里面的朋友无私风险的真人秀

这款T恤蕾丝很精致,款式也比较宽松。环肥燕瘦都很适合的。

你周围的人看到你的上身效果绝对看不出居然不足百元可以买到那么仙的T恤啊!

全部都是艾格原标的哦

再来手机实拍图片,憔悴的大脸请忽略哦!

另外一款也是相当的推荐哦。更修身更端庄大气。简洁优雅。 但是同样的肌理的面料。相当有档次

随便用手机,也没有刻意摆拍的效果

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月04日 18:12:59编辑过。

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

什么时候开团

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
什么时候开团...

准备周一

好看老,我买了带飞袖的白T

漂亮!

不错~~~~

哈哈团员们等开团啦

顶~~~~

社区导航