论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:37

【团品我来秀】星妈节日穿着搭配(更新到第五套了)

回帖 发帖

星妈瘦下来之后,更多的是喜欢御姐范儿的服饰了。因为陪着孩子过节,所以我也来继续装嫩路线。

第一套:

星妈说:

网纱拼接条纹T恤至从星妈从新加坡真人秀过以后,大家热烈反响,上团购买力也相当的不错。这款T恤的蝙蝠袖设计,宽松藏肉,清凉显瘦,哪怕是胡吃海塞以后也不用担心大肚子露出来,说不定因为更显瘦,你的家人朋友还会劝你说“多吃点儿吧,你这么瘦”

搭配建议:

上次我搭配的是宝蓝色短裤,这次我搭配了店铺新上了,最近明星们都钟情的大热的AA风升级版本的艾格原标带吊牌的伞裙。 有木有更清新可爱呢?

区别于淘宝上大多数AA风的抄袭山寨货, 我们家这个不但有考究的衬里,还有两个插袋的设计,随身放置手机等物品都很方便,更有可爱的星星图案。不怕走在街上和淘宝爆款撞衫的尴尬。

真人秀:

有个比自己高20公分的老公拍照的痛苦就是他总是从上往下照,显得星妈更加的大头脚短

第二套

星妈说: 第二套其实是星妈旅行中经常会用到的搭配,条纹的连衣裙,袖口带着点小细节,面料清爽舒服有弹性。 其实就是这样普通的连衣裙,我也看过很多人有便宜的离谱的,但是对比品牌类似款式的,面料质感和版型区别还是很多,毕竟山寨的随便找两款布缝合在一起,和人家反复推敲的试身出版型还是差别很多,上身效果就更不用说了

搭配建议:连衣裙很便宜, 可以在短途旅行中,前几天充当回到酒店的家居服,这样可以少带一件行李,谁都知道孩子的行李会有多麻烦,如果出现想搭配时尚一点,百搭的牛仔衬衣就是提升时尚感的不二选择。这一套星妈下一团会有特价推出。上身效果真是有街拍的FEEL哦!

不过当天星妈街舞回来没洗头,头发实在影响整体感觉啊,请忽略!

第三套:

去年我是从来没有想过我能穿高腰的衣服的,现在肚子平的马甲线都出来了,再不穿今年大热的高腰裙子和高腰T恤,就对不起练出来的身材。

这套是某品牌今年卖的非常好的一套,高腰裙单独穿也是非常的百搭和显瘦。黑白条纹是经典的基本款,很好驾驭。

我今年还爱上了细高跟,嘿嘿,其中一张照片是星爷帮我拍的,应该很明显能看出来吧

第四套:

最后一天是户外自驾游,所以星妈的搭配了两套衣服,出行比较方便,都是店里的团品

星妈还受到启发,有了灵感,下一团,买其中一件就超值换购。因为不少姐妹经常也困扰怎么搭配,星妈希望用自己的灵感给大家一些搭配的思路,一两件衣服就可以搭配出风格不同的各种效果

这个荷叶边袖子的订珠T恤,白色的比较白搭,雪纺袖子的设计,一来可以避免“拜拜袖”的现行,二来更增加了飘逸的美感。 搭配了不规则下摆的裙子,可以前长后短,或者是左右不同,无论是走起路来,抑或吹起风来,都有种摇曳生姿的美态出来

想增加帅气度,或者天气有变化,百搭的牛仔衬衣又再次出马了,反正是怎么搭配都不会出错的万精油!

第五套:

其实也是大同小异了,山上有点冷,我就直接换成了雪纺印花长裤了,上次搭配的露肩的T恤,很多姐妹都买的,只剩M 了, 不过有姐妹反馈说,除了那件其他的不知道怎么搭配

星妈觉得花裤子其实只要搭配纯色的衣服就能出来各种效果

看看搭配白T恤还是牛仔衬衣,时尚度都很高的。

有了此帖子已经被星星的书书妈于2014年06月01日 06:30:18编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年06月01日 18:23:44编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年06月02日 16:28:49编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年06月02日 16:39:07编辑过。

条纹裙配牛仔衣好帅!

好会搭衣服呀,

很漂亮,问下星妈今年多大了

回复 第4楼 玥涵妈妈 :
很漂亮,问下星妈今年多大了...

跟我同年的

我也想要浅色系的高腰短裤啊

美翻了

以下是引用 第5楼 安迪小酸 的话:
回复第4楼玥涵妈妈:很漂亮,问下星妈今年多大了...跟我同年的...

不知道你多大

以下是引用 第4楼 玥涵妈妈 的话:
很漂亮,问下星妈今年多大了...

82年的..............反正不小了,老来得子

怎么瘦下来的啊,莫非是跳街舞?

我也想知道怎么瘦的

星妈,你是怎么减肥的啊,看你越来越年轻,越来越漂亮,真心羡慕了。。。

我跟星妈一样高,上年体重差不多的,今年星妈越来越瘦,而我越来越胖,看中你店里的衣服都不敢下手了

真好看!

好漂亮,星妈真是时尚辣妈呀

好看好看,身材好气质好

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航