论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【团品我来秀】星妈家的美衣(更新了几张黑人秀)

回帖 发帖

传说在星妈店里买衣服是会上瘾的?!果不其然,我已经悄悄的成了星妈的小粉丝,每次看到星妈秀衣服秀的那么美,那么美!都好想把所有衣服都搬回自己家!

跟过星妈的团的美女们应该都知道,星妈的店铺并非她私人的,星妈是帮他们公司在干活。店里衣服都是她们公司生产的品牌正品衣服,服装的版型设计/材质做工都是非常好的,只是有些衣服是换标或无吊牌,咱自己穿的衣服也不在乎什么标啊吊牌什么的,重点是性价比高,商场专柜一件的价格在星妈店里能买好几件,所以,物美价廉大家爱!

这次买的三件都好喜欢啊 !

先看几张平铺图:

这件白T是艾格原标有吊牌的,吊牌价两百多,星妈这里只要几十块,实在是物有所值.

胸前蕾丝一样的花朵很漂亮呢!

这件T面料非常有质感,表面是有些纹理的凹凸感,里面是平顺柔滑的,有一点厚度,一点也不透,衣服宽松有弹性,各种身材都能穿吧!

千鸟格短裙布料非常有质感,

穿起来很有立体感的伞群,

做工很精致,拉链头处的一个贴心小扣,差点就没发现呢!

这件白T非常百搭,我搭配千鸟格短裙,自我感觉效果还不错呢!

下面两张照片是儿子帮我拍的哦!

夏天真是伤不起!

肤色太健康!

此帖子已经被宇杰de妈妈于2014年07月10日 18:49:57编辑过。

此帖子已经被宇杰de妈妈于2014年07月11日 11:57:15编辑过。

此帖已经被版主我是香香妈奖励积分20分。

这个真漂亮呢

亲帮我秀的真用心,比我用心多了!!谢谢亲的支持!

身材真好啊,让我这胖子羡慕的不得了。。。

一套真不错 话说身材真是让好多人羡慕

很有档次啊

以下是引用 第4楼 じSummerの 的话:
身材真好啊,让我这胖子羡慕的不得了。。。...

腿挺漂亮的

回复 第4楼 じSummerの :
身材真好啊,让我这胖子羡慕的不得了。。。...

社区导航