论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【团品我来秀】走过夏日,漫步秋天,那些贴身的关切始终不离不弃。。星妈家的美衣们

回帖 发帖

已团55件【秋冬新款】年底兑换礼物比双十一更给力的品牌价格(11.7-11.13)上团10.22【T031南京】

我是馨妈,土鳖但向往时尚的80后妈妈无辜

爱育儿网,也爱亲子团购。。。

6月,在星妈家入的第一条裙子。。。灰常喜欢,醉爱胸前的蕾丝——没有清晰的全身照来个大头照吧鄙视

9月。入了件装嫩牛仔上衣——背心是星妈回馈大家的签到活动中活得的。。很喜欢,连挑剔的馨爸都说好看

10月最后一天。秒杀了男士夹克顺带的。。。。

不得不提下这条裙子~第一次开团的时候就看上她,可是考虑到尺寸问题没敢下手,但这次,一狠心就拍下了——和想象的一样,大了很多长了很多!裙子是顺带包邮的,而且我买了运险,退货的应该是最好的选择,但——我留下了她!可见我对她的感情偷笑

昨天拿去修理店改短了些,花了10块,有时间出去选条合适的腰带配上她亲亲

艾格小皮衣,面料是柔软的PU,这款是看了弹簧妹妹的秀帖之后才注意到她的。。。下单的时候发现S码断货了,犹豫了好长一会之后还是决定收了她,XS——拉链刚能拉得上,袖子窄了点,秋天穿薄点的打底没问题

弱弱地说句:女人平胸就是好,选衣永远不怕胸围小拍砖

最后出场的是艾格豹纹牛仔裤。馨妈是那种能坐就绝不会站着的懒女人,大腿贼胖!拍这条裤子之前特意问了下星妈——星妈说裤子裤型很赞胖点没关系——果然没骗人,哈哈~~

对于一米五的超级矮子,九分裤刚好可以当长裤穿。。正面+侧面

完成任务!!!

其实我还想说,以上所有衣服上身效果都比图片上看到的要好得多——没人帮拍图秀不起啊——我是今天午睡醒来看馨宝贝还在睡,于是躲到婆婆的房间一阵手忙脚乱的拍,没梳头发没洗脸,以至于这些漂亮的衣服被拍惨了——尤其是那件小皮衣、、我有罪无奈

。。。。

晚安啦啦啦

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2013年11月09日 00:52:21编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 00:52:40编辑过。

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

写的好诗意撒

不错的说,好看

辣妈好身材哈

以下是引用 第4楼 忧忧海棠花 的话:
辣妈好身材哈...

以下是引用 第3楼 那蓝飘颖6 的话:
不错的说,好看...

以下是引用 第4楼 忧忧海棠花 的话:
辣妈好身材哈...

真的很不错,辣妈身材真棒

我好感动啊,谢谢对我的支持!! 好窝心哦!

不错加油

社区导航